Уважаемые участники, подскажите программу или сервис для мониторинга групп в вконтакте. Задача небольшая, поэтому большая часть онлайн сервисов не подходят, ценовая политика дорогая, но и могут они конечно много, лопатят огромные массивы информации. А мне требуется мониторить всего 3 группы на посты и комментарии, при упоминание название фирмы и адреса. Чтобы своевременно нивелировать негатив, если вдруг появится.
Отправлено 09 12 2023 - 12:11
Уважаемые участники, подскажите программу или сервис для мониторинга групп в вконтакте. Задача небольшая, поэтому большая часть онлайн сервисов не подходят, ценовая политика дорогая, но и могут они конечно много, лопатят огромные массивы информации. А мне требуется мониторить всего 3 группы на посты и комментарии, при упоминание название фирмы и адреса. Чтобы своевременно нивелировать негатив, если вдруг появится.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 10 12 2023 - 17:15
Наверно проще реализовать такой функционал на боте. Я так понял, что отлеживать посты и комментарии в реальном времени нужно, это достаточно ресурсные задачи, поэтому цена будет высокая на сервисах. Вон, дезертир на вк, раз в сутки парсит ID-шники, и тот платный.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение