https://hashup.cc/?ref=73677
.
Псевдомайнинг 17 криптовалют на выбор: BTC, BCH, BNB, DAI, DOGE, DOGS, ETH, LTC, NOT, POL, SHIB, SOL, TON, TRX, USDC, USDT, XMR
.
- регистрация по почте.
- В личном кабинете получаем бесплатную мощность.
- Выбираем криптовалюту, которую хотим майнить (рекомендуют doge или POL, там маленькая минималка на вывод, я выбрал USDT - мне проще реально видеть майнинг в центах).
- Передвигаем движок на 100% и майним, можно выбрать несколько криптовалют для майнинга, тогда 100% перераспределяйте ползунок на них.
- Каждые 3 часа дарят мощность от 1 до 20 единиц (скрин 2).
- Можно делать депозит для быстрого майнинга - по желанию.
- За рефералов дают 2 ед. мощности разово.
- Минималку можно увидеть по выплатам на 3 скрине, у каждой монеты своя минималка и комиссия.
- Вывод на CWallet или FaucetPay, запросы на вывод обрабатываются автоматически в течение 15 минут.
.
Моё мнение - халявы долго не будет, берите, пока дают.
Заработки на бесплатных мощностях копеечные, но халявные - за 2 дня = 0.005 USDC, если не собирать мощность.
.
.
.

hashup.cc - бесплатная мощность для псевдомайнинга с выводом крипты

Отправлено 14 09 2025 - 19:13
https://hashup.cc/?ref=73677
.
Псевдомайнинг 17 криптовалют на выбор: BTC, BCH, BNB, DAI, DOGE, DOGS, ETH, LTC, NOT, POL, SHIB, SOL, TON, TRX, USDC, USDT, XMR
.
- регистрация по почте.
- Выбираем криптовалюту, которую хотим майнить (рекомендуют doge или POL, там маленькая минималка на вывод, я выбрал USDT - мне проще реально видеть майнинг в центах).
- Передвигаем движок на 100% и майним, можно выбрать несколько криптовалют для майнинга, тогда 100% перераспределяйте ползунок на них.
- Минималку можно увидеть по выплатам на 3 скрине, у каждой монеты своя минималка и комиссия.
- Вывод на CWallet или FaucetPay, запросы на вывод обрабатываются автоматически в течение 15 минут.
.
Заработки на бесплатных мощностях копеечные, но халявные - за 2 дня = 0.005 USDC, если не собирать мощность.
.
.
.
Сообщение отредактировал Sergey No: 18 09 2025 - 09:25
Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
- 0
- Ответить
Отправлено 16 09 2025 - 13:15
Лютая хрень! за 2000хешрейта получишь 15 центов в день. Вот и считайте! что бы эти 2000 получить надо 1000рефов)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 09:28
слабовата прибыль халявная, но 7 тысяч участников набрала,
сайт не обязывает там безвылазно находиться, раз в неделю можно заходить если кран-мощность не кликать.
Сборник аудиокниг — Фантастика: Избранное (1996-2025, 80Gb) на wm-btc.ru/knigi.html
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 18 09 2025 - 10:22
Ссылка
.
.
- регистрация по почте.
.
.
.
.
Давно работаете ? Не закроется лавочка очень быстро ?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 13:49
Давно работаете ? Не закроется лавочка очень быстро ?
если хочешь стабильные выплаты то эта работает уже больше 10 лет хотя без вложений там очень сложно но можно Ссылка
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2025 - 20:01
Если вам будет интересно посмотрите ,это не лавочка с рейтингами для скупа Ссылка. Низкий уровень доверия: Согласно Scam Detector, сайт получил низкий балл доверия — 21.2 из 100, что указывает на высокий риск мошенничества.
так это и так понятно что будет скам как реальных депов соберут нормально! Но щас платит, автовывод. Но как я выше сказал нужно тысяч 10 рефов загнать что бы более менее капало
- 0
- Ответить
Напишите сообщение