Условия:
1) Карту можно заказать с 14 лет.
2) акция для новых клиентов, у Вас не должно быть открытых счетов
3) Заказать карту по ссылке, получить и активировать карту и совершить единоразовую покупку на сумму не менее 300 руб, бонус придет после обработки покупки в течение 2 дней после обработки покупки!
* т.е, примерно через 2 дня мне придет бонус за вас, после чего сразу выплачу рефбек
Как только закажете карту, отписывайтесь мне по контактам ниже, чтобы я вас отметил.
связь лс телеграм (по любым вопросам)
Telegram: @Artispo
Отправлено 10 07 2023 - 22:48
Условия:
3) Заказать карту по ссылке, получить и активировать карту и совершить единоразовую покупку на сумму не менее 300 руб, бонус придет после обработки покупки в течение 2 дней после обработки покупки!
* т.е, примерно через 2 дня мне придет бонус за вас, после чего сразу выплачу рефбек
Как только закажете карту, отписывайтесь мне по контактам ниже, чтобы я вас отметил.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
Отправлено 18 07 2023 - 03:26
Вам тут надо так - кто больше предложит от себя, к тому и пойдут оформлять карты.
- 0
Отправлено 22 08 2023 - 12:22
Как вы з...бали уже с этой хней. Тема задрочена уже давно.
Времена непростые настали, много кто поведётся
- 0
Отправлено 08 09 2023 - 03:39
Времена непростые настали, много кто поведётся
А почему нет, получить несколько сот рублей почти на халяву многие захотят, тем более что многие банки такое предлагают.
- 0