Пассивный доход 2026 (старая песня по новому)

(Куда же без картинок от ИИ  )

Салют всем!

Спорим, вы уже сто раз видели темы про продажу интернета? Всякие программки, которые качаешь, ставишь на комп, а они приносят по 10 центов в месяц.

Большинство так и делает: регаются, понимают, что копейки капают слишком долго, и забивают      

Так вот, ближе к сути! 

Я работаю с сервисом TraffMonetizer. Да, тема не новая, но фишка в том, КАК с ней работать.

Если сидеть с одного домашнего компа выхлоп будет смешной (чисто  на сижку в месяц поштучно  ).

Я же предлагаю масштабировать эту историю.

Мы будем делать сетки. И вот тогда уже начинаются совсем другие цифры на полном автомате (без рофла). 

Хватит лирики, давайте к пруфам!

Вывожу стабильно в крипте (USDT в сети TON). Вот мой свежий скрин из кабинета: скрин

А для тех, кто думает, что через код элемента можно нарисовать любые цифры — держите прямую ссылку на мой кошелек в блокчейне.

Там всё бьется со скрином копейка в копейку: Линк

Зачем мне это и что я предлагаю?

Всё просто. Мне нужны толковые рефералы. Не мертвые души, которые скачают приложуху и удалят через день, а ребята, которые хотят настроить нормальную систему. 

Заработать деньгу, в такое не легкое время!

Вот такой я добряк

Я готов бесплатно обучать и давать готовые мануалы по настройке и автоматизации. Но обучение будет поэтапным, чтобы сразу отсеять распиз*яев (уж извините, но времени и сил на лентяев у меня нет).

Нужны реально те кто заинтересован и стремиться к результату. 

Как всё проходит?

Тема старая, но подход решает. Жду адекватных ребят в телеге, пишите, всем отвечу!

И помни мой друг: Нужны только мозги, немного времени на старте и желание разобраться

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях