(Куда же без картинок от ИИ
)
Салют всем!
Спорим, вы уже сто раз видели темы про продажу интернета? Всякие программки, которые качаешь, ставишь на комп, а они приносят по 10 центов в месяц.
Большинство так и делает: регаются, понимают, что копейки капают слишком долго, и забивают
Так вот, ближе к сути!
Я работаю с сервисом TraffMonetizer. Да, тема не новая, но фишка в том, КАК с ней работать.
Если сидеть с одного домашнего компа выхлоп будет смешной (чисто на сижку в месяц поштучно
).
Я же предлагаю масштабировать эту историю.
Мы будем делать сетки. И вот тогда уже начинаются совсем другие цифры на полном автомате (без рофла).
Хватит лирики, давайте к пруфам!
Вывожу стабильно в крипте (USDT в сети TON). Вот мой свежий скрин из кабинета: скрин
А для тех, кто думает, что через код элемента можно нарисовать любые цифры — держите прямую ссылку на мой кошелек в блокчейне.
Там всё бьется со скрином копейка в копейку: Линк
Зачем мне это и что я предлагаю?
Всё просто. Мне нужны толковые рефералы. Не мертвые души, которые скачают приложуху и удалят через день, а ребята, которые хотят настроить нормальную систему.
Заработать деньгу, в такое не легкое время!
Вот такой я добряк ![]()
Я готов бесплатно обучать и давать готовые мануалы по настройке и автоматизации. Но обучение будет поэтапным, чтобы сразу отсеять распиз*яев (уж извините, но времени и сил на лентяев у меня нет).
Нужны реально те кто заинтересован и стремиться к результату.
Как всё проходит?
- Регаетесь по моей ссылке: линк
- Пишете мне в Телегу: @demavid
- В личку кидаете свою почту из кабинета. Я проверяю. Если вы реально мой реф выдаю Первичный материал (Этап 1).
- Это база, чтобы запуститься.

- Вы запускаетесь, я вижу вашу активность в стате.
- Как только пошел процесс я скидываю Этап 2.
- Там уже начинается вкусное
.gif)
Тема старая, но подход решает. Жду адекватных ребят в телеге, пишите, всем отвечу!
И помни мой друг: Нужны только мозги, немного времени на старте и желание разобраться ![]()