Отправлено 03 07 2025 - 14:54
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:00
не работает вк(
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:30
Ща вроде заработало но выскакивает ошибка при создании поста
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 03 07 2025 - 15:36
Привыкайте! Сейчас так будет постоянно)))
Как там поживают товарищи, которым в вк все нравится?)))
- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:40
Короче что-то опять мутят)

- 0
- Ответить
Отправлено 03 07 2025 - 15:41
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 15:58
Привыкайте! Сейчас так будет постоянно)))
Как там поживают товарищи, которым в вк все нравится?)))
обычные тесты на узкой базе пользователей для проверки обновлений. Если стоять на месте и не развиваться, то это приведет к устареванию и забвению.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 16:16
обычные тесты на узкой базе пользователей для проверки обновлений. Если стоять на месте и не развиваться, то это приведет к устареванию и забвению.
Чел, ты как ботяра себя ведёшь)
Вся сеть легла на час, а он про укзкую базу пользователей говорит)
- 0
- Ответить
Отправлено 04 07 2025 - 16:38
Весь вк лежал несколько часов))) Такая вот узкая база)))
Но это только цветочки, пока это соцсети! Дальше все ваши банковские сервисы перейдут в такие же руки, и будут работать так же!
Нельзя отжимать бизнес!!!
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 09:01
Чел, ты как ботяра себя ведёшь)
Вся сеть легла на час, а он про укзкую базу пользователей говорит)
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 07 2025 - 06:54
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 09:02
Весь вк лежал несколько часов))) Такая вот узкая база)))
Но это только цветочки, пока это соцсети! Дальше все ваши банковские сервисы перейдут в такие же руки, и будут работать так же!
Нельзя отжимать бизнес!!!
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 07 2025 - 06:54
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 11:42
И что такого? Сходи час прогуляйся. Воздухом подыши. Я вообще не заметил этого сбоя. У меня бот актив крутит в ВК на 2000 групп круглые сутки. Через апи. Ни каких жалоб не было от клиентов в тот день. И объем собранных постов не просел. Значит не такая уж и большая аудитория была.
Потому что пуп земли в данном случае был не ты, а вк. К тебе какие жалобы должны были быть?) А если к провайдерам жалоб не было, то и сбоя вк в принципе не было?)
Есть ощущения, что ты спецом подрываешь тут всех) Слетел вк? Ну погуляй часочек, подыши воздухом. Перестали платить? Ну устройся в магнит на выкладку, денег больше будет. Изнасиловали? Ну подмойся, освежись.
Тебе говорят факт, СЕТЬ ЛЕГЛА НА ЧАС И БОЛЕЕ.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:35
Потому что пуп земли в данном случае был не ты, а вк. К тебе какие жалобы должны были быть?) А если к провайдерам жалоб не было, то и сбоя вк в принципе не было?)
Есть ощущения, что ты спецом подрываешь тут всех) Слетел вк? Ну погуляй часочек, подыши воздухом. Перестали платить? Ну устройся в магнит на выкладку, денег больше будет. Изнасиловали? Ну подмойся, освежись.
Тебе говорят факт, СЕТЬ ЛЕГЛА НА ЧАС И БОЛЕЕ.
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 07 07 2025 - 06:53
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:46
В Красноярске крупный интернет-провайдер лег и инета не было почти месяц у сотен тысяч клиентов. Им государство не мешало. Вышел сбой. И вот такие же как ты в офис толпами ломились и били кулаками в лицо хрупким девушкам консультантам с ором - где мой интернет! С*ука! Да включи ты на смартфоне раздачу инета и сиди. Скорости вполне достаточно. Нет бл*ть, тебе здоровому мужику надо в танчики по вечерам играть а инета х*й!
Так и ты вонь тут развел из за того что БЕСПЛАТНАЯ сеть легла на час. Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк помойку, а че же ты тогда в ней сутками то сидишь? Свинья что ли?
глупый что ле?) Свинюшка, тебе говорят факт. СЕТЬ ЛЕГЛА. К чему твои споры и советы о прогулках на час?)
Совет: общайся фактами, а не фантазиями. Это про - "ты вонь тут развел", "Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк".
- 0
- Ответить
Отправлено 05 07 2025 - 13:49
В Красноярске крупный интернет-провайдер лег и инета не было почти месяц у сотен тысяч клиентов. Им государство не мешало. Вышел сбой. И вот такие же как ты в офис толпами ломились и били кулаками в лицо хрупким девушкам консультантам с ором - где мой интернет! С*ука! Да включи ты на смартфоне раздачу инета и сиди. Скорости вполне достаточно. Нет бл*ть, тебе здоровому мужику надо в танчики по вечерам играть а инета х*й!
Так и ты вонь тут развел из за того что БЕСПЛАТНАЯ сеть легла на час. Ты же так любишь дерьмом поливать эту вк помойку, а че же ты тогда в ней сутками то сидишь? Свинья что ли?
Ты просто баба! Сидишь и ноешь. Я ни на кого не рассчитываю. У меня кабельный инет, плюс три симки разных операторов на случай если кабельное рухнет. Плюс спутниковое планирую взять. Все возможные варианты. Отключат оптику - я не побегу в офис. Даже звонить не стану. Не будет инета - не буду платить. Буду юзать раздачу с симки. Рухнут симки - включу спутниковое.
А ты как сучка ноешь какой плохой ВК да еще и сломался. Гуляй очко!
Редактировал и добавил фантазий? Чел, ты своим плачем доказываешь что не будешь ныть? У тебя явные проблемы) Ты хоть трусы снимай перед опорожнением.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 07 2025 - 14:15
Отправлено 06 07 2025 - 14:39
У людей на балансах деньги были, если что))) И эти деньги расходовались, а интернета не было.
Раздача на смартфоне у многих операторов платная; батарея в смартфоне при раздаче высаживается за 2 часа; качество мобильного интернета намного хуже, чем кабельного; мобильный интернет не стабилен!
Поэтому вместо пользования высокоскоростным интернетом, человек получает сложный квест:
Нужно в квартире найти место в котором хоть как-то работает мобильный интернет, протянуть туда удлинитель для зарядки. И все равно ты получаешь отвратительного качества интернет. Детям любимые мультики не грузятся, они психуют и устраивают истерики. Сам ты в телефоне не посидишь, в компе видос не посмотришь, в игруху не поиграешь...Но при этом ты платишь за кабельный интернет, мобильный тариф и доплату за раздачу с телефона!
Пару дней потерпеть такие неудобства можно, но не на постоянной основе!
- 0
- Ответить
Отправлено 06 07 2025 - 14:43
Даже звонить не стану. Не будет инета - не буду платить. Буду юзать раздачу с симки. Рухнут симки - включу спутниковое.
Какое спутниковое? Надо же все отечественное юзать? - так ты мне задвигал)))
Ты брось эти буржуйские замашки)))
- 0
- Ответить
Напишите сообщение