Перейти к содержимому

Фотография

После обновлений у ВК новые лимиты?

Форум ZiSMO.biz
вконтакте обновления лимиты
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Pavel_vytkov
Активный
  • Онлайн:10ч 12м
3

Всем привет! Заметил буквально сегодня, что у ВК, который сейчас на мой взгляд копия нельзяграмма появился лимит на вступления в сообщества. У меня получается вступить в 25 групп с одного аккаунта. Далее пишет - лимит подписок превышен.
Очень к слову не удобно т.к часто для парсинга вступаю во многие группы!
Может быть добавились еще какие-либо лимиты? Пишите, пожалуйста. Я думаю тема актуальная)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

STRELOK
Постоянный
  • Онлайн:415д 1ч 40м
566

Всем привет! Заметил буквально сегодня, что у ВК, который сейчас на мой взгляд копия нельзяграмма появился лимит на вступления в сообщества. У меня получается вступить в 25 групп с одного аккаунта. Далее пишет - лимит подписок превышен.
Очень к слову не удобно т.к часто для парсинга вступаю во многие группы!
Может быть добавились еще какие-либо лимиты? Пишите, пожалуйста. Я думаю тема актуальная)

То что это произошло неделю назад а тестово на 3 дня включали в июне и никто не заметил как бы намекает актуальность вк....

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

solodov_nikita
Активный
  • Онлайн:16д 4ч 26м
9

так у многие сервисов накрутки свои лимиты давно например лакес фм 40 лайков в сутки 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:9д 34м
98

ВК объявил войну сервисам накруток подписчиков и их работникам. Чистит группы каждый месяц удаляя не активных и вот теперь еще и запретил массово вступать.

Обычному человеку не зачем во столько групп за день вступать. Даже если новый пользователь он там на 5-10 подпишется и ему хватит. А если нет, то подождет. Это не проблема.

Так что да. Шаг для борьбы с накрутками верный и проблемы создает только тем кто накручивает и участвует в этом.

Думаю дальше они так же и с лайками и комментариями поступят. Обычный пользователь от силы лайков 10 в день делает. А комменты вообще мало кто пишет много. И в итоге накрутка будет побеждена. Хотя ни одна соц сеть подобным способом это не делает. боты и накрутки полезны. Они создают видимость мега популярности платформы. Представляю если инста подобное введет. Там резко у всех блогеров актив упадет ибо они все накручивают для хайпа.

Без ботов и накруток любая платформа превращается в пустой ТЦ! Но ВК все равно, ибо из этого ТЦ идти некуда(

Сообщение отредактировал YOU-TOP: 02 10 2026 - 06:07

• -1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

STRELOK
Постоянный
  • Онлайн:415д 1ч 40м
566

ВК объявил войну сервисам накруток подписчиков и их работникам. Чистит группы каждый месяц удаляя не активных и вот теперь еще и запретил массово вступать.

Обычному человеку не зачем во столько групп за день вступать. Даже если новый пользователь он там на 5-10 подпишется и ему хватит. А если нет, то подождет. Это не проблема.

Так что да. Шаг для борьбы с накрутками верный и проблемы создает только тем кто накручивает и участвует в этом.

Думаю дальше они так же и с лайками и комментариями поступят. Обычный пользователь от силы лайков 10 в день делает. А комменты вообще мало кто пишет много. И в итоге накрутка будет побеждена. Хотя ни одна соц сеть подобным способом это не делает. боты и накрутки полезны. Они создают видимость мега популярности платформы. Представляю если инста подобное введет. Там резко у всех блогеров актив упадет ибо они все накручивают для хайпа.

Без ботов и накруток любая платформа превращается в пустой ТЦ! Но ВК все равно, ибо из этого ТЦ идти некуда(

Брехня. Что на живом акке что на боте лимит падает рандомно и с накруткой никакой связи не имеет. Даже более того, на нулевых авторегах вполне можно и 500 групп сделать.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1