Перейти к содержимому

Фотография

Пришло письмо счастья от ФАС

Форум ZiSMO.biz
31
Сообщений в теме: 31

OFFLINE Отправлено

Bulava111
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 10м
0

Короче кратко, пришло письмо в личку от фас, там запрос информации. Короче на меня настучали, подозреваю, что конкуренты. В письме ФАСовцы перечисляют где у меня реклама в паблике, а паблик то в РКН вообще не зарегистрирован, и внимание, дают 2 дня, чтобы написать им на почту и предоставить !!!правовую позицию относительно распространения в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе рекламной информации!!!, а также другие документы (не пишут какие, чего хочешь скидывай). Пугают КОАПОМ. Что думаете? Будут копать?

Сообщение отредактировал Bulava111: 17 06 2025 - 21:41

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:38д 9ч
162

Что думаете? Будут копать?

Так они уже все накопали. Отвечайте, что ничего не знали, но обязательно исправитесь. Получится отделаться небольшим штрафов. Но паблик зарегистрировать все равно придется. Если ответа не будет, последствия могут быть хуже
TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
Активный
  • Онлайн:31д 11ч 1м
30

Короче кратко, пришло письмо в личку от фас, там запрос информации. Короче на меня настучали, подозреваю, что конкуренты. В письме ФАСовцы перечисляют где у меня реклама в паблике, а паблик то в РКН вообще не зарегистрирован, и внимание, дают 2 дня, чтобы написать им на почту и предоставить !!!правовую позицию относительно распространения в информационнотелекоммуникационной сети «Интернет» в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе рекламной информации!!!, а также другие документы (не пишут какие, чего хочешь скидывай). Пугают КОАПОМ. Что думаете? Будут копать?

Может разводняк какой? Потом скажут чтоб бабло скидывал на карту, а то проблем создадут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Может разводняк какой? Потом скажут чтоб бабло скидывал на карту, а то проблем создадут

Да какой разводняк, официальная бумага, правда в электронном виде, все чин чином.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Так они уже все накопали. Отвечайте, что ничего не знали, но обязательно исправитесь. Получится отделаться небольшим штрафов. Но паблик зарегистрировать все равно придется. Если ответа не будет, последствия могут быть хуже

Ну не думаю, что накопали. Если бы накопали, то уже указали бы это в своем письме. Отвечать естественно ничего не буду. И какие последствия будут если не буду отвечать?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    • Онлайн:28д 1ч 43м
    20

Ну не думаю, что накопали. Если бы накопали, то уже указали бы это в своем письме. Отвечать естественно ничего не буду. И какие последствия будут если не буду отвечать?

штраф просто выпишут по КАОП до 10к, если ты не ИП, в первый раз мб 1-2к всего, а так регни паблик в ркн просто, может и отстанут, раз каоп не завели

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    162

Куда вам прислали письмо?
    Последствия - еще одна статья за невыполнения требований ФАС. Дополнительно к статьям за незаконную рекламу и незарегистрированный паблик
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    30

Как они нашли то тебя если паблик в РКН не зарегестрирован?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Как они нашли то тебя если паблик в РКН не зарегестрирован?

Читать надо внимательно, конкуренты настучали.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Куда вам прислали письмо?
    Последствия - еще одна статья за невыполнения требований ФАС. Дополнительно к статьям за незаконную рекламу и незарегистрированный паблик

В группу прислали. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

штраф просто выпишут по КАОП до 10к, если ты не ИП, в первый раз мб 1-2к всего, а так регни паблик в ркн просто, может и отстанут, раз каоп не завели

Регнуть? чтобы любой пьяный участковый знал кто админ паблика? Ну уж нет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    • Онлайн:96д 18ч 55м
    125

Похоже на развод. 
    Вступай в переписку, узнай в какую правовую позицию нужно вставать?))) И делись с нами скриншотами переписки. Только так можно понять кто это...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Похоже на развод. 
    Вступай в переписку, узнай в какую правовую позицию нужно вставать?))) И делись с нами скриншотами переписки. Только так можно понять кто это...

Конечно в переписку я вступать ни с кем не собираюсь, да и они просят на электронку прислать ответ.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 20ч 18м
    1 819

там должен быть указан нoмер телефона для связи)

Сообщение отредактировал Ziklinda: 18 06 2025 - 15:40

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Конечно в переписку я вступать ни с кем не собираюсь, да и они просят на электронку прислать ответ.

Ну смотри сам.
    Вообще, насколько я понимаю, тебе должны какие-то уведомления поступать в госуслуги. Им больше заняться не чем как писать тебе в ВК. У них есть для переписки с тобой другие платформы.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    • Онлайн:28д 1ч 43м
    20

В группу прислали. 

дак чекни точно ли тебе Ссылканаписали, да и мне кажется, если не на гос услуги пришло письмо, то оно не имеет юр силы

Регнуть? чтобы любой пьяный участковый знал кто админ паблика? Ну уж нет.

дак так и так узнают, если коап заведут, то тебе участковый лично и позвонит или придёт домой

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

driuka501
    Активный
    30

В группу прислали. 

Отключи предложку и ты чист перед законом)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    • Онлайн:111д 19ч 36м
    21

В группу прислали. 

Ахахах

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    162

В группу прислали.

Вы же сказали, что письмо было, а не сообщение
    Кто прислал?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    21

Дружище, дай скриншоты, ссылки, текст. 

А иначе чего ты тут хочешь получить? 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
    Активный
    125

Дружище, дай скриншоты, ссылки, текст. 

А иначе чего ты тут хочешь получить? 

Сочувствия)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Premium plus
    • Онлайн:7д 15ч 1м
    5

информационнотелекоммуникационной

и не лень было такое слово придумывать) по факту, если не на почту реальную письмо или не в госуслуги попахивает рекетом

TG Premium от 3$. CTR просмотры Youtube.  (h5) Onlyfans трафик. Popunder трафик. 1k Youtube ADS просмотров 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! 
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Ну смотри сам.
    Вообще, насколько я понимаю, тебе должны какие-то уведомления поступать в госуслуги. Им больше заняться не чем как писать тебе в ВК. У них есть для переписки с тобой другие платформы.

В том то и дело, что они пока не знают меня лично)) Поэтому написали админу в группу)) И да, на вымогательство мошенников вообще не похоже, ПОВТОРЯЮ, ОФОРМЛЕННОЕ ПИСЬМА, ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, С ЭЛЕК ТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ,

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

и не лень было такое слово придумывать) по факту, если не на почту реальную письмо или не в госуслуги попахивает рекетом

Попахивает тем, чтобы я вышел на связь и сам себя сдал. Пусть работают, ищут, за это им зарплату платят.

Сообщение отредактировал Bulava111: 19 06 2025 - 19:34

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Сочувствия)

Да не, думал кто сталкивался. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

Вы же сказали, что письмо было, а не сообщение
    Кто прислал?

ФАС, писал же)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    162

ФАС, писал же)

ФАС - это какой-то аккаунт ВК с именем ФАС или на аватаре у него написано ФАС? С чего вы взяли, что отправитель сообщения имеет какое-то отношение к ФАС?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 25 06 2025 - 14:43

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Bulava111
    Активный
    0

ФАС - это какой-то аккаунт ВК с именем ФАС или на аватаре у него написано ФАС? С чего вы взяли, что отправитель сообщения имеет какое-то отношение к ФАС?

Я же вроде по русски пишу?Вроде все объяснял ранее.
    - Прислал аккаунт, закрытый, на вид реальный, было прислано письмо в формате пдф, открыв его, увидел по всем правилам составленное письмо от имени ФАС, с обращением к админу. Там на двух листах!!! (Видно, что люди работали, изучали группу) было много ссылок на мои рекламные посты. В конце было подписано электронной подписью, благо я знаю как она выглядит.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
    Активный
    21

Я же вроде по русски пишу?Вроде все объяснял ранее.
    - Прислал аккаунт, закрытый, на вид реальный, было прислано письмо в формате пдф, открыв его, увидел по всем правилам составленное письмо от имени ФАС, с обращением к админу. Там на двух листах!!! (Видно, что люди работали, изучали группу) было много ссылок на мои рекламные посты. В конце было подписано электронной подписью, благо я знаю как она выглядит.

Ну всё, готовь жопу. Ты уверен в том что это ФАС, тогда к чему тема? Все штрафы ты можешь посмотреть в интернете. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    162

В конце было подписано электронной подписью, благо я знаю как она выглядит

Что значит "выглядит"? Электронная подпись - набор данных. Она никак не выглядит. Содержится в самом файле или в отдельном файле
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1