Трафик из подсказок в Телеграм + лайфхак.

Отправлено 14 04 2025 - 08:06
- 0
- Ответить
Отправлено 14 04 2025 - 13:43
Вроде сам тг говорил, что эта функция работает если аудитория пересекается. Особенно хорошо работает на городских тематиках+
Сам телеграм и кнопку добавить в группу сделал, но на новых чатах, моментальный бан. Сам телеграм и название каналов должен выдавать в поиске, но... А так да, всем всё, как всегда очевидно ))
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 14 04 2025 - 14:17
- 1
- Ответить
Отправлено 14 04 2025 - 15:17
Я писал про это, когда рекомендации только появились. Предлагал накрутку нескольких каналов одними аккаунтами, чтобы попасть в рекомендации у конкурентов. Но желающих использовать такую услугу не нашлось
Возможно, но на форуме я не видел такую тему.
- 1
- Ответить
Отправлено 14 04 2025 - 22:04
Есть бот https://t.me/RadarChannel_Botкоторый анализирует аудиторию и подбирает по аудитории похожие каналы. А не только по тематике.
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 15 04 2025 - 09:52
При условии, что бот стоит у конкурентов и у меня, что сводит вероятность примерно к 0,0001%
В боте база десятки тысяч каналов
foryoupanel.com - надежный поставщик smm услуг
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2025 - 11:55
не сработало - делал так месяца 2 назад, пусто
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2025 - 13:20
не сработало - делал так месяца 2 назад, пусто
Не знаю как два месяца назад, я тестировал как описано, 5 дней назад. На 4 каналах, полёт нормальный.
Аккаунты загонял свои, не покупные, поэтому на 100% уверен, что те, кто у меня, те и у конкурентов.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 04 2025 - 14:58
Не знаю как два месяца назад, я тестировал как описано, 5 дней назад. На 4 каналах, полёт нормальный.
Аккаунты загонял свои, не покупные, поэтому на 100% уверен, что те, кто у меня, те и у конкурентов.
затещю снова - потом вернусь отпишу - хлипкая мне кажется методика
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2025 - 08:43
затещю снова - потом вернусь отпишу - хлипкая мне кажется методика
Вам может казаться, что угодно) Это не платная услуга, а личный опыт, как его воспринимать - дело каждого. Если есть другие методы попадания в подсказки похожих каналов, с огромной радости, все Вас почитают... Ну кроме стандартных: "заказывал у этого типа" или "вот тут по моей рефке" - все сделают)
- 0
- Ответить
Отправлено 17 04 2025 - 12:48
В выдаче "Похожих каналов" для НЕ-премиум акков видно только первых 10 рекомендуемых каналов. Ты заметил какую-то связь, от чего зависит попадание в первых 10 каналов - кол-во подписчиков на каналах, кол-во пересекающихся подписчиков или еще что-то??
- 0
- Ответить
Отправлено 20 04 2025 - 12:20
В выдаче "Похожих каналов" для НЕ-премиум акков видно только первых 10 рекомендуемых каналов. Ты заметил какую-то связь, от чего зависит попадание в первых 10 каналов - кол-во подписчиков на каналах, кол-во пересекающихся подписчиков или еще что-то??
С одного и того же акка, разные подсказки в топе, сегодня одни, завтра другие. То ест места меняются, вполне возможно рандомно, но это не факт.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение