Перейти к содержимому

Фотография

Если за мес не наберется 1250 подписчиков, то РСВК отрубится?

Форум ZiSMO.biz
25
Сообщений в теме: 25

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
  • Онлайн:336д 13ч 59м
326

Если за мес не наберется 1250 подписчиков, то РСВК отрубится?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Фунтяра
Активный
  • Онлайн:3д 11ч 55м
2

У меня в сентябре 1110 вышло, пока не отрубили. Но у меня она почти всегда выключена, за сентябрь 2000 руб накапало, поэтому не стал заморачиваться.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

У меня в сентябре 1110 вышло, пока не отрубили. Но у меня она почти всегда выключена, за сентябрь 2000 руб накапало, поэтому не стал заморачиваться.

а сколько подписчиков?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Фунтяра
Активный
  • Онлайн:3д 11ч 55м
2

а сколько подписчиков?

63к, городской паблик. Стабильно +1250 делать не получается, надо или подкручивать маленько, или в рекламу вливать. А учитывая, что работает только 5-6 дней в месяц (на выходных, когда меньше 2 реклам прямых или с маркета) - оно того не стоит.

В комментах оф групп ВК еще вижу забавный прикол, что 1-2 числа месяца делается перерасчет и +1300 могут запросто превратиться в +1200. ВК при окончательном подсчете убирает ботов, неактивных и подозрительных подписчиков, а отображаемая у админов цифра на конец месяца - предварительная))

Сообщение отредактировал Фунтяра: 03 10 2023 - 09:44

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

В комментах оф групп ВК еще вижу забавный прикол, что 1-2 числа месяца делается перерасчет и +1300 могут запросто превратиться в +1200. ВК при окончательном подсчете убирает ботов, неактивных и подозрительных подписчиков, а отображаемая у админов цифра на конец месяца - предварительная))

А вот еще такой вопрос: вот к примеру мес кончился и 1250 не набралось в прошлом мес, но я к примеру уже в этом мес сначала мес набрал 1250, это получается нужно будет ждать пока мес кончится чтоб оно там пересчиталось? или уже в текущем месяце пересчитается?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
  • Онлайн:95д 21ч 4м
123

А вот еще такой вопрос: вот к примеру мес кончился и 1250 не набралось в прошлом мес, но я к примеру уже в этом мес сначала мес набрал 1250, это получается нужно будет ждать пока мес кончится чтоб оно там пересчиталось? или уже в текущем месяце пересчитается?

Отключают! Но как только наберешь требуемое количество, то можно включить
1233333.jpg

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

attachicon.gif1233333.jpg

Понял, спасибо

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

116Rus
Пользователи
  • Онлайн:53м
-3

ПП платит копейки, переходите на маркет

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

не все группы в маркет подходят, у меня вот есть небольшая группа, с маркета практически ничего не приходит, а вот с партнерки 100-150р в день, вполне неплохо

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

radofar392
Активный
  • Онлайн:45м
-2

должно вроде

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

Может быть пабликом грамотно управлять нужно, чтобы хорошо платил?)

Ссылка

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

NAIWNIY
Активный
  • Онлайн:17ч 6м
8

Да, отключает если меньше 1250, но это для пабликов у которых менее 500к подписоты.

лучший сервис для ведения социальных сетей, экономь свое время и деньги Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Понял, спасибо

Включить снова можно только в следующем месяце, невзирая на то, что нужное количество подписчиков наберешь например, к 16 числу месяца

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

4o_kavo
Активный
  • Онлайн:11д 19ч 11м
32

не все группы в маркет подходят, у меня вот есть небольшая группа, с маркета практически ничего не приходит, а вот с партнерки 100-150р в день, вполне неплохо

Как этот маркет подключить? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Как этот маркет подключить? 

также как и партнерку в настройках группы в разделе монетизация

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Marcus1
Активный
  • Онлайн:43м
1

должно вроде

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

HappyAnd
Пользователи
  • Онлайн:15ч 36м
0

Подскажите пожалуйста сервис, через который можно докрутить недостающее кол-во подписчиков. Все сервисы которые пробовал гонят собак, которых ВК почти сразу минусует..(

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

attachicon.gif1233333.jpg

А как включить ?, кнопка включить есть, но когда жмешь на нее , то пишется, что включить невозможно, есть неснятые ограничения, отключили из за того что 12 чел не хватило до 1250

Сообщение отредактировал alexx777: 06 01 2024 - 06:09

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 8м
240

А как включить ?, кнопка включить есть, но когда жмешь на нее , то пишется, что включить невозможно, есть неснятые ограничения, отключили из за того что 12 чел не хватило до 1250

Возможно не сразу появляется и нужно подождать. По поводу ПП, помню часто были задержки, что например охват уже выравнивался, а группа была еще день отключена.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Возможно не сразу появляется и нужно подождать. По поводу ПП, помню часто были задержки, что например охват уже выравнивался, а группа была еще день отключена.

а она сама включается как нужные показатели наберутся или там кнопку какую нажимать нужно?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nobleman
Продвинутый
  • Онлайн:60д 5ч 8м
240

а она сама включается как нужные показатели наберутся или там кнопку какую нажимать нужно?

Раньше нужно было снова нажать "Включить", как будто ты сам ее отключил. А как сейчас дела обстоят не подскажу.

(h5) Приложение для пассивного дохода  :fubar:  тут

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nata Ly
Активный
123

Должна появится кнопка.
Ну это стандартная ситуация, даже если 1 человека не хватит - отключат.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nedvigamarina
Пользователи
  • Онлайн:
0
А вот если набрал нужное количество 1250 подписчиков, но под конец месяца они аннулируются и с первого числа по новой надо набирать?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Nedvigamarina
Пользователи
  • Онлайн:
0
А если я вот набрала 1250 подписчиков, но на конец месяца последним числа они как то пересчитаются или с первого числа все заново , а те аннулируются?
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ящерка
Пользователи
  • Онлайн:11ч 24м
1

А если я вот набрала 1250 подписчиков, но на конец месяца последним числа они как то пересчитаются или с первого числа все заново , а те аннулируются?

С первого числа все заново считается. Но там обычно не с первого, а где-то 3-го или 4-го они начинают перерасчет - до этого висит старая информация.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

alexx777
Продвинутый
326

Да, каждый мес заного, по 1250 надо кажд мес набирать иначе отключится партнерка, не нужно это набирать, если в группе 500тыс+ чел

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1