Всем привет, подскажите сервис через который безопаснее всего накручивать подписчиков в группу в контакте ?

Через какой сервис безопасно накручивать подписчиков ?

Отправлено 21 11 2023 - 15:29
Всем привет, подскажите сервис через который безопаснее всего накручивать подписчиков в группу в контакте ?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 18:17
В последнее время очень много подобных тем создаете, используйте поиск, мне конечно не тяжело скопировать свои тексты с рефералкой. Но вашу тему просто удаляет и все.
Для накрутки подписчиков для сообщества вконтакте, могу посоветовать VKTarget.
Задание выполняют живые люди, не боты.
По желанию вы также можете выполнять задания и зарабатывать деньги.
Стоимость одного подписчика составляет 1.25 рублей
Сайт все сам проверяет, вам не нужно делать никаких действий, таких как проверка отчетов и оплата. Сайт проверяет выполнил человек задание и тогда оплачивает его действие.
Кроме подписчиков для Вконтакте также доступны такие услуги:
Лайки на пост - Цена - 0.18 рублей
накрутка репостов - Цена - 1.25 рублей
Рассказать об группе - Цена - 1.25 рублей
Сопровождение группы репостами - Цена - 0.90 рублей
Сопровождение лайками - Цена - 0.18 рублей
Добавить в друзья - Цена - 0.90 рублей
Посмотреть пост. - Цена - 0.13 рублей
За последний месяц 18тыс пользователей выполняли задания во Вконтакте. Можно предположить что за месяц накрутить удасться примерно 15тыс подписчиков.
Сообщение отредактировал Don Crespo: 21 11 2023 - 18:20
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 18:18
Также могу посоветовать букс SocPublic
Стоимость одного подписчика тебе обойдеться в 0.91 рубля, если ты конечно создашь задание "Быстрое Задание". Чем отличается быстрое от обычного? В том что ты создаешь только задание и все, остальное делает все сервис, проверяет исполнение и одобряет, также там действует гарантия, если какой-то из исполнителей решит покинуть группу тебе будут возвращены денежные средства за него.
Но и есть другой способ, создать обычное задание на вступление, за одного подписчика нужно будет заплатить минимум 0.26 рублей, но все заявки ты должен проверять сам, исполнителей также будет намного меньше.
Перед заказом накрутки на подобных сайтах тебе нужно очень хорошо подумать, нужно ли оно тебе, не задумывался ли ты обратиться к специалисту или как их там называют, короче говоря к человеку который действительно тебе сможет помочь с группой, например: Спарсить подписчиков с подобной группы, да тебе это обойдеться дороже, чем обычная накрутка, но результат будет намного лучше.
- 1
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 18:24
Мне likes.fm нравился раньше. Сейчас давно не юзал его не скажу.
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 18:28
Мне likes.fm нравился раньше. Сейчас давно не юзал его не скажу.
Мне тоже нравится но заказываю там только лайки последнее время. Но доволен сервисом

- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 19:27
Ну это понятное дело , там немного нужно,вывести в топ по своей нише, главное что бы минимум собак было
Да по сути любой сервис примерно одинаковый, в основном льют одни и теже акки сразу во все сервисы, просто сам протести, что там крутится, крутни к примеру с одного сервиса штук 100 - 200 и глянь , что там накрутилось, если к примеру там английские имена и без аватарок, то такие максимально быстро банятся, желательно чтобы это были реальные размороженные акки а не автореги, автореги с вероятностью в 99.9% улетят в вечный бан причем максимально быстро, просто чисти от собак спутся 1-2 нед после накрутки
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 21:36
Да по сути любой сервис примерно одинаковый, в основном льют одни и теже акки сразу во все сервисы, просто сам протести, что там крутится, крутни к примеру с одного сервиса штук 100 - 200 и глянь , что там накрутилось, если к примеру там английские имена и без аватарок, то такие максимально быстро банятся, желательно чтобы это были реальные размороженные акки а не автореги, автореги с вероятностью в 99.9% улетят в вечный бан причем максимально быстро, просто чисти от собак спутся 1-2 нед после накрутки
Да там же баллов то не возьмешь на 200 подписчиков, только от большого кол ва (
- 0
- Ответить
Отправлено 21 11 2023 - 21:38
Очень долго пользовался Босслайком, но они че то вообще последнее время.... Постоянно выдает что накрутка запрещена из за запрещенных слов, даже если на стене нет ничего ..
- 0
- Ответить
Отправлено 22 11 2023 - 03:30
Да там же баллов то не возьмешь на 200 подписчиков, только от большого кол ва (
купоны просто купи, они копейки стоят, для лайкест ру например
- 0
- Ответить
Отправлено 23 11 2023 - 17:45
через этот безопасно, качество на высоте
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2023 - 21:23
- 0
- Ответить
Отправлено 01 12 2023 - 18:23
давно использую этот ссылка
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2023 - 12:21
prosmmtop.ru
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
- Ответить
Отправлено 07 12 2023 - 17:07
Вот отличный сервис,которым я пользуюсь уже давно! Качественно и не дорого https://t.me/mastersmm24_bot
- 0
- Ответить
Отправлено 15 12 2023 - 08:45
Раскручиваю паблики и продаю их. Пользуюсь очень давно этим сервисом, рекомендую

- 0
- Ответить
Отправлено 28 01 2024 - 10:04
likes.fm однозначно
- 0
- Ответить
Отправлено 31 01 2024 - 06:36
Трудно. Может быть, стоит использовать AdsPower, антидетект браузер, для массового обучения аккаунтов?
- 0
- Ответить
Отправлено 31 01 2024 - 21:44
Не слушай этих олухов, каждый пихнет тебе свою рекламу. На самом деле накрутка есть накрутка, и последствия от нее будут ожидаемыми. Трафик может быть прибавится. Но это как смотри, тебе накрутят 300 подписоты, 30 возможно будут не заблокированы, это очень грубо я подкинул и будут висеть у тебя эта незаблоченная, бесполезная горстка людей. Да впрочем накрутка в вк уже не катит как по мне. Раньше было лучше.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2025 - 17:21
Отправлено 11 02 2024 - 18:18
Перейти на vktarget для накрутки основных соц сетей. Только вктаргет может безобидно накрутить 100-1000-100000 подписчиков на твою страницу, канал, лайко пост
- 0
- Ответить
Отправлено 11 02 2024 - 18:28
Я на буксах типа соцпаблика кручу
- 0
- Ответить
Напишите сообщение