Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Предлагаю услуги веб разработчика

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Hell world
Пользователи
  • Онлайн:4ч 33м
0

Всем доброго времени суток.

Предлагаю услуги fullstack веб разработчика.
Имею многолетний опыт в этой сфере.
Выполню работу любого уровня своевременно и качественно.

Стек: PHP / MySQL / HTML / CSS / JavaScript / jQuery.

Работаю с Laravel и популярными CMS вроде WordPress / Bitrix / MODX и т.д.

Сделать заказ и посмотреть отзывы можно через kwork

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 22ч 13м
222

Однотипные отзывы самому себе с одного профиля на другой профиль норм написывать ?  (rofl)

Хоть бы текста получше менял. Палево ну просто дикое.   (rofl)

Или это совпадение такое?  https://imgur.com/a/fTqcHbN

Сообщение отредактировал costalacosta: 07 06 2025 - 14:04

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
Активный
  • Онлайн:160д 9ч 14м
175

Однотипные отзывы самому себе с одного профиля на другой профиль норм написывать ?  (rofl)

Или это совпадение такое?  Ссылка

(rofl)

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
  • Наверх

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:413д 17ч 17м
21 002

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Hell world
    Пользователи
    • Онлайн:4ч 33м
    0

Или это совпадение такое?  Ссылка

Это называется постоянный заказчик довольный моей работой, представляешь? Впрочем тебе какое дело, ведь если бы ты разбирался в площадке, то такую дичь не писал, хотя бы потому что у меня высший рейтинг + есть немало отзывов от других заказчиков, что уже говорит об объемах работы, суммах и скилле. Да и видно что профиль не мой, там человек тоже фрилансер, но дизайнер, еще и заказов наделал до "опытного продавца", но ты, повторюсь, в площадке не шаришь - отсюда эти беспочвенные высеры.

• 0
    • Наверх

1