Перейти к содержимому

Фотография

Через какой сервис безопасно накручивать подписчиков ?

Форум ZiSMO.biz
58
Сообщений в теме: 58

OFFLINE Отправлено

Olololo9994
Активный
  • Онлайн:1д 19ч 58м
2

Всем привет, подскажите сервис через который безопаснее всего накручивать подписчиков в группу в контакте ? 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 13ч 59м
326

Всем привет, подскажите сервис через который безопаснее всего накручивать подписчиков в группу в контакте ? 

не через какой,спишут рано или поздно, а группу могут блокнуть

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olololo9994
Активный
2

не через какой,спишут рано или поздно, а группу могут блокнуть

Ну это понятное дело , там немного нужно,вывести в топ по своей нише, главное что бы минимум собак было 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:126д 19ч 25м
1 157

В последнее время очень много подобных тем создаете, используйте поиск, мне конечно не тяжело скопировать свои тексты с рефералкой. Но вашу тему просто удаляет и все.

Для накрутки подписчиков для сообщества вконтакте, могу посоветовать VKTarget.

Задание выполняют живые люди, не боты.

По желанию вы также можете выполнять задания и зарабатывать деньги.

Стоимость одного подписчика составляет 1.25 рублей

Сайт все сам проверяет, вам не нужно делать никаких действий, таких как проверка отчетов и оплата. Сайт проверяет выполнил человек задание и тогда оплачивает его действие.

Кроме подписчиков для Вконтакте также доступны такие услуги:

Лайки на пост - Цена -  0.18 рублей

накрутка репостов - Цена - 1.25 рублей

Рассказать об группе - Цена - 1.25 рублей

Сопровождение группы репостами - Цена -  0.90 рублей

Сопровождение лайками - Цена -  0.18 рублей

Добавить в друзья - Цена -  0.90 рублей

Посмотреть пост. - Цена -  0.13 рублей

За последний месяц 18тыс пользователей выполняли задания во Вконтакте. Можно предположить что за месяц накрутить удасться примерно 15тыс подписчиков.

Сообщение отредактировал Don Crespo: 21 11 2023 - 18:20

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Don Crespo
Продвинутый
  • Онлайн:126д 19ч 25м
1 157

Также могу посоветовать букс SocPublic

Стоимость одного подписчика тебе обойдеться в 0.91 рубля, если ты конечно создашь задание "Быстрое Задание". Чем отличается быстрое от обычного? В том что ты создаешь только задание и все, остальное делает все сервис, проверяет исполнение и одобряет, также там действует гарантия, если какой-то из исполнителей решит покинуть группу тебе будут возвращены денежные средства за него.

Но и есть другой способ, создать обычное задание на вступление, за одного подписчика нужно будет заплатить минимум 0.26 рублей, но все заявки ты должен проверять сам, исполнителей также будет намного меньше.

Перед заказом накрутки на подобных сайтах тебе нужно очень хорошо подумать, нужно ли оно тебе, не задумывался ли ты обратиться к специалисту или как их там называют, короче говоря к человеку который действительно тебе сможет помочь с группой, например: Спарсить подписчиков с подобной группы, да тебе это обойдеться дороже, чем обычная накрутка, но результат будет намного лучше.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

Мне likes.fm нравился раньше. Сейчас давно не юзал его не скажу.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:403д 5ч 21м
1 100

Мне likes.fm нравился раньше. Сейчас давно не юзал его не скажу.

Мне тоже нравится но заказываю там только лайки последнее время. Но доволен сервисом :)
imageproxy-1.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
Форумчанин
  • Онлайн:403д 5ч 21м
1 100

Лучше не тратить время на накрутка.
У меня пару недель назад списали почти 100к (rofl)
imageproxy-1.jpg
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Ну это понятное дело , там немного нужно,вывести в топ по своей нише, главное что бы минимум собак было 

Да по сути любой сервис примерно одинаковый, в основном льют одни и теже акки сразу во все сервисы, просто сам протести, что там крутится, крутни к примеру с одного сервиса штук 100 - 200 и глянь , что там накрутилось, если к примеру там английские имена и без аватарок, то такие максимально быстро банятся, желательно чтобы это были реальные размороженные акки а не автореги, автореги с вероятностью в 99.9% улетят в вечный бан причем максимально быстро, просто чисти от собак спутся 1-2 нед после накрутки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olololo9994
Активный
2

Лучше не тратить время на накрутка.
У меня пару недель назад списали почти 100к 

У меня тоже была такая история, когда группу взаимного пиара раскачивал, дошли до 80к, стата летала несмотря на то что накрутка и бац в 1 день - 60к (((

