Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте панель для накрутки быстрых и дешёвых просмотров в Телеграм

Форум ZiSMO.biz
телеграм просмотры накрутка
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:174д 7ч 46м
208

Нужны панели в накруткой просмотров стоимостью 10-50 копеек за 1000, и чтобы скорость накрутки была нормальной.

Что-то сейчас на всех панелях  приходится ждать по пол дня накрутку и бывают отмены, что случилось с дешёвыми просмотрами в тг ?  

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
Активный
  • Онлайн:8ч 41м
1

Здравствуйте,посмотрите здесь - Ссылка

Прямой поставщик SMM услуг!  Мировая SMM Panel  - Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

zulya2121z
Активный
  • Онлайн:185д 22ч 50м
45

Обратите внимание - Ссылка

️ SMM-24.COM - ДЕШЕВАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ SMM PANEL СКИДКИ ️ -  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:435д 1ч 19м
23 515

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

Здесь на форуме нет ниодной панели с быстрыми просмотрами Телегра.м. Везде траблы с  просмотрами и приходится ждать по пол дня 

Сообщение отредактировал mentos87: 26 09 2025 - 17:05

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:788д 4ч 42м
    1 827

Здесь на форуме нет ниодной панели с быстрыми просмотрами Телегра.м. Везде траблы с  просмотрами и приходится ждать по пол дня 

с админом этой общался ссылка у него свой софт/базы

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

с админом этой общался ссылка у него свой софт/базы

У него просмотры и услуги  для вывода в топ, а я покупаю самые дешманские просмотры  для перепродажи, которые стоят меньше 1 рубля за 1000

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:9д 22ч 23м
    7

У него просмотры и услуги  для вывода в топ, а я покупаю самые дешманские просмотры  для перепродажи, которые стоят меньше 1 рубля за 1000

Либо платить больше, либо ждать, сейчас по всем соцсетям цены повысились

TG Premium от 3$.   (h5) Popunder трафик. 1k Youtube ADS 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! Ссылки EDU, GOV, WEB 2.0 Do Follow https://goodlink.vip/
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

Либо платить больше, либо ждать, сейчас по всем соцсетям цены повысились

нет особого повышения цен. Каждый день кручу разные соц сети. В последнее время только повысились цены на просмотры в тикток . С другими услугами и соц сетями проблем нет.

Конкретно время на накрутку просмотров в тг увеличилось. Заказы висят, новые пока не беру.

Сообщение отредактировал mentos87: 27 09 2025 - 07:45

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

Обратите внимание - Ссылка

У вас точно такая же проблема. Либо отмена, либо висит сутками. С чем это связано ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

sexy-smm  с утра пока работает 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:40д 16ч 36м
    173

Что-то сейчас на всех панелях  приходится ждать по пол дня накрутку и бывают отмены, что случилось с дешёвыми просмотрами в тг ?  

Один поставщик, сотни реселлеров. Поэтому и не работает сразу у всех
    Это были просмотры со статистикой или нет?

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Активный
    • Онлайн:9д 22ч 23м
    7

нет особого повышения цен. Каждый день кручу разные соц сети. В последнее время только повысились цены на просмотры в тикток . С другими услугами и соц сетями проблем нет.

Конкретно время на накрутку просмотров в тг увеличилось. Заказы висят, новые пока не беру.

пфф.... пдп инстаграм икс3 цены, твиттер стабильные икс 2-4, премиумов нормамльных в телеге почти не оталось, у меня своя панелька, поэтому я вижу измемнения. Нужно либо больше платить, либо больше ждать. Далее прогнозирую удаление дешевых услуг и повышение, в лучшую сторону врятли изменится.

Сообщение отредактировал diezelk: 27 09 2025 - 10:47

TG Premium от 3$.   (h5) Popunder трафик. 1k Youtube ADS 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! Ссылки EDU, GOV, WEB 2.0 Do Follow https://goodlink.vip/
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

пфф.... пдп инстаграм икс3 цены, твиттер стабильные икс 2-4, премиумов нормамльных в телеге почти не оталось, у меня своя панелька, поэтому я вижу измемнения. Нужно либо больше платить, либо больше ждать. Далее прогнозирую удаление дешевых услуг и повышение, в лучшую сторону врятли изменится.

С запрещёнными соц. сетями почти не работаю. 

Ютуб, тг, тикток - почти никаких изменений по цене. Лично у меня спрос на эти соц сети,а на твиттеры и инстаграмы особо нет клиентов по РФ

Сообщение отредактировал mentos87: 27 09 2025 - 11:12

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    208

Один поставщик, сотни реселлеров. Поэтому и не работает сразу у всех
    Это были просмотры со статистикой или нет?

Без статистики. Думаю несколько поставщиков и сотни реселлеров, т.к бывает попадаются более-менее живые просмотры 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    173

Без статистики. Думаю несколько поставщиков и сотни реселлеров, т.к бывает попадаются более-менее живые просмотры 

При больших объемах просмотров поставщик услуги выкупает подсети IP-адресов как правило в одном или нескольких дата-центрах. телеграм вносит в блек-лист пул IP-адресов провайдера и просмотры перестают засчитываться. Найти новые IP, сохранив при этом старые цены, не всегда просто

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    173

1 IP-адрес в день может посмотреть 100 разных постов. В месяц 3000
    Сеть IPv4 /22 на 1024 адресов в России стоит 50-150к руб в месяц. В других странах 400-800$ в месяц. Чем больше объем, тем ниже цены
    Можно выкупить IP-адреса, а не брать в аренду. 1024 IP - около 30k$, 65536 адресов - 1.5kk$

Если хотите просмотры по 10 копеек, значит вам нужно найти, где купить IP не дороже 30 копеек в месяц

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:36д 11ч 59м
    121

из дешевых вроде на этой ссылка есть стабильные уcлуги

Сообщение отредактировал manjus: 27 09 2025 - 13:06

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

torontosmm
    Пользователи
    • Онлайн:22м
    -2

зачем тебе панель, возьми у меня ботов готовых

• 0
    • Наверх
    • Ответить