Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли ставить запрет на копирование в канале?

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 8ч 15м
8

Контент публичный, но не хочется, чтобы все могли скачать

Как запрет копирования повлияет на аудиторию? Снизится ли охват?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:40д 16ч 36м
173
Смотря от кого хотите защитить контент. От обычных пользователей поможет. От тех, кто целенаправленно хочет украсть контент, не поможет
Любой контент, который вы просматриваете через интернет, скачивается на ваше устройство
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

torontosmm
Пользователи
  • Онлайн:22м
-2

не стоит 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:435д 1ч 19м
23 515

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1