Всем привет, формучане!
Как следует из названия темы, я с нуля изучил тему и на себе опробовал ВСЕ сайты-опросники, которые вообще возможно. Разумеется, какие-то локальные сайты я, скорее всего, прпоустил, но основные, которые фигурируют во всех топах Ютуба и статьях сайтов, я опробовал.
Мой эксперимент начался 28 апреля и заключался в том, чтобы стартовать в этой теме, изучить ее с нуля и попробовать заработать максимально возможное количество денег.
Суммарно перепробовал 14 сайтов с опросами. Было бы больше, но в некоторых мне вообще не удалось зарегистрироваться, Просто не приходило письмо на почту. И такие случаи не еждиничны. Смена почты и ip-адреса не помогала, если что.
В общем, из всех 14 сайтов, работать в долгосрочной перспективе можно только с четырьмя.
За 50 дней мной было заработано 11050 рублей. Много это или мало - решать вам.
1) Ссылка
Самый прибыльный сайт. Бывало, что проходило под десяток опросов в день. Большинство опросов стоят 30-50 рублей. Бывало, что платили и по 70-80. Но редко. И это, по меркам опросников, хорошие суммы.
Вывести средства можно прямиком на карту или по СБП. Как вам удобнее.Минимальная сумма для вывода: 1000 рублей.
Средства выводят сроком до двух недель, но мне всегда приходило ровно на седьмой день.
Здесь удалось заработать больш всего. 4850 рублей.
2) Ссылка
Самый НЕ прибыльный сайт, но исключительно по моей глупости. Решил проверить, насколько сильно будет отличаться частота появления доступных опросов и сделал слишком старый аккаунт, возрастом 64 года. Поэтому опросов было немного, многие не подходили. Вывести удалось только 1 раз, ровно 1000 рублей.
Опросы стоят дешевле, чем на сайте выше. Бывало так, что за опрос давали 5 рублей. Выше 30 - большая редкость. Но работать здесь можно тогда, когда на остальных сайтах нет доступных опросов.
Средства можно выводить на мобильный телефон или Юмани. От 1000 рублей.
3) Ссылка
На этот сайт я хотел сделать большую ставку, но что-то пошло не так. Во-первых, на нем были проблемы с регистрацией. Но все же удалось зарегистрироваться раза с третьего. Опросы там есть, но появляются как-то странно. Какие-то уже пройдены, но все еще висят активными, какие-то открываются с ошибками. В общем, только попробовав, можно понять, что я имею ввиду. Но работать там можно. Сайт приятный, выводил на нем один раз, 2000 рублей на Юмани.
Из плюсов: большой спектр вывода.
Tether TRC-20 от 2000 рублей
На мобильный телефон от 1200 рублей
На карту банка или Юмани от 2000 рублей
Payeer от 1200 рублей
Webmoney (WMZ) от 1200 рублей.
4) Ссылка
Последний сайт в моем списке, но второй по приятности.
Опросов здесь много. Большинство стоят от 10 до 25 рублей. Но делать здесь по несколько сотен рублей в день можно спокойно.
Вывести деньги можно только указав свой ИНН. Да и то ТОЛЬКО на мобильный телефон. От 1000 рублей.
Либо отдать на благотворительность. Вот тут можно жертвовать любую сумму, начиная от рубля.
Здесь я заработал 3200 рублей.
Но опросов много, да. Этого у сайта не отнять. А еще, здесь есть крутая штука - если группа на опрос уже была набрана или вы оказались не в ЦА опроса, то за потраченное время вам начислят пять рублей. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Ни в одном другом сайте такого нет.
Напоследок хочу дать ркомендации тем, кто хочет извлечь максимально большую пользу и успешно стартовать в этой нише.
Создавая аккаунт, не делайте возраст слишком большм.25-35 лет - оптимальный вариант. Родным городом указывайте Москву или Санкт-Петербург. Так вы будете подходить под большее количество опросов.
Иногда система может отклонить опрос, если данные в личном каинете и при вводе данных в начале опроса будут отличаться. Поэтому старайтесь заполнять личные данные точно.
В день тратил, наверное, минут 40 времени на все это, занимаясь своими делами и, открыв опрос во второй вкладке браузера. Временами отходил от компа на полчаса или час, а опрос так и продолжал висеть открытым, потом возвращался и допроходил.