Перейти к содержимому

Фотография

Как сейчас заработать в тик токе?

Форум ZiSMO.biz
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

Rykza4ek
Активный
  • Онлайн:1д 20м
0
Как сейчас можно заработать в тик токе, куда можно гнать трафик от туда чтобы за это можно было заработать. Один аккаунт из 6 видео набирает по 500 - 600 просмотров на каждое видео за минут 10 - 30, и потом только новый нужно создавать. Кто что может подсказать, куда его сливать чтобы иметь с этого немного денег хотя бы.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

HP4
Активный
  • Онлайн:5д 6ч 14м
0

Как сейчас можно заработать в тик токе, куда можно гнать трафик от туда чтобы за это можно было заработать. Один аккаунт из 6 видео набирает по 500 - 600 просмотров на каждое видео за минут 10 - 30, и потом только новый нужно создавать. Кто что может подсказать, куда его сливать чтобы иметь с этого немного денег хотя бы.

Смотря какая тематика профиля. Ссылку на ПП оставлять и ждать.

После 6 видео, на всех следующих видосах просмотров нет?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Rykza4ek
Активный
0
А без разницы какая тематика, могу любую сделать. А там разве можно оставлять ссылки? Ну если больше видео загрузить могут забанить, я имею ввиду если аккаунты создавать и пока просмотры идут сразу куда-нибудь трафик этот сливать, только куда пока низнаю к сожалению
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
  • Онлайн:4д 4ч 33м
3

Выбирай не хочу :)
Ссылка

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Гули Пон
Пользователи
  • Онлайн:
0
Отпиши в тг
@klinok8000
400р в час на тик токе
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
3

Отпиши в тг
@klinok8000
400р в час на тик токе

Так можно легко 600р в час делать 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

HP4
Активный
  • Онлайн:5д 6ч 14м
0

Так можно легко 600р в час делать 

и это только с одного аккаунта 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
3

и это только с одного аккаунта 

с одного хз, я по времени считаю

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

killrou
Активный
  • Онлайн:7д 6ч 35м
19

Это 500-600 беспонтовых просмотров, что бы зарабатывать надо минимум от 100к что б смотрели, в этой сфере я уже 2 года имею ни один аккаунт в тт и инсте 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Rykza4ek
Активный
0

с одного хз, я по времени считаю

И как заработать, научите меня за проценты
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

SERGA777
Постоянный
  • Онлайн:54д 21ч 31м
66

del

Сообщение отредактировал SERGA777: 27 09 2023 - 04:39

Ваша реклама
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ivanjuifs
Пользователи
  • Онлайн:
-1
Приветствую всех!

Шерегеш, расположенный в Кемеровской области, является одним из самых популярных горнолыжных курортов в России. Этот курорт славится красивыми горными пейзажами, разнообразными трассами и хорошо развитой инфраструктурой для туристов. Если вы находитесь в Новокузнецке и планируете посетить Шерегеш для активного отдыха на горных лыжах или сноуборде, важно знать, как добраться до этого курорта.
Недавно ездили туда большой компанией, это было действительно приключением!
Кстати, трансфер помогли сделать в компании Ссылка, все прошло на 5+
Прибыв в Шерегеш, вы окажетесь в одном из самых популярных мест для горнолыжного и сноубордического отдыха в Кузбассе. Здесь вас ждут разнообразные горные склоны, оборудованные подъемниками, арендой оборудования и гостиницами. Не забудьте подготовиться к зимнему отдыху, взяв с собой теплую одежду, горнолыжное или сноубордическое оборудование (если у вас его нет, его можно арендовать на месте) и защитные аксессуары.
Теперь, когда вы знаете, как добраться до Шерегеша из Новокузнецка, вы готовы отправиться на приключение и насладиться зимними радостями на этом удивительном горнолыжном курорте.

Такси Шерегеш Новокузнецк аэропорт цена
Такси Шерегеш Новокузнецк
Трансфер из Шерегеш в Новокузнецк заказать
Трансфер из Новокузнецка до Шерегеша
Новокузнецк Шерегеш такси цена

Удачи!
    • 0
  • Наверх

1