14 мая начинают действовать новые правила. Никто не понимает, что изменится и какой контент вк будет считать авторским...
Какие изменения в статистике и монетизации вы наблюдаете?
Отправлено 14 05 2025 - 17:09
14 мая начинают действовать новые правила. Никто не понимает, что изменится и какой контент вк будет считать авторским...
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2025 - 19:12
Ну очевидно что будет как обычно,и они придумают явно не что то полезное.А очередную бредятину.
Вк с каждым годом все больше и больше умирает,от их же этих неадекватных обновлений. А особенно страдают группы,так же как и спрос на них. Мой вам совет,пока это еще все совсем не скатилось окончательно на дно,продавать все.
Откуда они такую ежегодную статистику берут что у них каждый раз больше посещаемость чем в предыдущий, я не понимаю. Когда ведь в реале все валят с вк,.Или же условно забрасывают и заходят от силы пару раз в месяц,и реже
Сообщение отредактировал costalacosta: 14 05 2025 - 19:13
РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram https://clck.ru/3ERF9Q
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2025 - 19:28
Так по моему мнению, ничего проверять не смогут . млрд. контента... То есть как ? Должен быть набор жалоб ? или что ? они и на жалобы плохо реагируют . Или может у них там планы горели , решили людей попугать. У них изначально в правилах было прописано про уникальность контента . Ничего нового.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 14 05 2025 - 20:35
Завтра надо смотреть
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2025 - 21:10
Пока ничего не замечаю, вроде все также
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 09:09
первые страйки прилитят узнаем
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 09:25
первые страйки прилитят узнаем
а причем тут страйки?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 12:16
Все. П****ц. ВК отключили от партнерки. Ни одного страйка за 4 года. Это был мой хлеб.
Миллионик, Подписчики 1000+ в месяц прибывает. Охваты от 200к до 1м
Ваше сообщество исключено из партнёрской программы, так как не соответствует её условиям. Обратите внимание на эти требования к контенту — они вступили в силу 14 мая.
3.1.1 Содержательность. Контент имеет смысл и несёт пользу для аудитории (развлекательную, информационную, образовательную или иную).
3.1.2 Оригинальность. Оригинальность контента определяется алгоритмами по усмотрению компании и учитывает, в том числе, но не ограничиваясь, что контент представляет собой самостоятельный результат интеллектуальной деятельности автора и создан его творческим трудом, в том числе отличается авторским стилем и т.д.
3.1.3 Уникальность. Контент не является повторением, копированием и/или переработкой чужих материалов без добавления собственной авторской ценности.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 12:23
Все. П****ц. ВК отключили от партнерки. Ни одного страйка за 4 года. Это был мой хлеб.
Да. У меня так же. Отключили все сообщества.
Очень печально.
P.S. Расскажите как вы переливаете трафик в тг?
Сообщение отредактировал Nata Ly: 15 05 2025 - 12:35
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 12:35
Да. У меня так же. Отключили все сообщества.
Очень печально.
Это называется доебаться без причины. Даже писать в ТП незнаю что
Где логика? Они же сами на нас зарабатывают. Они же просто много берут за посредничество между рекламодателем и сообществом. Чем больше показов тем больше они заработают. Не понимаю
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 15 05 2025 - 12:35
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 13:04
Это называется доебаться без причины. Даже писать в ТП незнаю что
Где логика? Они же сами на нас зарабатывают. Они же просто много берут за посредничество между рекламодателем и сообществом. Чем больше показов тем больше они заработают. Не понимаю
Как я понимаю, отключили 80-90% сообществ. Как не наращивай охваты в оставшихся - вк ни как не наберут показов для уже заключенных рекламных обязательств.
Это какое-то самоубийство. Для чего, и с какой это делается целью, мне совершенно непонятно.
Можно порассуждать:
Сообщество публикует контент из ютюба, тик тока, или картинку сворованную с сайта картинок. Люди смотрят, лайкают, остаются в соцсети, удовлетворённые контентом.
Что будет, если владельцы отключенных сообществ перестанут публиковать этот контент(а зачем нам это сейчас делать?)? Пользователям просто будет недостаточно мемасиков, котиков, видосиков и других приколов. Начнут искать альтернативу и обнаружат ее в телеге. Люди просто перестанут заходить в глючное и забагованное приложение вк...
Это какой-то выстрел в ч***н...
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 13:16
Ваше сообщество исключено из партнёрской программы, так как не соответствует её условиям. Обратите внимание на эти требования к контенту — они вступили в силу 14 мая.
3.1.1 Содержательность. Контент имеет смысл и несёт пользу для аудитории (развлекательную, информационную, образовательную или иную).
3.1.2 Оригинальность. Оригинальность контента определяется алгоритмами по усмотрению компании и учитывает, в том числе, но не ограничиваясь, что контент представляет собой самостоятельный результат интеллектуальной деятельности автора и создан его творческим трудом, в том числе отличается авторским стилем и т.д.
3.1.3 Уникальность. Контент не является повторением, копированием и/или переработкой чужих материалов без добавления собственной авторской ценности.
тоже отключили, но я 5 дней назад только подключил и там всего 100р в день капало, поэтому пофиг
как я понял в партнерке оставят только блогеров с авторским контентом
Сообщение отредактировал alexx777: 15 05 2025 - 13:17
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 13:44
тоже отключили, но я 5 дней назад только подключил и там всего 100р в день капало, поэтому пофиг
как я понял в партнерке оставят только блогеров с авторским контентом
Вот это вообще не понятно. Зачем подключать, а через 5 дней отключать? Можно же было просто отложить принятие решения на эти 5 дней. Мне как-то через месяц подключили сообщество к ПП.
