Всем доброго вечера. Нужно чёткая инструкция как поднимать видео в топ на ютубе. Быстро. У меня раньше получалось идеально продвигать снг видео в топ 1 за час. Каждый день грузил новые видео и продвигал заново. Мне важно чтобы день стояло в топе либо пару часов. За это я готов платить 100-300$ (каждый день) где можно так хорошо продвигаться. сервис которым пользовался стал хуже

Продвижение видео Ютуб по ключевым словам

Отправлено 01 09 2025 - 02:35
Всем доброго вечера. Нужно чёткая инструкция как поднимать видео в топ на ютубе. Быстро. У меня раньше получалось идеально продвигать снг видео в топ 1 за час. Каждый день грузил новые видео и продвигал заново. Мне важно чтобы день стояло в топе либо пару часов. За это я готов платить 100-300$ (каждый день) где можно так хорошо продвигаться. сервис которым пользовался стал хуже
- 0
- Ответить
Отправлено 01 09 2025 - 15:26
Держи тут все подробно расписано: https://telegra.ph/P...2025-goda-06-18
Сообщение отредактировал Ytuber34: 01 09 2025 - 15:31
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2025 - 12:27
Приветствую. Мы занимаемся продвижением и выводом в топ YouTube роликов по Европейской и СНГ части стран.
Это сделать реально, если канал не нулевка, а от 1000 сабов и хоть какой-то активности, то можем работать.
Напишите в личные сообщения если для Вас это актуально.
ALLSMM.NET — продвижение соц. сетей от провайдера — YouTube - Twitter - Telegram - VK - TikTok
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Напишите сообщение