Перейти к содержимому

Фотография

Абуз Тинькофф Банка на 20.000р

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
  • Онлайн:17ч 23м
2
Всем доброго времени суток! Наверняка вы уже наслышаны о Тинькофф банке, на каждом углу предлагают денюжку за оформление их карты.

Но, перейдём ближе к сути.

Мы будем абузить Тинькофф инвестиции, дело в том что новорегам дают жирные акции до 20.000р. Но есть небольшой нюанс, может выпасть и полная х#йня, дабы этого избежать подготовил небольшой мануал для выпадения жирных акций.

Что могу предложить от себя: 500 рублей за оформление карты + выкуп ваших акций за пол цены. (выпадет акция ценой в 20.000р, спокойно выкуплю её за 10к)

Дело в том чтобы вывести подарочные акции вы должны пополнить инвестиции на 20к и продержать 30 дней. Дабы не усложнять данный процесс, предлагаю выкуп со своей стороны.

Мануал: Ссылка

Связь тг: @termove (по оплате за оформление карты и выкуп акций сюда, также можете задавать вопросы, если что не понятно)
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 13ч 59м
33

Вот насчет, что бы выпало что-то жирное это интересно. У меня на 700 рублей выпадало.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
2

Вот насчет, что бы выпало что-то жирное это интересно. У меня на 700 рублей выпадало.

у меня по мануалу на 6к выпало, но это не предел далеко)
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Что могу предложить от себя: 500 рублей за оформление карты + выкуп ваших акций за пол цены. (выпадет акция ценой в 20.000р, спокойно выкуплю её за 10к)

Ну с 500 р понятно, а вот как вы у меня акции выкупите, это на биржу надо идти или как?

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Roman3243rf
Активный
  • Онлайн:5д 12ч 24м
9
Очередное г...но мамонта.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

ren19
Активный
  • Онлайн:23д 23ч 1м
148
Бл..Простой набор рефов.. Тема заезжана тупо по такому же мануалу)): Мамонты только не в темке
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

veetlee
Активный
  • Онлайн:50д 16ч 55м
58
Дело в том чтобы вывести подарочные акции вы должны пополнить инвестиции на 20к и продержать 30 дней.

после этого тебя хрен найдешь

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

Ну с 500 р понятно, а вот как вы у меня акции выкупите, это на биржу надо идти или как?

Вы продаете акции и автору переводите разницу) У автора +1 реф и вы ему еще денег скинули как доверчивый человек )

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
2

после этого тебя хрен найдешь

ну очевидно сюда будут кидаться отзывы в эту темку, репутацию портить не охото
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
2

акции можно переводить по номеру телефона

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
2
тг: @termove , по всем вопросам
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Вы продаете акции и автору переводите разницу) У автора +1 реф и вы ему еще денег скинули как доверчивый человек )

Отличный варик, надо еще как то продать акции)))

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

termyxa
Активный
2

Отличный варик, надо еще как то продать акции)))

ну вот единственный напряг в этом, то что месяц продержать надо, +20к закинуть, поэтому и предлагаю выкуп акций сразу за пол прайса
    • 0
  • Наверх

1