Перейти к содержимому

Фотография

Catizen AirDrop Pass S2 - старт 20 Января

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

ONLINE Отправлено

kuzmi4
Активный
  • Онлайн:40д 3ч 29м
77

Catizen AirDrop Pass S2

Ссылка на Аирдоп.- Присоединяйся!!!

Будут разыгрываться монеты

$Bombie  - ссылка на тему на форуме

$Cattea  - ссылка на тему на форуме

и 10,000,000 монет $CATI

---

Catizen AirDrop Pass S1 - дал х2 - х4 прибыли! И это только на монетах $CATI. Другие монеты пока находятся в боте.

Участие в первом Аирдроп Пасс было платным, я думаю что этот тоже будет за деньги. Выгодней покупать за $CATI, скидка 30%

Сообщение отредактировал kuzmi4: 28 01 2025 - 15:05

Cattea - Игра №1 в 2025 году!!!

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

komer-sant
Активный
  • Онлайн:15д 22ч 24м
60

Привет! Терзают меня смутные сомнения что выстрелит третий раз. По затратам если за звезды покупать вип статус то получается 6,12 тон. Выхлоп если такой же будет, то получится наварить 20 баксов за 3 месяца дропа. По бомбайлу вообще забили. По парашутикам не в зуб ногой. Подумаю еще закидываться или нет.

Играй и зарабатывай крипто-валюту без вложений - Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
Активный
  • Онлайн:23д 6ч 7м
15

Привет! Терзают меня смутные сомнения что выстрелит третий раз. По затратам если за звезды покупать вип статус то получается 6,12 тон. Выхлоп если такой же будет, то получится наварить 20 баксов за 3 месяца дропа. По бомбайлу вообще забили. По парашутикам не в зуб ногой. Подумаю еще закидываться или нет.

Меня смущает, что ввели покупку сундуков за донат по 2$ в пассе, что-то совсем кисло в этом плане, все монетки доны заберут и монетки бомби придут только через пару месяцев после листинга игры со второго пасса.

Но думаю всё же прикуплю на след неделе, либо через месяцок, как ванила/бомби залистится, по ваниле увижу профит, туда вообще не донатил

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    77

Меня смущает, что ввели покупку сундуков за донат по 2$ в пассе, что-то совсем кисло в этом плане, все монетки доны заберут и монетки бомби придут только через пару месяцев после листинга игры со второго пасса.

Но думаю всё же прикуплю на след неделе, либо через месяцок, как ванила/бомби залистится, по ваниле увижу профит, туда вообще не донатил

Покупка по 2 бакса была и на 1м Аирдропе

Я вот решился и купил пасс. Оплатил CATI.

Вот ссылка на бота - t.me/plutotopupbot/payment - оплатить можно ТОНами, КАТИ или баксами. Но КАТИ дешевле на 30%. Обошелся в 29 долларов

Кто предпочитает звезды, то их можно купить даже по карте РФ, в этом боте - звезды даже выходят чуток дешевле чем на фрагменте (95 руб. за 50 звезды, вместо 100руб.... между прочим это 5%!), и без верификации (KYS)!

В боте, реф сис-ма. будете регаться по моей ссылке и покупать звезды, мне насыпят вознаграждение и подарками одарят :)

Я прикупил звезд для телеграм подарков. Щас хайп идет. Американцы вон лягушек  :frog:  покупают по 25к баксов! о Как! (fail)

Кстати, от куда инфа что бомби раздадут монеты через месяц или два?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

empty756
    Активный
    • Онлайн:23д 6ч 7м
    15

Покупка по 2 бакса была и на 1м Аирдропе

Я вот решился и купил пасс. Оплатил CATI.

Вот ссылка на бота - t.me/plutotopupbot/payment - оплатить можно ТОНами, КАТИ или баксами. Но КАТИ дешевле на 30%. Обошелся в 29 долларов

Кто предпочитает звезды, то их можно купить даже по карте РФ, в этом боте - звезды даже выходят чуток дешевле чем на фрагменте (95 руб. за 50 звезды, вместо 100руб.... между прочим это 5%!), и без верификации (KYS)!

В боте, реф сис-ма. будете регаться по моей ссылке и покупать звезды, мне насыпят вознаграждение и подарками одарят :)

Я прикупил звезд для телеграм подарков. Щас хайп идет. Американцы вон лягушек  :frog:  покупают по 25к баксов! о Как! (fail)

Кстати, от куда инфа что бомби раздадут монеты через месяц или два?

А в чате бомби говорят что тге q1, ну то есть край март, но думают февраль

Я как-то упустил покупку сундуков в 1 пассе))

НУ я кэтти прикупил вчера по 0.22, жду пампа и закуплюсь :)
    Лучше на фрагменте покупай, там дешевле, чем в этом боте) там за 50 звёзд около 80р выходит вместе с комсой (от 1к, то вообще 1.5р за звезду), если конечно вериф проходится, у меня слетела непонятно почему, надо в поддержку писать эх. Но бот для новичков звёзд заработать хорошо подойдёт)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    77

А в чате бомби говорят что тге q1, ну то есть край март, но думают февраль

Я как-то упустил покупку сундуков в 1 пассе))

НУ я кэтти прикупил вчера по 0.22, жду пампа и закуплюсь :)
    Лучше на фрагменте покупай, там дешевле, чем в этом боте) там за 50 звёзд около 80р выходит вместе с комсой (от 1к, то вообще 1.5р за звезду), если конечно вериф проходится, у меня слетела непонятно почему, надо в поддержку писать эх. Но бот для новичков звёзд заработать хорошо подойдёт)

Да ошибся :( , про фрагмент я написал потому что у самого верифа нет.. Меня и тг-кошельке не верифицирут, типо подозрительный))

Кстати многие не могут пройти КУс.. и в поддержку пишут, бестолку. Вобщем бардак и свинство.

В боте есть покупка за ТОНы. На данный момент расценки такие, я посмотрел

100 звезд = 0,353 TON

1 TON = 4,9 USDT - на БайБите

Оффиц. курс на сегодня 1 доллар = 97,13 рублей

Ну понятно что это все без комиссий и по 97 рублей в РФ доллар не купишь.

На Сплите 100 Звезд стоят ~ 0,34 TON (1.90 $)

--

Еще, в боте есть задания. Как обычно нужно подписаться на канал и не отписываться 7 дней. А то будет штраф или бан.

За одно задание дают 0,25 Звезд. Мин. вывод 15 Звезд

Про реф сис-му я писал. 10% от ихнего заработка, когда друг звезды покупает. Сколько это будет не известно. Минималка для вывода 0,5 ТОН

Сообщение отредактировал kuzmi4: 28 01 2025 - 19:41

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

kuzmi4
    Активный
    77

photo-2025-04-29-15-49-47.jpg

Catizen завершил расчет вознаграждения за Airdrop Pass S2.

Награды, включая $Cattea и $Bombie, будут доступны для получения 7 мая и отправлены напрямую на игровые аккаунты.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1