Давно не следил за нововведениями ВК. Это что такое?
Раньше у всех отображались друзья, а подписчиков можно было просмотреть дополнительно при нажатии.
Теперь что за схема?

Почему у некоторых пользователей отображаются подписчики, а у других друзья?

Отправлено 10 11 2023 - 23:32
Раньше у всех отображались друзья, а подписчиков можно было просмотреть дополнительно при нажатии.
Теперь что за схема?
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2023 - 07:35
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2023 - 07:36
Теперь что за схема?
Тоже такое замечал но думал это баг
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2023 - 08:41
Вот же в приватности кнопка
Включите и у вас на странице будет друзья и подписчики в одном (работает только в открытом профиле). Но если нажать на подписчики то там уже будут отдельно друзья и отдельно подписчики.
При включении этой функции у вас пропадет кнопка "Добавить в друзья". Будет только "Подписаться".
У инсты эту фичу взяли. Ну такое себе. Один фиг будут разные списки.
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2023 - 12:28
Вот же в приватности кнопка
Включите и у вас на странице будет друзья и подписчики в одном (работает только в открытом профиле). Но если нажать на подписчики то там уже будут отдельно друзья и отдельно подписчики.
При включении этой функции у вас пропадет кнопка "Добавить в друзья". Будет только "Подписаться".
У инсты эту фичу взяли. Ну такое себе. Один фиг будут разные списки.
Только недавно в Facebook такое видел. Получается, ВК уже успели слизать оттуда ))
- 0
- Ответить
Отправлено 12 11 2023 - 16:25
Только недавно в Facebook такое видел. Получается, ВК уже успели слизать оттуда ))
ВК весь оттуда. Но он лучше чем Васябук. Берем лучшее и внедряем. Эта фича была сделана для тех кто хочет себе подавать как блогера. Типа вот у меня столько то подписчиков.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 11 2023 - 14:48
Дабы не плодить новые темы. Незнаю че сказать или это возможно вопрос, но у меня частенько по 6 реклам с оф маркета. Уже где-то писал на зисмо.
С одной стороны пусть оно приносит, с другой стороны вдруг я в чем то виноват окажусь. Что думаете?
- 0
- Ответить
Отправлено 14 11 2023 - 16:29
Спасибо за инфу
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2023 - 10:58
Дабы не плодить новые темы. Незнаю че сказать или это возможно вопрос, но у меня частенько по 6 реклам с оф маркета. Уже где-то писал на зисмо.
С одной стороны пусть оно приносит, с другой стороны вдруг я в чем то виноват окажусь. Что думаете?
Ну и радуйся, что 6, чем больше, тем лучше
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2023 - 11:10
Теперь что за схема?
Да они фигню полную сделали с этими настройками, я вообще не смог найти кнопку входа в настройки приватности, пришлось по ссылке переходить с постороннего сайта , чтобы в это войти, так потом запарился искать как включить отображение подписчиков.
- 0
- Ответить
Отправлено 04 12 2023 - 22:47
И все идет по планууу
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 04 12 2023 - 22:48
- 0
- Ответить
Напишите сообщение