Перейти к содержимому

Фотография

Видео из РФ видят другие пользователи?

Форум ZiSMO.biz
14
Сообщений в теме: 14

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
  • Онлайн:2д 4м
3

Решил возобновить свой канал. Залил видео с ПК чрез VPN. Но если раньше видел набирало за день тысячи просмотров, то сейчас их почти нет. Хотя подписчиков больше 10 000 чел. Я не пойму, видео с российских профилей показывается зрителям и подписчикам русскоязычной аудитории

Сообщение отредактировал gen@: 05 07 2023 - 18:58

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

cpa_smm
Заблокированные
  • Онлайн:20д 3ч 24м
432

ты думаешь там бараны сидят? тик не надуришь 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

а сами твои 10к подписчиков проявляли активность?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
3

а сами твои 10к подписчиков проявляли активность?

Раньше - да. Теперь такое впечатление, что им не видны мои новые видосы. Я посмотрел других авторов моей тематики - все видосы датированы началом прошлого года. Всё? Получается  умер тик-ток в России?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

если акк давний то его раскачивать буквально заново нужно чтобы он начал набирать как раньше, а так реки теперь зарубеж все уходят в РФ пробиться чтобы нужно страны выбирать приближенные

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
3

если акк давний то его раскачивать буквально заново нужно чтобы он начал набирать как раньше, а так реки теперь зарубеж все уходят в РФ пробиться чтобы нужно страны выбирать приближенные

Ну у меня видосы юридической тематики - про долги, приставов. Популярная тема была раньше. Аудитория только русскоязычная. Так что зарубежные зрители как бы и не нужны. 

Видео не заливал на канал год. Но я не пойму, почему у десятков ранее популярных конкурентов я не вижу новых видео за последний год. Ведь раньше миллионые у них были просмотры. Все ушли с Тик тока?

Сообщение отредактировал gen@: 06 07 2023 - 14:07

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Romba777
Активный
  • Онлайн:15д 16ч 39м
117

Ну у меня видосы юридической тематики - про долги, приставов. Популярная тема была раньше. Аудитория только русскоязычная. Так что зарубежные зрители как бы и не нужны. 

Видео не заливал на канал год. Но я не пойму, почему у десятков ранее популярных конкурентов я не вижу новых видео за последний год. Ведь раньше миллионые у них были просмотры. Все ушли с Тик тока?

в РФ в принципе сейчас не залиться. Рекомендую попробовать ближайшие страны типа Казахстана, Беларуси итд

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 1
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
3

в РФ в принципе сейчас не залиться. Рекомендую попробовать ближайшие страны типа Казахстана, Беларуси итд

Я залил через VPN c американского IP. Получается из-за этого видео не показываются российской аудитории? 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

IArmanI
Постоянный
  • Онлайн:61д 2ч 46м
330

Активность есть ? 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
3

Активность есть ? 

Есть. Загрузил 5 видео. Два видео посмотрело по 200 человек. Подписалось человек 20. Лайки ставят. У 3 видео просмотров штук по 10. 

Год назад уже были бы тысячи просмотров. 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

YOU-TOP
Активный
  • Онлайн:6д 6ч 36м
53

Автор ты где был? В тикток уже больше года пользователям РФ не показываются новые ролики. Старье только. И не будет показываться ни из какой страны. В этом же и был смысл его блокировки.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

gen@
Активный
3

Автор ты где был? В тикток уже больше года пользователям РФ не показываются новые ролики. Старье только. И не будет показываться ни из какой страны. В этом же и был смысл его блокировки.

Наконец ответ нормальный. Забил на тик-ток я в феврале прошлого года. Думаю дай попробую вернуться. А смысла оказывается и нет! Спасибо!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

maximus
Активный
  • Онлайн:
1

Коротко и ясно! Спасибо!

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

CastleG
Активный
  • Онлайн:20ч 1м
8
Не показывает
Расширение для ВКонтакте - https://zenle.ru
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

uran35
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 5м
7

Да, заходишь с родного ip - до сих пор русские танки на Припять катаются

• 0
  • Наверх

1