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olololo9994
Активный
2

Да по сути любой сервис примерно одинаковый, в основном льют одни и теже акки сразу во все сервисы, просто сам протести, что там крутится, крутни к примеру с одного сервиса штук 100 - 200 и глянь , что там накрутилось, если к примеру там английские имена и без аватарок, то такие максимально быстро банятся, желательно чтобы это были реальные размороженные акки а не автореги, автореги с вероятностью в 99.9% улетят в вечный бан причем максимально быстро, просто чисти от собак спутся 1-2 нед после накрутки

Да там же баллов то не возьмешь на 200 подписчиков, только от большого кол ва (

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Olololo9994
Активный
2

Очень долго пользовался Босслайком, но они че то вообще последнее время.... Постоянно выдает что накрутка запрещена из за запрещенных слов, даже если на стене нет ничего ..

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

aksel smitt
Активный
  • Онлайн:2д 23ч 1м
12

В общем 2 сервака.

Ликес фм  - просто легендарна вещь  и вк таргет с критерием от 50 друзей

Остальное пыль 

LIKE.АС  TOP SMM PANEL FOR RESELLER     (clap)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Да там же баллов то не возьмешь на 200 подписчиков, только от большого кол ва (

купоны просто купи, они копейки стоят, для лайкест ру например

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

через этот безопасно, качество на высоте

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

voras
Активный
  • Онлайн:1д 11ч 7м
2

держи брат, ВК подписчики всего за 55р за тысячу тут Ссылка

КАЧЕСТВЕННАЯ НAКРУTКА ВК/ТEЛЕГРAМ/ЮТУБ/ТИКТОК И МНОГО ДРУГОЕ: Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Pavel3310
Активный
  • Онлайн:1д 7ч 38м
-9
Уже года 3 примерно пользуюсь сайтом Kazbust.kz отписок нету и страницы никогда не блокировали
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

давно использую этот ссылка

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

prosmmtop.ru

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Очень долго пользовался Босслайком, но они че то вообще последнее время.... Постоянно выдает что накрутка запрещена из за запрещенных слов, даже если на стене нет ничего ..

ХЗ я как то пробовал босслайк, вообще не понравилось, мне больше всего лайкест нравится

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
Активный
  • Онлайн:7д 13ч 49м
11
Я рекомендую:

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Deymon1983
Активный
  • Онлайн:5д 4ч 42м
0

Вот отличный сервис,которым я пользуюсь уже давно! Качественно и не дорого https://t.me/mastersmm24_bot

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

genm
Постоянный
  • Онлайн:83д 12м
153

Раскручиваю паблики и продаю их. Пользуюсь очень давно этим сервисом, рекомендую 

Здесь чутка о заработке в сети, фриланс, арбитраж, партнерские сети, буксы 8-)  (y) https://teletype.in/@genm
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

iMaK
Активный
  • Онлайн:5д 23ч 58м
2

likes.fm однозначно 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AdsPower
Активный
  • Онлайн:1д 1ч 57м
6

Трудно. Может быть, стоит использовать AdsPower, антидетект браузер, для массового обучения аккаунтов?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Мега
Продвинутый
  • Онлайн:20д 10ч 9м
-1

Не слушай этих олухов, каждый пихнет тебе свою рекламу. На самом деле накрутка есть накрутка, и последствия от нее будут ожидаемыми. Трафик может быть прибавится. Но это как смотри, тебе накрутят 300 подписоты, 30 возможно будут не заблокированы, это очень грубо я подкинул и будут висеть у тебя эта незаблоченная, бесполезная горстка людей. Да впрочем накрутка в вк уже не катит как по мне. Раньше было лучше.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

boond11
Активный
  • Онлайн:15д 17ч 39м
33

Вот лучшие сервисы для накрутки Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 11 05 2025 - 17:21

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 8м
240

там немного нужно,вывести в топ по своей нише, главное что бы минимум собак было 

Мне интересно, а как ты с накрученными подписчиками выйдешь в топ и собственно в топ чего?

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
Продвинутый
  • Онлайн:70д 1ч 50м
433

Перейти на vktarget для накрутки основных соц сетей. Только вктаргет может безобидно накрутить 100-1000-100000 подписчиков на твою страницу, канал, лайко пост

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Wowsenior
Пользователи
  • Онлайн:3ч 26м
0

Я на буксах типа соцпаблика кручу

• 0
  • Наверх