Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте софт для рассылки

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

CesarK1
Активный
  • Онлайн:1д 6ч 44м
0

Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 21ч 58м
116

можешь этот глянуть ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
Активный
  • Онлайн:1д 8ч 39м
6

Всех приветствую. Есть база чатов и аки, но не знаю какой софт использовать для рассылки, ибо кроме 3селлер нечего не нашел.

Самый топовый софт по телеге - Ссылка

Там прям буквально все есть. Один раз купил и закрыл все потребности. А покупать отдельно один софт для рассылки, другой для парсинга , другой для лайкинга - в итоге дороже выйдет.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    • Онлайн:17д 11ч 17м
    86

Из всех возможных вариантов, ты предложил самый хреновый из хреновых  :frog:

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

CesarK1
    Активный
    • Онлайн:1д 6ч 44м
    0

Самый топовый софт по телеге - Ссылка

Там прям буквально все есть. Один раз купил и закрыл все потребности. А покупать отдельно один софт для рассылки, другой для парсинга , другой для лайкинга - в итоге дороже выйдет.

Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта

Из всех возможных вариантов, ты предложил самый хреновый из хреновых  :frog:

Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 31м
    0
    Все софты в ехе формате крадут ваши акаунты через сервер) даже платные, и используют для накрутки просмотров. Будьте окуратны при выборе. Безопасно только через питон. Так что не советую брать паб софты в ехе формате
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:38д 8ч 59м
    162

Все софты в ехе формате крадут ваши акаунты через сервер

Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примеры
    Использование сессии телеграм с разных IP-адресов приводит к сбросу этой сессии. Поэтому это сразу будет заметно

Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 06 06 2025 - 06:53

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

DJTrump
    Активный
    • Онлайн:8д 22ч 41м
    11

Запускайте в песочнице, отслеживайте трафик. А потом уже пишите, если будут конкретные примеры
    Использование сессии телеграм с разных IP-адресов приводит к сбросу этой сессии. Поэтому это сразу будет заметно

С чего вы взяли что это приводит к сбросу сессии? Вот прямо сейчас аккаунт запущен на трех разных устройствах, с тремя разными IP адресами, разных стран. И всегда так, годами. Никаких сбросов, никогда.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tg_helper
    Активный
    • Онлайн:1д 8ч 39м
    6

Я от цены немного в шоке) Не берусь судить по функционалу, но хочу начать с более простого варинта

Для рассылки совсем плох? Юзал очень давно, вполне норм было. Особенного авторегер аков

Тогда любой скрипт за 500 рублей с лолза. Раз нет понимания зачем оно тебе вообще нужно.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 20ч 18м
    68

Выбирай любой из топовых (Expert, Giant, Telegrand, Prime), пользуйся бонусами, все собраны вот тут, там же ссылка на рейтинг этих софтов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Look at me
    Активный
    • Онлайн:17д 11ч 17м
    86

Ну в этом софте ты можешь только добавить аккаунты и они сразу же отлетят, а в поддержке тебе скажут что у тебя были плохие аккаунты, даже если ты эти аккаунты купил на их сайте  :)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:38д 8ч 59м
    162

С чего вы взяли что это приводит к сбросу сессии? Вот прямо сейчас аккаунт запущен на трех разных устройствах, с тремя разными IP адресами, разных стран. И всегда так, годами. Никаких сбросов, никогда.

На каждом устройстве у вас отдельная сессия. Можете посмотреть их на странице Устройства в телеграм-клиенте
    Я говорил про одну сессию на разных IP
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cool.donat77
    Постоянный
    • Онлайн:8д 15ч 53м
    52

так себе данный сервис

• 0
    • Наверх