Отправлено 30 09 2025 - 19:33
Как это работает
Игры: Устанавливайте и играйте в предложенные игры, выполняя задания и зарабатывая очки.
Опросы: Отвечайте на опросы о товарах и услугах.
Ежедневные бонусы и "Колесо фортуны": Ежедневно получайте бонусы и вращайте "Колесо фортуны" для получения очков.
вывод средств: Заработанные TRCoin можно обменять на реальные деньги или криптовалюту. Вывод доступен на различные платежные системы, такие как Payeer, QIWI, ЮMoney, а также через Систему Быстрых Платежей (СБП) и банковские карты. Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 02 10 2025 - 18:45
Значит Киви??? И как это работает???
Так Киви же работает в некоторых странах, а ещё на их сайте написано:
Пополняйте кошелёк рублями и оплачивайте Steam,
Garena, PUBG и десятки других сервисов"
Сообщение отредактировал mentos87: 02 10 2025 - 18:47
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 1
- Ответить
Отправлено 02 10 2025 - 22:48
Так Киви же работает в некоторых странах, а ещё на их сайте написано:
"QIWI Кошелек работает и в России
Однако.. не знал. СПС за инфу.
ЗЫ Попробовал зайти в Кошелек. должен кoд прийти или звонок...Неее, не приходит
Сообщение отредактировал kuzmi4: 02 10 2025 - 22:50
Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!
- 0
- Ответить
Отправлено 02 10 2025 - 23:07
Вывод доступен на различные платежные системы
Выводили? Платит?
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2025 - 07:49
Однако.. не знал. СПС за инфу.
ЗЫ Попробовал зайти в Кошелек. должен кoд прийти или звонок...Неее, не приходит
Зашёл в личный кабинет. Там выскочила таблица с обязательной сменой пароля. Для подтверждения смены выслали код. Тоже не пришёл)) странно
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2025 - 12:50
Зашёл в личный кабинет. Там выскочила таблица с обязательной сменой пароля. Для подтверждения смены выслали код. Тоже не пришёл)) странно
Был киви до блокировки.Месяц назад думаю дай проверю и не заходил под этим же номером.Ну зарегистрировал на тот же номе и всё гуд.И опять сделал профиссиональным
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2025 - 13:40
Был киви до блокировки.Месяц назад думаю дай проверю и не заходил под этим же номером.Ну зарегистрировал на тот же номе и всё гуд.И опять сделал профиссиональным
Я пользовался Киви профессиональным 10 лет. После блокировки перестал заходить. Сейчас зашёл в личный кабинет и аккаунт на месте, но надо сменить пароль, чтобы пользоваться. А код не приходят для смены пароля.
Да и он мне не нужен. Смысл от урезанного кошелька, когда есть Сбербанк, Юмани, Пайер, Крипто кошельки
Сообщение отредактировал mentos87: 03 10 2025 - 13:43
- 0
- Ответить
Отправлено 03 10 2025 - 15:50
Я пользовался Киви профессиональным 10 лет. После блокировки перестал заходить. Сейчас зашёл в личный кабинет и аккаунт на месте, но надо сменить пароль, чтобы пользоваться. А код не приходят для смены пароля.
Да и он мне не нужен. Смысл от урезанного кошелька, когда есть Сбербанк, Юмани, Пайер, Крипто кошельки
так а чё с кошельком в телеге-то? почему скам? не даёт вывести или чё? задал этот вопрос в др. теме на вашу реплику, что там скам, но ответа так и не получил!
- 0
- Ответить
Напишите сообщение