Перейти к содержимому

Фотография

Заработок на отзывах

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

Tuman333
Постоянный
  • Онлайн:5д 11ч 39м
2
Узнайте, сколько вы можете заработать, оставляя отзывы на различных платформах. Вот актуальные расценки:

Доступно:
- Авито: 150 рублей
- Яндекс карты: 130 рублей
- Яндекс услуги: 100 рублей
- Яндекс Браузер: 100 рублей
- Гугл карты: 60 рублей
- 2ГИС: 60 рублей

Средства зачисляются на баланс в боте после проверки задания и сразу доступны для мгновенного вывода.

https://t.me/otzyv_m...bot?start=92192
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Zolotoy79
Активный
  • Онлайн:26д 22ч 23м
68

Где вы там 2 ГИС задания видели за 60 рублей? В начале всем по 25 дают. Это потом и кучу их надо выполнить.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Генрихович
Активный
  • Онлайн:1д 9ч 59м
5

Это еще и ждать покуда ваш отзыв пройдет модерацию. Плюс его могут еще и отклонить.  

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

StageSMM
Premium plus
  • Онлайн:15д 18ч 44м
18

Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!

+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm

+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа

+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу

+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.

Наша тема в Zismo: Здесь

Ворваться в мир трафика - в StageSMM!

Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Blizzard
    Активный
    • Онлайн:23ч 38м
    1

Могу порекомендовать надежную биржу, там платят не только за отзывы, но также есть задания на соцсети, приложения, маркетплейсы, просмотр видео, комментарии, голосования, регистрации.

За отзывы платят до 240 р. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_190.png
    • Скриншот 08.09.25_23.12.03.png

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:174д 7ч 46м
    208

Где вы там 2 ГИС задания видели за 60 рублей? В начале всем по 25 дают. Это потом и кучу их надо выполнить.

Не очень цены за отзывы. Самые высокие на Адвего. Я там и за 500 рублей выполнял отзывы на Я. Карты. 2 ГИС от 100 руб. Авито можно за 300-500 найти, а то и выше  

Сообщение отредактировал mentos87: 09 09 2025 - 08:41

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 1
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:76д 19ч 47м
    418

Не очень цены за отзывы. Самые высокие на Адвего. Я там и за 500 рублей выполнял отзывы на Я. Карты. 2 ГИС от 100 руб. Авито можно за 300-500 найти, а то и выше  

Яндекс карты как модерацию проходят? У меня проходят модерацию, но отзыв не виден для всех. Не пойму как это побороть.

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

mentos87
    Активный
    • Онлайн:174д 7ч 46м
    208

Яндекс карты как модерацию проходят? У меня проходят модерацию, но отзыв не виден для всех. Не пойму как это побороть.

С Яндекс картами сложно работать, поэтому и платят хорошо за отзыв. Там надо активность проявлять, и то не гарантирует, что отзыв пройдёт модерацию. Если отзыв другим не видео, значит он не прошёл модерацию. Они палят заказные отзывы. 

У меня по началу отзывы хорошо проходили, потом перестали проходить и я сейчас с Я.Карты не работаю. 

Биржа с самой высокой ставкой за задание  Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 14ч 54м
    446

нормальный ценник за отзывы.. На адвего дешевле. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    5

Подождите покуда пару дней. Пока ваш отыв не пройдет там модерацию.

Привет. Занимаюсь размещение и продвижением своих отзывов в интернете. Ссылка Ссылка

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Izgoj
    Постоянный
    • Онлайн:76д 19ч 47м
    418

Подождите покуда пару дней. Пока ваш отыв не пройдет там модерацию.

Было бы все так просто, я бы не спрашивал об этом. ))

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

genm
    Постоянный
    • Онлайн:84д 23ч
    157

Другой аккаунт и желательно другой айпи. Лучше 3-5 аккаунтов проработать. Отзывы пописать сначала реально, про места которые знакомы и тд. Потом брать на работу пробовать отзывы. 

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
      • 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    5

Было бы все так просто, я бы не спрашивал об этом. ))

Попробуйте по взаимодействовать с данной компанией тогда они могут пропустить ваш отзыв. Это самое верное будет решение для вас. 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

Генрихович
    Активный
    5

Другой аккаунт и желательно другой айпи. Лучше 3-5 аккаунтов проработать. Отзывы пописать сначала реально, про места которые знакомы и тд. Потом брать на работу пробовать отзывы. 

Мне тоже там пришлось поменять тактику. Я говорю насчет взаимодействия с данной фирмой. 

• 0
    • Наверх

Самое интересное

1