Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сервис для качественного продвижения ролика

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

Nik369
Пользователи
  • Онлайн:7ч 16м
0

Ютубер не могу зайти, ютмонстер не дышит  (fail)  есть схожие и живые сервисы? Лучше всего держали просмотры подписоту и прочее. Буду благодарен.

Или панель на крайняк.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:126д 17ч
1 156

По поводу накрутки, могу посоветовать VKTarget, довольно неплохой сайт, да и подписчики в большинстве случаев проявляют активность. Но за 1 подписчика тебе нужно будет заплатить 0.63 рубля, дорого немного, правда? Для кого как. Я считаю что это нормальная цена, если учитывать что задание выполняет живой человек.

Кроме накрутки подписчиков на сервисе доступни такие услуги для Ютуба:

накрутка лайков - 1.2 рубль

Накрутка дизлайков - 1.2 рубль

Сопровождение канала лайками - 1.2 рубль

Зрители на стрим - 0.07 рубля

Накрутка просмотров - 0.12 рубля

Также на данном сайте можно варьировать число исполнителей в сутки, что очень хорошо.

А также при накрутке подписчиков можно выбрать накрутку подписчиков с гарантией, то есть в случае отписок вы можете обратиться в сервис за возвратом средств, в течении 90 дней с момента создания задания. Но за подобную услугу нужно будет доплатить еще 0.5 рубля, то есть 1 подписчик с гарантией Вам обойдеться в 1 рубль. Но я считаю, что данная функция не нужна, смысл переплачивать за каждого подписчика по 0.5 рубля, лучше накрутить больше подписчиков.

Также могу посоветовать букс SocPublic, там я накручиваю свой канал Telegram, использую я авто-проверку, не хочу тратить свое время на проверку заданий. За 1 подписчика в Ютуб тебе нужно будет заплатить 0.65 рубля(Немного дороже, чем на VKTarget) там действует авто-проверка, гарантия того что пользователь не покинет твой канал в ином случае тебе будут возвращены средства, но если подписчик будет списан самой платформой Ютуб, то средства не вернут.

Хочешь комментарии - покупай их на буксе, только такой совет, давай пользователям готовые комментарии, а то будут такой бред писать, а бред никому не нужен. Лучше потратить немного времени написать самому готовые комменатрии и выдавать исполнителям.

По поводу просмотров, если видео короткое, то также можешь создавать задание на буксах, вижу полно заданий - просмотр видео 3-4 минуты, оплата 30 копеек, как для живого просмотра неплохая цена, а исполнители на буксах всегда найдутся.

Сообщение отредактировал Don Crespo: 20 11 2024 - 18:23

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 4ч 53м
1 818

посмотри на этой панели ссылка

много услуг с гарантией

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 12м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 1ч 34м
    433

из живых то  vktarget

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:32д 19ч 56м
    113

на этом сервисе отличные услуги по ютубу ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

Только минус, что там гарантия на подписчиков 30 дней всего лишь. Потратить приличную сумму денег на накрутку и через 30 дней подписчиков скорее всего уже не будет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мировой Хоккей
    Активный
    • Онлайн:16ч 10м
    1

Может хватит рекламировать сайт этого ресселера.
    - школьник данного сайта признался сам что больше половины услуг идут как перепродажа, услуги стоят на запуске часами и он не может повлиять ни на скорость ни на отмену (ведь услуги идут с других сайтов).
    - обиделся и удалил часть аккаунтов пользователей с форума, кто писал честные отзывы и люди создавали новые аккаунты, чтобы брать заказы (якобы те что его)
    - не обманывайте людей (им нужны рабочие услуги, а не текст с описанием и запуск неделю)

Сейчас на данном форуме нет рабочих сервисов и качественных услуг, все что рекламируют шлак и даже сам форум пишет что они не отвечают за качество оказания услуг, а лишь зарабатывают свои 10 рублей на чай школьникам админам
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sankis
    Активный
    • Онлайн:17ч 39м
    0

Привет, я тоже ютубер небольшой чуть более 1к подписчиков, выкладываю видео и ютуб сам рекомендует их и продвигает, если видео более менее норм конечно. Зачем накрутки которые все равно спишут? Вот выложил пару дней назад видос просмотры с главной идут

Сообщение отредактировал sankis: 22 12 2024 - 06:39

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

Привет, я тоже ютубер небольшой чуть более 1к подписчиков, выкладываю видео и ютуб сам рекомендует их и продвигает, если видео более менее норм конечно. Зачем накрутки которые все равно спишут? Вот выложил пару дней назад видос просмотры с главной идут.

Чтобы набрать первую тысячу подписчиков нужно потратить много времени, а поэтому многие используют накрутку.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Cassville
    Активный
    • Онлайн:6ч 59м
    -1

Ютубер не могу зайти, ютмонстер не дышит (fail) есть схожие и живые сервисы? Лучше всего держали просмотры подписоту и прочее. Буду благодарен.
    Или панель на крайняк.

Попробуйте это
    Ссылка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 15ч 37м
    117

Рекомендую сервис Prosmmtop. 

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nik369
    Пользователи
    0

В приоритете органические просмотры, типа тех же вктаргет, ютмонстер... Что бы не выполнять задания а просто баллы купить и в бой)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nik369
    Пользователи
    0

Есть забугорные буксы для ютуба, кто знает?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

В приоритете органические просмотры, типа тех же вктаргет, ютмонстер... Что бы не выполнять задания а просто баллы купить и в бой)

На VKTarget не обязательно выполнять задания, если вы рекламодатель. Вы можете пополнить баланс и всё.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

RamilliriK
    Активный
    • Онлайн:8д 13ч 54м
    30

Данный сервис поможет продвинуть ваши ролики на ютуб Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Braun
    Заблокированные
    • Онлайн:2ч 41м
    0

посмотри на этой панели ссылка

много услуг с гарантией

Если нужны бесплатные просмотры, пиши мне в личку, или дай свой тлг я свяжусь с тобой и обсудим эту тему без посторонних ушей.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smm-24
    Активный
    • Онлайн:6ч 36м
    1

Здравствуйте,посмотрите здесь - Ссылка

Прямой поставщик SMM услуг!  Мировая SMM Panel  - Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 1ч 34м
    433

сммлаба

кворк

на адвего и форумок топики сделай - по 100-1000могут зайти. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    1 156

Если нужны бесплатные просмотры, пиши мне в личку, или дай свой тлг я свяжусь с тобой и обсудим эту тему без посторонних ушей.

А что тут такого скрытного? пхахах

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Пашка
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 32м
    0

Очень крутая история на MGVideo.ai

Можно самому сделать все что надо, но все равно надо понимание что откуда берется.

Сейчас идет предзапуск, можно попользоваться какое то время бесплатно. Можно создать актуальные заголовки, сгенерировать через ИИ обложку, даст теги в описание, создаст тайм коды. 

Особенно хорошо сейчас делает описание по аудио ряду.

Аналоги все за деньги и не у всех все есть в одном месте.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1