Всем привет!
Если собираюсь создавать много аккаунтов, что лучше и выгоднее использовать впн или прокси?
Если впн то какой, если прокси то какие и на каком сайте? Что бы проблем не было
Отправлено 17 07 2023 - 17:27
Всем привет!
Если собираюсь создавать много аккаунтов, что лучше и выгоднее использовать впн или прокси?
Если впн то какой, если прокси то какие и на каком сайте? Что бы проблем не было
- 0
Отправлено 17 07 2023 - 20:42
прoкси будет лучше, можешь глянуть на этом сайте, большой выбор стран
Сообщение отредактировал Ziklinda: 17 07 2023 - 20:42
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 09:13
Я уже определился, что надо хороший впн
Только какой, не зню
только свой поднимать, но это дорого
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 09:25
только свой поднимать, но это дорого
Из тех что продаются, какой самый хороший? Максимально серверов, ип, анонимность
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 09:27
Из тех что продаются, какой самый хороший? Максимально серверов, ип, анонимность
они почти не работают в РФ и анонимности в них нет, сервера не меняются годами, у тех что чекают и продают дешевле все ип грязные
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 10:42
они почти не работают в РФ и анонимности в них нет, сервера не меняются годами, у тех что чекают и продают дешевле все ип грязные
Я е в рф, главное что бы ип были чистые
Что бы не получилось так, что человек его использовал для соц сети и после я под этим ип на неё зашел
По этому не могу определиться какой взять
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 13:25
Хороший впн с чистыми ип и защитой, чистые мобильные прокси
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 16:04
Какой впн хороший?
hidemy, surfshurk, express, nord . Проверяйте приватность в whoer
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 1
Отправлено 22 08 2023 - 20:25
Привет, нашел хороший вариант?Потому что юзал прокси ipv4 , все акки в тени получаются, купил мобильные прокси(по цене кусаются) не грузят вообще нормально,скорость маленькая,пинг большой, с впн платным пробовал,еще при регистрации аккаунта не дает создать свой ник, пишет «слишком много попыток,попробуйте позже» .Всем привет!
- 0
Отправлено 23 08 2023 - 17:47
Привет, нашел хороший вариант?Потому что юзал прокси ipv4 , все акки в тени получаются, купил мобильные прокси(по цене кусаются) не грузят вообще нормально,скорость маленькая,пинг большой, с впн платным пробовал,еще при регистрации аккаунта не дает создать свой ник, пишет «слишком много попыток,попробуйте позже» .
Думаю да, нормально еще не тестил на объемах
- 0
Отправлено 25 08 2023 - 16:37
Думаю да, нормально еще не тестил на объемах
Остановился все таки на впн?
- 0