Лайфхак
Для того, чтобы ChatGPT максимально точно отвечал на ваши запросы, вы можете задавать ему контекст и "роли", чтобы он ориентировался и давал вам нужные ответы.
P.S: Тема будет дополняться - подписывайтесь
Не плохо, надо попробовать и научиться правильно делать запросы.
Тоже попробую)
А я-то думал почему мне всякую ересь выдает сетка)))))
Тоже попробую)
А я-то думал почему мне всякую ересь выдает сетка)))))
ересь выдает бесплатный вариант.... я плачу 245 рублей в месяц за бота в телеграм.... он нормально работает.... и посты грамотно для соцсетей создает... и статьи пишет мне для форума.... и даже рерайт под сео делает
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
... и статьи пишет мне для форума.... и даже рерайт под сео делает
Даже так, а уникальность статей какая получается?
Приветствую всех, кто интересуется созданием текста с помощью нейросетей! Если вы хотите узнать, как заставить компьютер генерировать тексты на любую тему, будь то статья, рассказ или даже поэма, то вы попали по адресу. В этой статье мы погрузимся в мир искусственного интеллекта и расскажем вам о том, какие алгоритмы и нейросети используются для генерации текстов, а также какие преимущества и ограничения есть у такого подхода. А если вы еще не знаете, с чего начать, то мы поделимся с вами несколькими полезными сервисами и инструментами для работы с нейросетями. Готовы окунуться в мир бесконечных возможностей создания текста? Тогда пристегните ремни и погнали!
Текст сделан в телеграм боте о котором пойдет речь в видео
Приветствую всех, кто интересуется созданием текста с помощью нейросетей! Если вы хотите узнать, как заставить компьютер генерировать тексты на любую тему, будь то статья, рассказ или даже поэма, то вы попали по адресу. В этой статье мы погрузимся в мир искусственного интеллекта и расскажем вам о том, какие алгоритмы и нейросети используются для генерации текстов, а также какие преимущества и ограничения есть у такого подхода. А если вы еще не знаете, с чего начать, то мы поделимся с вами несколькими полезными сервисами и инструментами для работы с нейросетями. Готовы окунуться в мир бесконечных возможностей создания текста? Тогда пристегните ремни и погнали!
Текст сделан в телеграм боте о котором пойдет речь в видео
ССЫЛКА НА БЕСПЛАТНОГО БОТА
ССЫЛКА НА ПЛАТНОГО БОТА С ТЕСТОВЫМ ПЕРИОДОМ НА 2 ЗАПРОСА В ДЕНЬ
ССЫЛКА НА МОЙ аккаунт В VK
ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ, КТО ПЕРЕЙДЕТ ПО ССЫЛКАМ И ПОСМОТРИТ РЕКЛАМУ
Спасибо за видос и объяснение)
а будет ли интересна тема, как зарабатывать на своих ссылках путем просмотра рекламы людьми переходящим по этим ссылкам
Типа как биржа с заданиями за которые люди получают копеечки на счет за действия?
Типа как биржа с заданиями за которые люди получают копеечки на счет за действия?
там и это есть, но тут тема другая......пишешь интересный пост и просишь перейти по ссылке.. забрать ценность....а там сначала реклама.... ссылка пропущена сначала через специальный сократитель..... и за каждый переход тебе копеечка.....кроме того, что ссылку можно пустить на рекламу... можно объявить цену от 5 рублей.... и человек пока не заплатит по ссылке не перейдет....например на облако с кокой нибудь полезняшкой или ценностью
Я тоже буду пробывать думаю всё получиться и вам удачи)
ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ, КТО ПЕРЕЙДЕТ ПО ССЫЛКАМ И ПОСМОТРИТ РЕКЛАМУ
Спасибо за обзор
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
а где пример то
нету примера