Перейти к содержимому

Фотография

Сайты-опросники в 2025 году. Сколько мне удалось заработать за 50 дней? Эксперимент.

Форум ZiSMO.biz
опрос заработок заработок в интернете деньги в интернете опросы
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Джису
Активный
  • Онлайн:17ч 8м
2

Всем привет, формучане! 

Как следует из названия темы, я с нуля изучил тему и на себе опробовал ВСЕ сайты-опросники, которые вообще возможно. Разумеется, какие-то локальные сайты я, скорее всего, прпоустил, но основные, которые фигурируют во всех топах Ютуба и статьях сайтов, я опробовал. 

Мой эксперимент начался 28 апреля и заключался в том, чтобы стартовать в этой теме, изучить ее с нуля и попробовать заработать максимально возможное количество денег.
Суммарно перепробовал 14 сайтов с опросами. Было бы больше, но в некоторых мне вообще не удалось зарегистрироваться, Просто не приходило письмо на почту. И такие случаи не еждиничны. Смена почты и ip-адреса не помогала, если что.

В общем, из всех 14 сайтов, работать в долгосрочной перспективе можно только с четырьмя.

За 50 дней мной было заработано 11050 рублей. Много это или мало - решать вам. 

1) Ссылка

Самый прибыльный сайт. Бывало, что проходило под десяток опросов в день. Большинство опросов стоят 30-50 рублей. Бывало, что платили и по 70-80. Но редко. И это, по меркам опросников, хорошие суммы. 

Вывести средства можно прямиком на карту или по СБП. Как вам удобнее.Минимальная сумма для вывода: 1000 рублей.

Средства выводят сроком до двух недель, но мне всегда приходило ровно на седьмой день. 

Здесь удалось заработать больш всего. 4850 рублей. 

2) Ссылка

Самый НЕ прибыльный сайт, но исключительно по моей глупости. Решил проверить, насколько сильно будет отличаться частота появления доступных опросов и сделал слишком старый аккаунт, возрастом 64 года. Поэтому опросов было немного, многие не подходили. Вывести удалось только 1 раз, ровно 1000 рублей. 
Опросы стоят дешевле, чем на сайте выше. Бывало так, что за опрос давали 5 рублей. Выше 30 - большая редкость. Но работать здесь можно тогда, когда на остальных сайтах нет доступных опросов.  

Средства можно выводить на мобильный телефон или Юмани. От 1000 рублей. 

3) Ссылка

На этот сайт я хотел сделать большую ставку, но что-то пошло не так. Во-первых, на нем были проблемы с регистрацией. Но все же удалось зарегистрироваться раза с третьего.  Опросы там есть, но появляются как-то странно. Какие-то уже пройдены, но все еще висят активными, какие-то открываются с ошибками. В общем, только попробовав, можно понять, что я имею ввиду.  Но работать там можно. Сайт приятный, выводил на нем один раз, 2000 рублей на Юмани.

Из плюсов: большой спектр вывода.

Tether TRC-20 от 2000 рублей

На мобильный телефон от 1200 рублей

На карту банка или Юмани от 2000 рублей

Payeer от 1200 рублей

Webmoney (WMZ) от 1200 рублей.

4) Ссылка

Последний сайт в моем списке, но второй по приятности. 

Опросов здесь много. Большинство стоят от 10 до 25 рублей. Но делать здесь по несколько сотен рублей в день можно спокойно.

Вывести деньги можно только указав свой ИНН. Да и то ТОЛЬКО на мобильный телефон. От 1000 рублей.

Либо отдать на благотворительность. Вот тут можно жертвовать любую сумму, начиная от рубля. 

Здесь я заработал 3200 рублей. 

Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублей. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ни в одном другом сайте такого нет. 

Напоследок хочу дать ркомендации тем, кто хочет извлечь максимально большую пользу и успешно стартовать в этой нише. 

Создавая аккаунт, не делайте возраст слишком большм.25-35 лет - оптимальный вариант. Родным городом указывайте Москву или Санкт-Петербург.  Так вы будете подходить под большее количество опросов. 

Иногда система может отклонить опрос, если данные в личном каинете и при вводе данных в начале опроса будут отличаться. Поэтому старайтесь заполнять личные данные точно. 

В день тратил, наверное, минут 40 времени на все это, занимаясь своими делами и, открыв опрос во второй вкладке браузера. Временами отходил от компа на полчаса или час, а опрос так и продолжал висеть открытым, потом возвращался и допроходил.  

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Конь в пальто 0
Активный
  • Онлайн:23ч 37м
51

Цитата про опросник "Интернет опрос":

"Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублейВ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ни в одном другом сайте такого нет."

___________________________________________________________________________________

Вот сразу видно, что в опросах Вы не участвовали, а просто ссылок рефских накидали, да еще и без пруфов. А как же "Мой Опрос" (рефка Ваша под номером один). Если бы Вы проходили там опросы, то знали бы, что за неудачный опрос там как раз по 5 руб начисляют. 

(n) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Джису
Активный
  • Онлайн:17ч 8м
2

Цитата про опросник "Интернет опрос":

"Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублейВ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ни в одном другом сайте такого нет."

___________________________________________________________________________________

Вот сразу видно, что в опросах Вы не участвовали, а просто ссылок рефских накидали, да еще и без пруфов. А как же "Мой Опрос" (рефка Ваша под номером один). Если бы Вы проходили там опросы, то знали бы, что за неудачный опрос там как раз по 5 руб начисляют. 

(n) 

Не согласен с вами от слова совсем. Сколько раз было, когда в "Моем опросе" вводишь персональные данные, начинаешь проходить опрос, он обрывается или пишут, что группа набрана и все. Предлагают нажамать кнопкку "ОК" и баланс никак не меняется.
Начисляют эти пять рублей хорошо, если в 50% подобных случаев. А обычно просто, как будто бы ничего и не было.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:160д 9ч 14м
    175

Он прав. Мой опрос платит 5 рублей за короткий опрос, если не попали в ца. За пол года мне оплатили все опросы. В некоторых опросах, есть вопросы для проверки. Если неправильно на них отвечать, то не заплатят за опрос. А ещё если отвечать на опросы по разному, например в одном опросе вам 30 лет, а в другом уже 40 лет. За такое могут заблокировать. Я запоминаю все свои фейковые данные, чтобы отвечать одинаково  

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Конь в пальто 0
    Активный
    • Онлайн:23ч 37м
    51

Начисляют эти пять рублей хорошо, если в 50% подобных случаев. А обычно просто, как будто бы ничего и не было.

Никаких 50% - там за неудачный (короткий опрос) платят всегда, по 5 руб. Вон mentos87 знает, так как он тоже несколько месяцев, как и я, на "Мой Опрос" анкеты заполняет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1