Перейти к содержимому

Фотография

Рекомендации в США

Форум ZiSMO.biz
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

alexiing
Активный
  • Онлайн:5д 51м
3

Всем привет, у меня цель сделать аккаунт для аудитории США и там залетать в рекомендации.

Из того, что я знаю, нужен прокси США, номер телефона США и сидеть с эмулятора на ПК.

На счет номера и прокси понятно, чтобы алгоритмы выстроились по гео. А на счет эмулятора, насколько он влияет?

и может еще что-то нужно для того, чтобы хорошо работали алгоритмы?

подскажите пожалуйста)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
  • Онлайн:4д 4ч 33м
3

Помогу. В лс

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

DanielMarkti
Активный
  • Онлайн:1д 16ч 51м
1

Можно попробовать антидетект-браузер, который помогает  управлять аккаунтом с другого IP-адреса. Сам adspower пользую. Неплохо))

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
3

Можно попробовать антидетект-браузер, который помогает  управлять аккаунтом с другого IP-адреса. Сам adspower пользую. Неплохо))

Что то фигню говоришь) 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
3

Пользователь Ruslan_YT продает материалы по тик току за 1500 руб. На гаранта не соглашается, сам про тик ток мало что знае. Даже предложил 5к рублей, но с гарантом - не согласился. На 99% - скам. Скрины переписки имеются, при том что он удалил переписку и заблокировал)

В личку мне ныл и тут начал ныть, обиженный :D
Ты мне хоть рубль дал? Тебя никто не к чему не принуждал. Я предложил, ты можешь отказаться.

Не знаю про тик ток?) Ты начал опровергать информацию, которая верная и спорить.
После я предложил купить, т.к ты начал спамить просто в лс и общаться с тобой я не хотел.
Ты продолжил, я тебя заблокировал, время дороже.

Можешь дальше всем писать в лс и выпрашивать инфу.
С таким подходом ты мало чего добьешься.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

yanix0
Пользователи
  • Онлайн:1ч 25м
0

В личку мне ныл и тут начал ныть, обиженный :D
Ты мне хоть рубль дал? Тебя никто не к чему не принуждал. Я предложил, ты можешь отказаться.

Не знаю про тик ток?) Ты начал опровергать информацию, которая верная и спорить.
После я предложил купить, т.к ты начал спамить просто в лс и общаться с тобой я не хотел.
Ты продолжил, я тебя заблокировал, время дороже.

Можешь дальше всем писать в лс и выпрашивать инфу.
С таким подходом ты мало чего добьешься.

Кто хочет посмотреть на скрины переписки , где я, как он говорит, ною и спамлю, можете написать мне в лс)
Я предложил гаранта - ты отказался) Я предложил сумму увеличить до 5к , но с ГАРАНТОМ - ты тоже отказался)
А также «верная информация» , от него, где я начал «спорить» - это просто инфа про теневой бан, где видео уже набрало просмотры???? Хотя мой вопрос был про нули)))
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ruslan_YT
Активный
3

Кто хочет посмотреть на скрины переписки , где я, как он говорит, ною и спамлю, можете написать мне в лс)
Я предложил гаранта - ты отказался) Я предложил сумму увеличить до 5к , но с ГАРАНТОМ - ты тоже отказался)
А также «верная информация» , от него, где я начал «спорить» - это просто инфа про теневой бан, где видео уже набрало просмотры???? Хотя мой вопрос был про нули)))

Обиженный и нытик. Поспамь еще по форумам

• 0
  • Наверх

1