Перейти к содержимому

Фотография

Dream of Life - Новый источник дохода без вложений

Форум ZiSMO.biz
dreamoflife вывод dreamoflife.net платит провер dreamoflife.net dreamoflife sol
1
В теме одно сообщение

OFFLINE Отправлено

EgorGolf
Активный
  • Онлайн:1д 22ч 45м
4

На просторах интернета наткнулся на интересный сайт Dream of Life

На данном сайте мы можем зарабатывать криптовалюту sol (solana) просматривая видео.

Чем зацепил сайт, то что чем больше вы смотрите видео тем больше становится ваш заработок.

И так приступим к регистрации .

реф ссылка Ссылка

не реф ссылка Ссылка

переходим на сайт во вкладку регистрация указываем Имя, Фамилия, логин, почту, вошь ник в телеге, и 2 раза пароль, ниже тыкаем кнопку регистрация.

1.png

после идем на почту и подтверждаем регистрацию.

В личном кабинете сразу жмем на вкладку с лева  реклaмные задания у вас появится окно где вас попросят указать trx и sol кошельки

2.png

ВАЖНО!!! кошельки не брать с биржи или всяких микро кошельков, все используют trast wsllet там адрес sol и trx  можно взять или же некоторые берут адрес с solfare

После того как указали эти 2 кошелька в этой-же вкладке появятся видео которое можно уже смотреть

ОЧЕНЬ ВАЖНО

перед тем как начинать смотреть видео и получать за это оплату вам нужно кошель ваш sol активировать а именно на него нужно отправить 0,001 sol это пару центов примерно, если вы мой реф то пишите мне в вк или телегу вашу почту и ваш адрес sol я вам скину эти пару центов

Я в телеге СсылкаЯ в vk Ссылка

В чем весь сок на данный момент нам с вами дают возможность зарабатывать без вложений и еще увеличивать свой доход, личном кабинете ниже мы с вами видим стаж

3.png

этот стаж и дает вам больше и больше начисления за просмотр, чем больше видео вы просмотрите тем больше у вас минут чем больше у вас минут тем больше ваш стаж чем больше ваш стаж тем больше ваш доход думаю тут все понятно )

Так же есть рефералка какой процент будет капать пока не знаю написал на почту админам пока тишина не отвечают

Есть один минус если вы запустили просмотр видео и переходите на другую вкладку то через время видео ставится на паузу нужно что бы окно было активное, но и тут есть решение открываете второй браузер к примеру оперу или что там у вас есть делаете минимальный размер окна и основного браузера тоже немного меньше вот пример как у меня

4.png

и так можно потом и видео смотреть и фильмы в полном размере как положено и видео смотрит на вкладке с сайтом во втором браузере тыкаем правой кнопкой мыши выключить звук на вкладке и все.

Сайт еще в разработке как только будет что-то новее буду дополнять тему.

Про вывод вывод происходит автоматом на ваш sol адрес, всегда по разному за 4 дня как работаю на сайте бывало в течении раз в 2 часа приходит а бывает весь день смотрю видео а на кошельке нету начислений потом к вечеру смотрю 6-8 транзакции в истории есть за сегодня.

Где смотреть историю о выводе в рабочем кабинете листаем в низ и там видим вкладку мои выполненные задания тыкаем на нее и попадаем как раз в историю

5.png

6.png

как видите некоторые с Хеш транзакций это те что уже оплатили а те что выше без Хеш значит в ожидании.

вот скрин вывода в моем траст валете

7.png

как видим суммы не большие но все-же, на сайте включил видео дленой в 6 или 11 часов и такие там есть и пусть спокойно смотрит))

По поводу в рабочем кабинете там есть некие токены находятся в стейкинге

8.png

с данным токеном кока нет инфы, но как я понял мы получаем sol н кошель а часть падает в токенах стейкинг, возможно потом сделают вывод и этих токенов или обмен.

Видео обзор 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

R_Media
Продвинутый
  • Онлайн:33д 20ч 19м
44

Че то уже неделя пошла, как перестали выплаты solana за просмотры на кошелек приходить (

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1