Решил возобновить свой канал. Залил видео с ПК чрез VPN. Но если раньше видел набирало за день тысячи просмотров, то сейчас их почти нет. Хотя подписчиков больше 10 000 чел. Я не пойму, видео с российских профилей показывается зрителям и подписчикам русскоязычной аудитории?
Отправлено 05 07 2023 - 18:30
Решил возобновить свой канал. Залил видео с ПК чрез VPN. Но если раньше видел набирало за день тысячи просмотров, то сейчас их почти нет. Хотя подписчиков больше 10 000 чел. Я не пойму, видео с российских профилей показывается зрителям и подписчикам русскоязычной аудитории?
Сообщение отредактировал gen@: 05 07 2023 - 18:58
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 08:31
а сами твои 10к подписчиков проявляли активность?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 09:02
а сами твои 10к подписчиков проявляли активность?
Раньше - да. Теперь такое впечатление, что им не видны мои новые видосы. Я посмотрел других авторов моей тематики - все видосы датированы началом прошлого года. Всё? Получается умер тик-ток в России?
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 12:26
если акк давний то его раскачивать буквально заново нужно чтобы он начал набирать как раньше, а так реки теперь зарубеж все уходят в РФ пробиться чтобы нужно страны выбирать приближенные
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 1
Отправлено 06 07 2023 - 14:06
если акк давний то его раскачивать буквально заново нужно чтобы он начал набирать как раньше, а так реки теперь зарубеж все уходят в РФ пробиться чтобы нужно страны выбирать приближенные
Ну у меня видосы юридической тематики - про долги, приставов. Популярная тема была раньше. Аудитория только русскоязычная. Так что зарубежные зрители как бы и не нужны.
Видео не заливал на канал год. Но я не пойму, почему у десятков ранее популярных конкурентов я не вижу новых видео за последний год. Ведь раньше миллионые у них были просмотры. Все ушли с Тик тока?
Сообщение отредактировал gen@: 06 07 2023 - 14:07
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 14:36
Ну у меня видосы юридической тематики - про долги, приставов. Популярная тема была раньше. Аудитория только русскоязычная. Так что зарубежные зрители как бы и не нужны.
Видео не заливал на канал год. Но я не пойму, почему у десятков ранее популярных конкурентов я не вижу новых видео за последний год. Ведь раньше миллионые у них были просмотры. Все ушли с Тик тока?
в РФ в принципе сейчас не залиться. Рекомендую попробовать ближайшие страны типа Казахстана, Беларуси итд
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 1
Отправлено 06 07 2023 - 14:51
в РФ в принципе сейчас не залиться. Рекомендую попробовать ближайшие страны типа Казахстана, Беларуси итд
Я залил через VPN c американского IP. Получается из-за этого видео не показываются российской аудитории?
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 19:31
Активность есть ?
Есть. Загрузил 5 видео. Два видео посмотрело по 200 человек. Подписалось человек 20. Лайки ставят. У 3 видео просмотров штук по 10.
Год назад уже были бы тысячи просмотров.
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 19:34
Автор ты где был? В тикток уже больше года пользователям РФ не показываются новые ролики. Старье только. И не будет показываться ни из какой страны. В этом же и был смысл его блокировки.
- 0
Отправлено 06 07 2023 - 19:56
Автор ты где был? В тикток уже больше года пользователям РФ не показываются новые ролики. Старье только. И не будет показываться ни из какой страны. В этом же и был смысл его блокировки.
Наконец ответ нормальный. Забил на тик-ток я в феврале прошлого года. Думаю дай попробую вернуться. А смысла оказывается и нет! Спасибо!
- 0
Отправлено 23 08 2023 - 21:29
Коротко и ясно! Спасибо!
- 0
Отправлено 24 08 2023 - 13:23
- 0
Отправлено 24 08 2023 - 15:58
Да, заходишь с родного ip - до сих пор русские танки на Припять катаются
- 0