Сейчас столкнулся с проблемой, пытаюсь создать канал и выскакивает ошибка «К сожалению, вам запрещено это действие». Пытался проверить через бота на сколько стоят ограничения (раньше показывал срок) но сейчас срок не пишет. Как-то можно узнать на сколько меня заблокировали?
Пробовал создать канал с другого профиля - все работает
Отправлено 29 11 2023 - 19:25
Сейчас столкнулся с проблемой, пытаюсь создать канал и выскакивает ошибка «К сожалению, вам запрещено это действие». Пытался проверить через бота на сколько стоят ограничения (раньше показывал срок) но сейчас срок не пишет. Как-то можно узнать на сколько меня заблокировали?
Сообщение отредактировал @ntik: 29 11 2023 - 19:35
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 30 11 2023 - 13:37
Я был в вечном бане, потом спустя пол года чекнул через спам бот на ограничения = сняты, я не поверил и чекнул на сл день = опять в бане, и через месяц все-таки сняли. Но акк все равно забанили, уже конкуренты и навсегда ))))
Так что телегу не угадаешь. Создай с другого профиля канал и передай права
Так что телегу не угадаешь. Создай с другого профиля канал и передай права
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 01 12 2023 - 15:15
Напишите через SpamInfoBot петицию в техподдержку с полным описанием проблемы и вашими догадками. Меня так за несколько минут разблокирвали.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение