Перейти к содержимому

Фотография

Накрутка на комментарий

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:13ч 16м
2

Есть сервисы, где можно накрутить комментариев на свой комментарий? (именно ответами) 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:160д 9ч 14м
175

Есть сервисы, где можно накрутить комментариев на свой комментарий? (именно ответами) 

никогда не видел такой услуги. Но можно заказать на буксе любые действия, например создать задание на буксе ависо   Ссылка  . Пишешь в задание, что надо написать осмысленный ответ  на комментарий вк и цену ставишь рублей 5 

Сообщение отредактировал mentos87: 07 06 2025 - 12:15

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:13ч 16м
2

никогда не видел такой услуги. Но можно заказать на буксе любые действия, например создать задание на буксе ависо   Ссылка  . Пишешь в задание, что надо написать осмысленный ответ  на комментарий вк и цену ставишь рублей 5 

вот и такой услуги на сайтах найти не могу, а мне важно именно скорость, а на буксах ждать скорее всего прилично придется

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:33д 22ч 13м
    222

Нету в сервисах таких услуг, ( для общего пользования. ) как выше сказали буксы в помощь

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

forumchanin11
    Продвинутый
    • Онлайн:12д 9ч 13м
    15

На этом буксе не так уж долго обычно ждать ссылка

вот и такой услуги на сайтах найти не могу, а мне важно именно скорость, а на буксах ждать скорее всего прилично придется

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 21ч 58м
    115

на бирже микрозадач попробуй ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
    Активный
    • Онлайн:7д 16ч 28м
    30

не в буксах дело а в том сколько ты готов платить) чем больше платишь тем быстрее дело пойдет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 20ч 18м
    1 819

на буксах или бирже комментариев поставь задание:

ссылка

ссылка

ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boltna22
    Форумчанин
    • Онлайн:117д 24м
    6 454

И что нужно много что ли комментов ? И как часто ?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
    Активный
    • Онлайн:6д 13ч 40м
    58

у меня такая услуга идет в подарок клиентам. а так ни у кого не встречал. я если что новых клиентов не набираю.

Купите десяток акков и делайте сами. это будет быстрее всего. А на буксах да, долго ждать и вообще гемор сплошной.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

diezelk
    Premium plus
    • Онлайн:7д 14ч 24м
    5

отправил по ошибке 

Сообщение отредактировал diezelk: 15 06 2025 - 15:24

TG Premium от 3$. CTR просмотры Youtube.  (h5) Onlyfans трафик. Popunder трафик. 1k Youtube ADS просмотров 0.50$ https://smm.click/ ️ (h5) Дешевле не бывает! 
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1