Сообщение отредактировал maxs333: 07 05 2025 - 15:22
норм тема только описания с накрутками больше чем про сам сайт )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
норм тема только описания с накрутками больше чем про сам сайт )
Буду постепенно дорабатывать
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
прошлый век.
раньше хоть просмотры сливать можно было.
и щас что нельзя лить на просмотры ?
вроде есть сайты которые платят именно за это
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
время прошло огого
устарело всё. Так и кому они нужны те просмотры. Как и подписчики. Уже каждый утюг крутит лайки, подписчиков, просмотры постов, видео и т.д.
прошлый век.
раньше хоть просмотры сливать можно было.
Хоть сайт и старенький но копеечка капает потихоньку без усилий
время прошло огого
устарело всё. Так и кому они нужны те просмотры. Как и подписчики. Уже каждый утюг крутит лайки, подписчиков, просмотры постов, видео и т.д.
ну это понятно только есть же сайты ориентированные на просмотры рекламы на их сервисе через загрузку видео а ссылку можно где угодно распостранять
Ребята привет! Даю схему как зарабатывать на автосерфинге много если комп мощный. Устанавливаете виртуалбокс (гугл в помощь), и через эту прогу делает из одного компа 10 виртуальных компов, то есть в проге можно сделать образы разных систем винды. И получается что у вас не один комп а 11 Регаете несколько аккаунтов на сайтах автосерфингов и на каждом образе запускаете по одному. Так ваш комп будет смотреть автосерфинг с 11 разных аккаунтов одновременно.
Новый форум с оплатой! 500 руб. за регистрацию: Ссылка
да на всех автосёрфингах годами сидят одни и те же юзвери, так что просмотры сливают с одних и тех же ипов, потому они и не засчитываются на сайтах-агрегаторах....
да на всех автосёрфингах годами сидят одни и те же юзвери, так что просмотры сливают с одних и тех же ипов, потому они и не засчитываются на сайтах-агрегаторах....
Зато в CPX24 всё засчитывается потихоньку капает на баланс
Зато в CPX24 всё засчитывается потихоньку капает на баланс
скрины можно?
чёт не открывается. ссылка правильная?
если на сайте установлены ежедневное обновление ip то один и тот же человек может заходить раз в сутки и это будет учитываться сайтом как например на rotate принцип тот же
если на сайте установлены ежедневное обновление ip то один и тот же человек может заходить раз в сутки и это будет учитываться сайтом как например на rotate принцип тот же
просто сколько уже тем было про эти сёрфинги и сайты, подобные ротейту и цпх24, люди пробовали и бросали, потому как выхлоп получался мизерным! а всё почему? потому что кто раньше встал, того и тапки, то есть, весь жир снимал тот, кто первым пробегал по этим авто сёрфингам.... повторно одни и те же посетители практически не учитывались!
Сообщение отредактировал Piugonen: 04 08 2022 - 12:46
просто сколько уже тем было про эти сёрфинги и сайты, подобные ротейту и цпх24, люди пробовали и бросали, потому как выхлоп получался мизерным! а всё почему? потому что кто раньше встал, того и тапки, то есть, весь жир снимал тот, кто первым пробегал по этим авто сёрфингам.... повторно одни и те же посетители практически не учитывались!
если ссылка ptp как на rotate то без разницы какой ты по счеты на иностранных буксах их сотни и каждый переход учитывается раз в сутки но там нужен именно просмотр сайта
в неактивных серфингах это плохо учитывается а в автосерфингах может как раз вообще не учитываться из за того что очень быстро идут просмотры и один и тот же человек может сто раз посмотреть этот сайт
Ребята привет! Даю схему как зарабатывать на автосерфинге много если комп мощный. Устанавливаете виртуалбокс (гугл в помощь), и через эту прогу делает из одного компа 10 виртуальных компов, то есть в проге можно сделать образы разных систем винды. И получается что у вас не один комп а 11
Регаете несколько аккаунтов на сайтах автосерфингов и на каждом образе запускаете по одному. Так ваш комп будет смотреть автосерфинг с 11 разных аккаунтов одновременно.
Привет! Виртуалбокс довольно медлительный, а комп ты предлагаешь примено такой: проц 16 ядер, 32Гб памяти, 5-6 отдельных SSD или RAID под виртуалки, но я думаю, все равно будет затык по сети у виртуалок
(работа виртуалок с внешней сетью через основной комп, хотя х.з.?), а так вполне реально.
и один и тот же человек может сто раз посмотреть этот сайт
я про это и говорю!
а то, что просмотры идут очень быстро, так на большинстве сёрфингов можно выставить время просмотра ДО 60 сек - этого более чем достаточно для за считывания посещения
Привет! Виртуалбокс довольно медлительный, а комп ты предлагаешь примено такой: проц 16 ядер, 32Гб памяти, 5-6 отдельных SSD или RAID под виртуалки, но я думаю, все равно будет затык по сети у виртуалок
(работа виртуалок с внешней сетью через основной комп, хотя х.з.?), а так вполне реально.
Продвинутые могут заказать сервер на хостингах, и из сервера сделать комп и туда залит виртуалку, но это уже надо разбираться в серверах в кодах как на сервере сделать, у этой проги есть удалённый доступ, я как то читал статью как делать но так и не разобрался ))
Новый форум с оплатой! 500 руб. за регистрацию: Ссылка
В течение десяти дней, но сначала мне не хватало ссылок, теперь я добавляю по немногу, сейчас у меня добавлено 28 ссылок
имеется ввиду ptp-ссылка с cpx24 на 28 авто сёрфингах или что?
не плохой сайтик правда как описано 0.5 с автосерфов не может быть даже при прихорошем раскладе не меньше бакса а то и двух вот мои выплаты скрин
Сообщение отредактировал nik moskov: 05 08 2022 - 17:43
Привет я сделал в CPX24 28 ссылок и раскидал их в программах автосёрфинга
и как по деньгам? есть скрин статистики?
мой заработок по дням не большой но все же есть
Сообщение отредактировал nik moskov: 05 08 2022 - 18:23