Перейти к содержимому

Фотография

Новая "фишка" отписка сразу от кучи групп

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 13ч 59м
326

Вчера ВК ввели новую "фишку", теперь пользователю предлагается отписаться сразу от кучи групп с которыми он не взаимодействует нажав всего на пару кнопок, этот новый блок в приложении в разделе с группами называется "Мало взаимодействуете".

Я сам почекал этот список с группами от которых ВК предлагает отписаться, да действительно все группы в которые не заходил очень много времени и которые не интересны, в теории после отписки подобных подписчиков должна будет вырасти вовлеченность, а следовательно охваты и рекомендации, об этом и ВК тоже написали.

Что думаете на счет этой фишки?

Сообщение отредактировал alexx777: 22 11 2023 - 20:26

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:108д 3ч 59м
19

Это п*зд*ц для админов :) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Rakim
Активный
  • Онлайн:108д 3ч 59м
19

Вот что творит монополия.... 

Я подписан на группы посты которых читаю в ленте, но не взаимодействую. 

Соответственно должна произойти отписка после нажатия этой кнопки. 

Админ раз за разом должен на меня крутить рекламу, дабы я подписывался, а потом отписывался.  

Там есть что-то типо "Кнопку можно будет нажать при подписке от 100 сообществ" и т.д.? Где почитать про функцию? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Xenno
Постоянный
  • Онлайн:102д 13ч 2м
97

Была бы в тг такая фиша, а то в архиве куева туча каналов непонятных

Халявная крипта/NFT  https://t.me/mother_cryptan   <<<

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

идея не плохая

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Где почитать про функцию? 

вот их пост подробный по это фиче в официальной группе https://vk.com/wall-76477496_211127

Там получается в приложении где группы, мои подписки идут, потом ниже блок "недавно посещали" и под ним "мало взаимодействуете" и туда заходишь идет список групп от которых ВК предлагает отписаться, можно по одной отписываться, а можно нажать кнопку "выбрать всех" и потом кнопку отписаться, у меня предлагает отписаться примерно от 80 групп

И кстати несмотря на то , что эта фича или ночью вроде появилась или утром, и ВК долго лежал, отписок сегодня очень много

Сообщение отредактировал alexx777: 22 11 2023 - 22:15

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Была бы в тг такая фиша, а то в архиве куева туча каналов непонятных

Я сам на днях от штук 100 каналов в телеге отписался, тоже в некоторых не просмотренных постов до 3000 аж)))

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kvasosnya
Активный
  • Онлайн:18ч 47м
7

Хорошая идея, спокойно отписываешься от мертвых пабликов, ну или людей :O

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Jack Slater
Активный
  • Онлайн:4д 7ч 27м
33
Функция полезная но только не для админов)
А так для меня когда забросил паблики , и сейчас хотел бы сделать отписку от многих групп и если лень юзать какой-то софт то функции классная
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Ну может и к лучшему, с большой вероятностью отпишутся те, кто скрыл все записи из ленты новостей, может и на самом деле рекомендации и охваты лучше станут, и кстати ВК еще писали, что у кого эта функция была включена, после отписки от старых групп, они в дальнейшем более активно подписываются на новые группы

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1