Зарабатываем много на TurboText, микрозадачи

Отправлено 16 05 2025 - 18:52
Сообщение отредактировал Конь в пальто 0: 17 05 2025 - 13:05
- 1
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 20:59
неплохо
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 1
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 21:27
неплохо
Леон, я только начал тестировать данный вид заработка хотя бы за нормальную оплату, а не "подпишитесь на телеграм канал за рубль и пришлите скрин". На микрозадачах можно зарабатывать, свои нюансы есть и раскрываются понемногу.
Вот, еще за 20 минут буквально в выходные (150 руб, 2 задачи).
Вчера заказал на вывод, сегодня поступили
Еще больше на 500 рублей заработано за час с небольшим (пока не проверили заказчики тормозные, могут 3 дня проверять)
Пишешь отзыв на гугл картах или яндекс 150 знаков (2-3) приложения, делаешь скрин и присылаешь заказчику. Ну 10 минут от силы.
Столкнулся, правда, с такими нюансами, что системы с одного аккаунта, например, гугл, не публикуют отзывы пачками. И яндекс тоже. Надо менять адреса, браузеры, IP... Вот и тестирую
Зарегистрировался на Адвего. Там тоже можно микрозадачи выполнять, но порог вывода больше.
Такими простыми приемами можно просто быстро оплатить себе интернет, например...
Сообщение отредактировал Конь в пальто 0: 19 05 2025 - 21:33
- 1
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 19 05 2025 - 22:16
Леон, я только начал тестировать данный вид заработка хотя бы за нормальную оплату, а не "подпишитесь на телеграм канал за рубль и пришлите скрин". На микрозадачах можно зарабатывать, свои нюансы есть и раскрываются понемногу.
Вот, еще за 20 минут буквально в выходные (150 руб, 2 задачи).
Вчера заказал на вывод, сегодня поступили
Еще больше на 500 рублей заработано за час с небольшим (пока не проверили заказчики тормозные, могут 3 дня проверять)
Пишешь отзыв на гугл картах или яндекс 150 знаков (2-3) приложения, делаешь скрин и присылаешь заказчику. Ну 10 минут от силы.
Столкнулся, правда, с такими нюансами, что системы с одного аккаунта, например, гугл, не публикуют отзывы пачками. И яндекс тоже. Надо менять адреса, браузеры, IP... Вот и тестирую
Зарегистрировался на Адвего. Там тоже можно микрозадачи выполнять, но порог вывода больше.
Такими простыми приемами можно просто быстро оплатить себе интернет, например...
это за отзывы столько выходит ?
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 1
- Ответить
Отправлено 19 05 2025 - 22:25
это за отзывы столько выходит ?
За пару отзывов по 10 минут каждый. Не за все, конечно. Выбираем, более дорогие. Ну, начиная от 50 руб и до 100. Там на сайте есть такие хорьки, что за 3 рубля предлагают им отзыв на гугл и яндекс сделать (дураков они в зеркале до сих пор ищут), а есть более адекватные заказчики - 70-100 руб за 150 букв. И даже больше иногда... 300 рублей некоторые богатеи жертвуют за минутную работу (за отзыв, и даже не за Авито).
Вот я столкнулся с данной сферой буквально меньше недели. Тем, кто заинтересовался, советы:
1. Cразу и без проблем публикуются на 2 Gis отзывы.
2. Отзывы на Гугл карты проходят интересно и не больше 2 раз с одного акка в лучшем случае. Отзывы на яндекс карты я больше делать не стану. Вечная модерация со стороны Яндекс. Сообщение будет висеть неопубликованным до Второго Пришествия.
Продолжение следует? Если интересно, ставьте лайк и я продолжу публиковать опыт!
Сообщение отредактировал Конь в пальто 0: 19 05 2025 - 22:55
- 2
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 11:36
Конь в пальто, а вообще, есть ли в этой нише заработка (отзывы на яндухе, гуууугели и пр) какие-то особые требования к аккам на данных сервисах и тд?
Сообщение отредактировал Piugonen: 21 05 2025 - 13:52
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 16:52
Конь в пальто, а вообще, есть ли в этой нише заработка (отзывы на яндухе, гуууугели и пр) какие-то особые требования к аккам на данных сервисах и тд?
Я думаю много там не напишешь, если часто начнешь писать отзывы они не будут публиковаться
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 17:58
Я думаю много там не напишешь, если часто начнешь писать отзывы они не будут публиковаться
Да это так. С яндекс и гугл отзывами сложно работать и с авито тоже. Надо сильно постараться, чтобы пройти проверку. Проще всего работать с отзывами в гугл плей и в rustore, там отзывы всегда проходят. Самые высокие расценки за отзывы на адвего. Там и по 500-700 руб за отзыв можно найти
Биржа с самой высокой ставкой за задание Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 18:57
Да это так. С яндекс и гугл отзывами сложно работать и с авито тоже. Надо сильно постараться, чтобы пройти проверку. Проще всего работать с отзывами в гугл плей и в rustore, там отзывы всегда проходят. Самые высокие расценки за отзывы на адвего. Там и по 500-700 руб за отзыв можно н
А можешь подсказать с адвего, например чтобы взять задание гугл плэй с отзывом за 100 рублей, надо подавать заявку на участие. Я несколько раз подавал, но меня не брали) Правда у меня аккаунт слабенький, я сделал несколько заданий всего. Просто хочу узнать, тебя всегда берут, когда ты подаешь заявку или тоже динамят.
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 08:05
А можешь подсказать с адвего, например чтобы взять задание гугл плэй с отзывом за 100 рублей, надо подавать заявку на участие. Я несколько раз подавал, но меня не брали) Правда у меня аккаунт слабенький, я сделал несколько заданий всего. Просто хочу узнать, тебя всегда берут, когда ты подаешь заявку или тоже динамят.
Там бывает можно взять без заявки на участия, но дело в том, что такие лёгкие задания быстро разбирают. Меня тоже в основном динамят, когда подаю заявку. Я думаю динамят не из-за аккаунта, а из-за большого количества заявок, т.к у меня прокаченный аккаунт
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 16:02
Понял, я уже думал сейчас прокачаюсь и буду деньги зарабатывать)
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 16:34
Понял, я уже думал сейчас прокачаюсь и буду деньги зарабатывать)
я одно время работал с отзывами в гугл карты, яндекс карты, авито. Поначалу отзывы нормально проходили, но потом перестали проходить. Я так понимаю для этого дела нужны аккаунты, прокси, антидетект браузеры - может тогда будет толк. Не хочется так заморачиваться из-за отзывов
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 17:01
я одно время работал с отзывами в гугл карты, яндекс карты, авито. Поначалу отзывы нормально проходили, но потом перестали проходить. Я так понимаю для этого дела нужны аккаунты, прокси, антидетект браузеры - может тогда будет толк. Не хочется так заморачиваться из-за отзывов
Согласен много мороки с этим, не хочется возиться. Но и с гугл плэй у меня было так, что я часто стал писать отзывы со своего акка и удаляли мои отзывы
- 0
- Ответить
Отправлено 22 05 2025 - 17:30
Согласен много мороки с этим, не хочется возиться. Но и с гугл плэй у меня было так, что я часто стал писать отзывы со своего акка и удаляли мои отзывы
в гугл плэй я с 3 аккаунтов пишу, просто переключаюсь между ними на телефоне. Бывает с нескольких аккаунтов оставляю отзыв на одно и тоже приложение.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2025 - 10:46
У меня тоже сначала очень хорошо проходили, а потом вообще встряли. Гугл вообще не принимает отзывы. Яндекс карты через раз. Вот гугл плей и тд отлично проходят.

- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2025 - 15:19
в гугл плэй я с 3 аккаунтов пишу, просто переключаюсь между ними на телефоне. Бывает с нескольких аккаунтов оставляю отзыв на одно и тоже приложение.
вот потом и ориентируйся на такие "отзывы"
- 1
- Ответить
Отправлено 23 05 2025 - 15:20
да хорошее задание, но уже поздно, работа мешает)
если работа чему-то мешает - нужно бросать работу!
- 0
- Ответить
Отправлено 23 05 2025 - 18:05
если работа чему-то мешает - нужно бросать работу!
Полностью согласен, надоело уже)
- 1
- Ответить
Отправлено 25 05 2025 - 07:02
- 0
- Ответить
Отправлено 26 05 2025 - 07:54
Надо будет попробовать. Выглядит не плохо.
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2025 - 11:36
Набралось 14 рефералов. От одного мне поступили реферальные 25 копеек, от другого 2 рубля. Это за 2 недели. Остальные по нулям.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 06 2025 - 21:54
- 0
- Ответить
Отправлено 16 06 2025 - 08:32
Набралось 14 рефералов. От одного мне поступили реферальные 25 копеек, от другого 2 рубля. Это за 2 недели. Остальные по нулям.
Я на Адвего набирал рефералов через блоги типа яндекс дзен. Пришло больше 30 рефералов и за пол года 1.5$ заработали, а сейчас вообще никто не работает. Обленились люди, им сразу подавай пассивный заработок на 10000$
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 00:37
Отправлено 16 06 2025 - 09:54
Я на Адвего набирал рефералов через блоги типа яндекс дзен. Пришло больше 30 рефералов и за пол года 1.5$ заработали, а сейчас вообще никто не работает. Обленились люди, им сразу подавай пассивный заработок на 10000$
с рефами такая херь сейчас везде, куда не плюнь! Многие регистрируются, заходят в свой акк, выходят и больше там не появляются.... В стате сплошные нули. Спрашивается, на кой хер ты ВООБЩЕ РЕГАЛСЯ?! вывод: лучше работать на сайтах, платящих за клиентов. Всякие магазы, партнёрки по продажам и др. действиям, с сервисами по предоставлению различных услуг и т. д. А набор рефов на биржи, буксы, краны - просто потеря времени!
- 2
- Ответить
Отправлено 16 06 2025 - 18:10
с рефами такая херь сейчас везде, куда не плюнь! Многие регистрируются, заходят в свой акк, выходят и больше там не появляются.... В стате сплошные нули.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 06 2025 - 18:15
Вот еще немного денег за пару заданий (10 минут) на 2 Gis за вчера. На 2 Gis у меня мгновенно проходят отзывы, без проволочек и модерации.
Вчера заказал, сегодня пришли на вебмани.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение