На чём сейчас можно заработать в интернете ? Можно с вложениями и без. Напишите проверенные вариантики.

На чём сейчас можно заработать в интернете ? Можно с вложениями и без.

Отправлено 22 06 2025 - 13:55
На чём сейчас можно заработать в интернете ? Можно с вложениями и без. Напишите проверенные вариантики.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 06 2025 - 16:22
перепродажа электронных товаров и услуг на маркетплейсах, выполнение заданий на биржах микрозадач, написание отзывов, прохождение опросов
PS Кстати, одна из лучших бирж микро (да и макро тоже) задач у меня в подписи...
Сообщение отредактировал Piugonen: 23 06 2025 - 16:23
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 24 06 2025 - 13:46
Во времена когда есть ИИ, то вообще глупо за копейки чёт на Буксах и тп сидеть.
Учись пили Контент и тп и тд, в ЮТ сток видосов как можно норм поднимать, просто надо своим серым веществом пошевелить и будешь в Карете мол ))
Учись и работай на себя, сейчас реал легче чем как я начинал и тп и тд.
Главное в всякую дичь не лезь а влаживаться в себя а не обогащать других.
Курсы хренуксы не покупайте, всё есть в открытом доступе и сливы да и нах Инфоциган.
Вот пример и в топе Автоматизации и тп.
Учись и будет вам счастье и нах Копейки эти сшибать выполняя чьи то задания ))
Это например и для меня не так просто но я понимаю об чём речь и сам хочу постичь это что в видео и Пайтон.
Да сейчас размах такой, что ток выбирай и нах забудешь об всякой чуши выполняя всякую хрень за копейки.
Не Реклама, но вот я на Кворке и с отсюда первые Клиентура пошла и есть по сих пор Друзьями стали и сами они уже не заказчики а кто чем занимается но не как не Буксами и шелухой.
Мне Кворк не нужен меня и так находят Люди ))
https://kwork.ru/user/alecs84
Не Реклама а вот просто Людям скоко тут говорил уже, не егите мозга а развивайте их и на моём примере вы станете выше всех этих а кто как захотит.
Мне совесть много где просто не позваляет, а так бы давно на Ламбе и тп ездил ))
Вот реал я простой и как есть говорю и вот есть меня и с Африки ценят, я Африке помого теперь они меня не отпускают и мне Кворк не нужен ))
Вебинар про n8n: эффективная автоматизация и лайфхаки:
https://youtu.be/JT9...obYtUUH0q5W2LCl
Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:11
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2025 - 13:49
Жизнь проходит а некоторые годами просто хренью маются и других обогащают кто по Ушлей мол ))
Не ленитесь и будите сами себе хозяева и забудите про слово Букс и тп и тд.
Кворк ладно я сам там продавец Скриптов, а те то всякая мелочь это гон.
Будут и связи и Друзья мол и Репа, вот поверьте мне, я тоже скоко лет всякой хренью мучился пока не начал изучать тот Же БАС и тп и тд и с полного нуля.
А сейчас такие возможности что мне бы ещё в 2018 том да блин я бы нах уже на Яхту заработал бы и не ток.
Пока приболел и вот время от времени и Форум этот начальный поглядываю.
Хотел в него вложиться, но Зисмо жалко, тут одни Спамеры какие то большинство и модерки не какой так сказать.
Шлак льют по 10 тем за раз и всем пох, блочат их темы а Историю то не чистят для пользователей.
Думайте стремитесь на себя свой Мозг развивайте.
Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:12
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2025 - 14:18
Вот к примеру тут же Тема и Чел ищет Спамеров по Бордам и вот и вот я такой хренью бы не занимался, репы никогда не будет и 5 даже баксов это в Магазин сходить и не хрена не купишь.
Зато заблочат везде ))
Я бы мог Скрипт такой создать и на Кворке и не только подобное просили, но нах я Спаму то уж не уподоблюсь и так не паду низко ))
Они то понятно дело Товар или что двигают, но блин есть Рекла и создай ты её и больше Эффекта будет, но вот Лохов ищут реал на всякую хрень, не обессудьте те кто прочтёт такие, но это ваш выбор мол ))
Видно сам то спамер и 13 минут жизни на форуме и ещё везде раскидал и вот тут таких туча каждый день, просто спецом гляжу и киздец полный, есть Люди одним днём живут и им пох на всё лижбы Бабла по более, а надо ведь и Репу но им нах они такие Мотыльки одноднёвки и Кинуть не за падло им и Совести не грамм
https://zismo.biz/to.../#entry20031854
Сообщение отредактировал Alec84: 24 06 2025 - 14:21
- 0
- Ответить
Отправлено 24 06 2025 - 18:32
Во времена когда есть ИИ, то вообще глупо за копейки чёт на Буксах и тп сидеть.
Учись пили Контент и тп и тд, в ЮТ сток видосов как можно норм поднимать, просто надо своим серым веществом пошевелить и будешь в Карете мол))
Учись и работай на себя, сейчас реал легче чем как я начинал и тп и тд.
Главное в всякую дичь не лезь а влаживаться в себя а не обогащать других.
Курсы хренуксы не покупайте, всё есть в открытом доступе и сливы да и нах Инфоциган.
Вот пример и в топе Автоматизации и тп.
Учись и будет вам счастье и нах Копейки эти сшибать выполняя чьи то задания))
Это например и для меня не так просто но я понимаю об чём речь и сам хочу постичь это что в видео и Пайтон.
Да сейчас размах такой, что ток выбирай и нах забудешь об всякой чуши выполняя всякую хрень за копейки.
Не Реклама, но вот я на Кворке и с отсюда первые Клиентура пошла и есть по сих пор Друзьями стали и сами они уже не заказчики а кто чем занимается но не как не Буксами и шелухой.
Мне Кворк не нужен меня и так находят Люди))
СсылкаНе Реклама а вот просто Людям скоко тут говорил уже, не егите мозга а развивайте их и на моём примере вы станете выше всех этих а кто как захотит.
Мне совесть много где просто не позваляет, а так бы давно на Ламбе и тп ездил))
Вот реал я простой и как есть говорю и вот есть меня и с Африки ценят, я Африке помого теперь они меня не отпускают и мне Кворк не нужен))
Вебинар про n8n: эффективная автоматизация и лайфхаки:
на буксах можно и не за копейки сидеть, если уметь выбирать буксы и задания. Выполняю простые задания примерно в диапазоне от 20 до 300 руб
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Напишите сообщение