Перейти к содержимому

Фотография

Если закинуть в телефон (кейт мобил) пару профилей вк блокнет ли за подозрительную активность?

Форум ZiSMO.biz
2
Сообщений в теме: 2

OFFLINE Отправлено

roman7775566
Пользователи
  • Онлайн:3ч 38м
0
Было дело как то с пару месяцев назад блокнуло за подозрительную активность за то что зашел с нескольких профилей на пк. Думаю как таки реализовать это. Не хочется потерять свой настоящий профиль.

Что если зайти с впн, или же у меня есть программа которая является по типу телефона на компьютер, тоесть туда заходишь и у тебя отдельное устройство телефона внутри пк. Приложения всякие и тп, получается оно меняет имей видимо устройства, может тогда через него и впн заходить на второй аккуант. Или в таком случае все равно вероятно блок за подозрительную активность?
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Карина Облакова
Пользователи
  • Онлайн:11ч 19м
0

Если в кейт мобил добавить профиля, то ничего не будет, у меня там 3 аккаунта уже больше 3-х лет, даже в официальной версии так можно, если банило за подозрительную активность, то скорее всего был какой-то спам или подозрительные ссылки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 12ч 15м
215

Было дело как то с пару месяцев назад блокнуло за подозрительную активность за то что зашел с нескольких профилей на пк. 

Это не из за этого блокают. 

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

Напишите сообщение

Самое интересное

1