Для своего сайта спортивной тематики ищу человека который будет выкладывать посты. Ничего сложного нет, если в двух словах то Ctrl+C, Ctrl+V.
Работа постоянная, по выплатам договоримся. Научиться легко, тем более запишу видео мануал как все делать.
Эта работа для студентов или школьников. То есть высокоспециализированные программисты, дизайнеры, копирайтеры не нужны.
Писать в телегу - https://t.me/sportivchik
Отправлено 06 11 2023 - 04:16
Для своего сайта спортивной тематики ищу человека который будет выкладывать посты. Ничего сложного нет, если в двух словах то Ctrl+C, Ctrl+V.
Работа постоянная, по выплатам договоримся. Научиться легко, тем более запишу видео мануал как все делать.
Эта работа для студентов или школьников. То есть высокоспециализированные программисты, дизайнеры, копирайтеры не нужны.
Писать в телегу - https://t.me/sportivchik
Сообщение отредактировал wenevs: 06 11 2023 - 21:05
- 1
Отправлено 29 11 2023 - 10:36
Очень много копировать, вставить, отфильтровать, удалить. Авто в видео делает статью таким образом 15 минут.
Вам будет оплачено с барского плеча за это целых - 10 руб!!! Я считаю 40 руб в час неадекватная оплата труда. Сказал автору про неадекватность оплаты.
В ответ : "а ты как хотел? Типа ковыряться в носу и получать за это деньги?" .
Кто хочет быть рабом за копейки, и не сметь что то сказать своему благодетелю -Обращайтесь!
- 0
Отправлено 29 11 2023 - 13:50
Очень много копировать, вставить, отфильтровать, удалить. Авто в видео делает статью таким образом 15 минут.
Вам будет оплачено с барского плеча за это целых - 10 руб!!! Я считаю 40 руб в час неадекватная оплата труда. Сказал автору про неадекватность оплаты.
В ответ : "а ты как хотел? Типа ковыряться в носу и получать за это деньги?" .
Кто хочет быть рабом за копейки, и не сметь что то сказать своему благодетелю -Обращайтесь!
Еще раз повторяю для тех кто в танке. На публикацию одного поста уходит не более 10 минут. В видео я демонстрировал как все устроено и поэтому выходило 15 минут+ ноут притупился потому что была запущена программа для захвата экрана.
И на самом деле все элементарно просто, есть делал эти действия длительное время. А с непривычки на публикацию одного поста можно и пол часа потратить.
- 0