у меня есть группа если я там отключу что бы не кто не мог репостить записи группы, повлияет ли это на видеомонетизация ?
Отправлено 15 11 2023 - 03:44
у меня есть группа если я там отключу что бы не кто не мог репостить записи группы, повлияет ли это на видеомонетизация ?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 06:12
я не совсем понял, ты хочешь выключить возможность репостов или включить?
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 06:53
я не совсем понял, ты хочешь выключить возможность репостов или включить?
если я запрещу делать репосты постов в группе , на видеомонетизацию это повлияет деньги будут идти , у меня просто группа подключена к видеомонетизации
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 09:03
если я запрещу делать репосты постов в группе , на видеомонетизацию это повлияет деньги будут идти , у меня просто группа подключена к видеомонетизации
He экcпepт, cкaжy oчeвuднoe..c вuдeo,чтo paньшe cмoтpeлu c peпocтoв пpocмoтpы uдтu нe 6yдyт, тoльк ocнoвныe.
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 12:09
He экcпepт, cкaжy oчeвuднoe..c вuдeo,чтo paньшe cмoтpeлu c peпocтoв пpocмoтpы uдтu нe 6yдyт, тoльк ocнoвныe.
ну то есть это не влияет есть в группе репосты или ни отключены
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 14:01
именно сама монетизация не должна отрубится, но доход мне кажется снизится
- 0
- Ответить
Отправлено 15 11 2023 - 15:11
именно сама монетизация не должна отрубится, но доход мне кажется снизится
я вот тоже заметил так что пусть будет лучше включены репосты
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 00:39
я вот тоже заметил так что пусть будет лучше включены репосты
ну да, их выключать это самому себе охваты урезать и рекомендации
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 15:15
ну да, их выключать это самому себе охваты урезать и рекомендации
тоже охват меньше будет ?
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 21:08
Конечно. Если мне видео нравится, я его репостну другу в личку. Друг посмотреть не сможет. Вообще эта функция отключения нафиг не нужна. От копирования контента она не защитит. Кому надо, сам ролик скачает и разместит у себя.
- 0
- Ответить
Отправлено 16 11 2023 - 21:42
Конечно. Если мне видео нравится, я его репостну другу в личку. Друг посмотреть не сможет. Вообще эта функция отключения нафиг не нужна. От копирования контента она не защитит. Кому надо, сам ролик скачает и разместит у себя.
спасибо большое
- 0
- Ответить
Отправлено 18 11 2023 - 20:20
как связаны репосты и влияние на видеомонетизацию?
включаем логику, репост дает тебе аудиторию, который может увеличить видеомонету, а если запретить репосты то платить тебе будут только за рекомендации подписчиков и т.д
- 0
- Ответить
Напишите сообщение