Похоже, там правая рука не понимает, что делает левая нога)))
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 14:40
Вот это вообще не понятно. Зачем подключать, а через 5 дней отключать? Можно же было просто отложить принятие решения на эти 5 дней. Мне как-то через месяц подключили сообщество к ПП.
Похоже, там правая рука не понимает, что делает левая нога)))
Вот и я подумал, что когда подключили 5 дней назад, что все соответствует новым правилам, но оказалось, что нет.
В общем щас полистал всякие разные группы, ленту новостей и пришел к выводу , что отрубили от партнерки автоматически ничего не проверяя все группы, которые без галочки, несколько групп с галочкой полистал, там реклама показывается.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 14:44
Вот и я подумал, что когда подключили 5 дней назад, что все соответствует новым правилам, но оказалось, что нет.
В общем щас полистал всякие разные группы, ленту новостей и пришел к выводу , что отрубили от партнерки автоматически ничего не проверяя все группы, которые без галочки, несколько групп с галочкой полистал, там реклама показывается.
Получается все сообщества без галочки отрубили?
Это какой-то саботаж)))
Как пошутил один человек в вк с авторами: Может это просто такая нативная реклама телеги?)))
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 15:22
Как пошутил один человек в вк с авторами: Может это просто такая нативная реклама телеги?)))
Просто они похоже решили применить правила как в ютубе, чтобы контент был не просто уникальным, а именно авторским, а под это подходят блогеры, либо официальные сообщества с галочками и блогеры как раз тоже с галочками
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 15:57
и что делать в дальнейшем ? тоже отключили
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 16:09
Я подожду пару дней, посмотрю как будет ситуация развиваться. Если ничего не измениться - буду переливать трафик в телегу. Пока поищу инфу по этому поводу...
P.S. Была же мысль продать все сообщества в ВК и вложить эти деньги в тг каналы...Теперь цена им 3 копейки...
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 16:42
через 3 мес можно подать повторную заявку на подключение
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2025 - 20:49
Просто они похоже решили применить правила как в ютубе, чтобы контент был не просто уникальным, а именно авторским, а под это подходят блогеры, либо официальные сообщества с галочками и блогеры как раз тоже с галочками
Только вот реки не ютубовские
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 14:44
У меня небольшой паблик в ВК. Сегодня пришло сообщение, мол, отключили вас от программы. Ну лан, у меня всё равно нужных 1250 подписчиков ооочень редко набиралось. Но самое смешное, что картинки для паблика я сама делала с помощью нейронок. Но нет, контент не оригинальный
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 15:44
У меня небольшой паблик в ВК. Сегодня пришло сообщение, мол, отключили вас от программы. Ну лан, у меня всё равно нужных 1250 подписчиков ооочень редко набиралось. Но самое смешное, что картинки для паблика я сама делала с помощью нейронок. Но нет, контент не оригинальный
Они всех выкинули. Даже людей с уникальным, авторским контентом! Оставили только те сообщества, которые с галочкой, блоггеров и приближенных.
Реклама в сообществах крутится периодически)))
Тут еще и показатели стали падать стремительно...
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 16:41
Это какой-то саботаж)))
С галочкой тоже отрубили)
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2025 - 22:59
Пытался подключить видео монетизацию в группах - отказ. Якобы не авторский контент. Похоже полная жопа на ВК. На биржах рекламы ещё пока можно зарабатывать, но там копейки получаются.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2025 - 01:45
Пытался подключить видео монетизацию в группах - отказ. Якобы не авторский контент. Похоже полная жопа на ВК. На биржах рекламы ещё пока можно зарабатывать, но там копейки получаются.
Мне они отказывали пару месяцев назад на одном сообществе. Главное ПП подключена, а видео - нет))) Пробую подключить несколько оставшихся без видео монетизации.
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2025 - 07:02
Самое то главное что доход с ПП не вырос даже у тех кого оставили)
- 0
- Ответить
Отправлено 25 06 2025 - 09:35
Отправлено 17 05 2025 - 10:49
Как я понимаю, отключили 80-90% сообществ. Как не наращивай охваты в оставшихся - вк ни как не наберут показов для уже заключенных рекламных обязательств.
Это какое-то самоубийство. Для чего, и с какой это делается целью, мне совершенно непонятно.
Можно порассуждать:
Сообщество публикует контент из ютюба, тик тока, или картинку сворованную с сайта картинок. Люди смотрят, лайкают, остаются в соцсети, удовлетворённые контентом.
Что будет, если владельцы отключенных сообществ перестанут публиковать этот контент(а зачем нам это сейчас делать?)? Пользователям просто будет недостаточно мемасиков, котиков, видосиков и других приколов. Начнут искать альтернативу и обнаружат ее в телеге. Люди просто перестанут заходить в глючное и забагованное приложение вк...
Это какой-то выстрел в ч***н...
С языка сняли. Логики нету
- 0
- Ответить
Отправлено 17 05 2025 - 10:56
Может как то заморочиться и написать коллективное письмо в ТП от админов групп/сообществ. Хотя они тут и так наверное сидят. И на самом деле все понимают что "на зло бабушке уши отморожу"
- 0
- Ответить
Напишите сообщение