Отправлено 23 03 2025 - 20:44
Может я пишу не в той теме. Но. Нужен вебмастер, требуется ведение сайта на Битрикс. Интеграция с Айко, доработать личный кабинет.
Дальнейшее ведение по факту работы сайта, создание промокодов на подарки тестирование.
Обратилась клиент с рекламы, но у меня пока нет возможности работать с таким проектом. Сайт доставка пиццы, около 370 страниц в Яше.
Кому интересно, пишите в телеграмм @albertoweb.
Перед модераторами извиняюсь если не в ту тему.
- 0
Отправлено 26 03 2025 - 16:04
- 0
Отправлено 25 04 2025 - 15:17
Сообщение отредактировал alberto82: 25 04 2025 - 18:46
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 26 04 2025 - 19:59
Там нет конкретики в задаче. Поэтому надо решать из того, сколько на это времени потребуется ежедневно. С клиентом надо решать в конечном счётеВы самое главное не написали. Сколько платите за это
- 0
Отправлено 20 05 2025 - 17:41
Телега неактуальна (нашел только @albertowebes - вы поменяли?), потому спрошу тут. Вашей клиентке не нужно приложение для ее пиццерии прямо в телеге? Будет доставка сразу из коробки
Там прямая интеграция с
1) iiko (подтягиваем меню оттуда)
2) яндекс доставкой (автоматом ищем курьеров)
3) интеграция со всеми популярными интернет-эквайрингами для оплаты
Кейс как это работает, например, описано вот тут: Ссылка
Сообщение отредактировал SavinOFF: 20 05 2025 - 17:41
- 0
Отправлено 25 05 2025 - 20:42
Рассмотрим. Через несколько дней отвечу. СпасибоТелега неактуальна (нашел только @albertowebes - вы поменяли?), потому спрошу тут. Вашей клиентке не нужно приложение для ее пиццерии прямо в телеге? Будет доставка сразу из коробки
Там прямая интеграция с
Кейс как это работает, например, описано вот тут: https://dzen.ru/a/aCdAgWdgawmro2lm
- 1
Отправлено 25 05 2025 - 20:43
Да, этот никнеймТелега неактуальна (нашел только @albertowebes - вы поменяли?), потому спрошу тут. [/url]
- 0
Отправлено 27 05 2025 - 19:37
Вообщем уже не актуальноТелега неактуальна (нашел только @albertowebes - вы поменяли?), потому спрошу тут. Вашей клиентке не нужно приложение для ее пиццерии прямо в телеге? Будет доставка сразу из коробки
Там прямая интеграция с
Кейс как это работает, например, описано вот тут: https://dzen.ru/a/aCdAgWdgawmro2lm
- 1
Отправлено 27 05 2025 - 20:01
И смешно и, совсем не смешно. Написало по теме всего два человека. И оба по уровню школьники (не выше), ещё и очень не внимательные. Насчёт зисмо я иллюзий не питал, что найду человека по моему вопросу. Но не думал, что настолько все плохо. Уверен, тут есть люди, кому под силу данные задачи, но видимо есть свои проекты у них.
тут не будет хороших спецов по вашему делу. Этот сервис для обсуждения темок по заработку. А вообще хорошие 1С-ники при работе все. На авито множество предложений. Ищите там.
- 1
Отправлено 30 05 2025 - 18:50
Да там тоже школота в основном, позиционирующая себя за вебмастеров, таргетологов, авитологов.... вообщем не буду дальше, сами знаете этот бред. Да, предложений больше, можно в принципе брать и обзванивать авторов, делая выводы из общения. Я находил там дизайнера на удивление компетентного, раза с седьмого нашел. Согласен, можно и там поискать специалиста, было. По теме моего запроса, уже всё решено. Спасибо!тут не будет хороших спецов по вашему делу. Этот сервис для обсуждения темок по заработку. А вообще хорошие 1С-ники при работе все. На авито множество предложений. Ищите там.
- 0
Отправлено 30 05 2025 - 19:00
Да там тоже школота в основном, позиционирующая себя за вебмастеров, таргетологов, авитологов.... вообщем не буду дальше, сами знаете этот бред. Да, предложений больше, можно в принципе брать и обзванивать авторов, делая выводы из общения. Я находил там дизайнера на удивление компетентного, раза с седьмого нашел. Согласен, можно и там поискать специалиста, было. По теме моего запроса, уже всё решено. Спасибо!
ну почему школота. надо отзывы смотреть. по любому есть опытные фрилансеры за много денег. на кворке можно еще глянуть. но точно не тут.
Сам я к программистам уже год не обращаюсь. Все делаю сам через нейросеть. Как вспомню всех этих распяздяев с кворка и фриланса, аж передергивает. Брр!!!
Сообщение отредактировал YOU-TOP: 30 05 2025 - 19:05
- 1