Перейти к содержимому

Фотография

Авто серфинг сайтов заработок без вложений вывод от 0.5$

Форум ZiSMO.biz
213
Сообщений в теме: 213

OFFLINE Отправлено

maxs333
Активный
  • Онлайн:121д 20ч 52м
89
Продам Points 9xits 

Для отправки Points отправитель и получатель Points должны иметь статус Premium или VIP.

За­ра­бо­ток в ин­тер­не­те стал еще про­ще! Вы мо­же­те ра­бо­тать в удоб­ное для вас вре­мя и в лю­бом мес­те! Для автосёрфинга сайтов

достаточно иметь безлимитный интернет и персональный компьютер для автоматического просмотра сайтов (сёрфинга).

Программы для  заработка на ссылках

(monkey)   9Hits   (monkey)    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИСТОЧНИК ТРАФИКА

Переходим на сайт 9Hits   Ссылка

это автоматический обмен трафиком. Присоединяясь к системе, вы можете получать десятки тысяч посещений в день, от нескольких

десятков тысяч участников со всего мира. 9Hits.com - предлагает множество вариантов, с помощью которых вы можете гибко настроить свой

сайт и полностью контролировать трафик на своем пути. Начальное размещение от трёх ссылок на сайт, по мере набора ежедневного трафика,

количество ссылок для продвижения  увеличивается. Таймер от 10-60 секунд (бесплатно). Встроенный proxy server позволяет получать  свыше

1000 посещений в час для вашего сайта или для монетизации ссылок.  Благодаря энтузиазму команды разработчиков и уникальным функциям,

которые нельзя найти в других системах, количество участников постоянно увеличивается с каждым часом. 

Сервера для добычи поинтов

VPS Сервер:  Ссылка

Переходим на сайт  Ссылка

Скидка 5%  КУПОН: tDqxucJHMw

Переходим на сайт REDSURF  Ссылка

Этот сайт позволит вам зарабатывать кредиты в автоматическом режиме. Вся работа происходит в фоновом режиме, что в свою очередь

позволит вам не отвлекаться от повседневных задач. Вы можете замаскировать трафик таким образом, чтобы он поступал из социальных или

поисковых систем, таких как VK, Yandex, Google, Youtube и т.д. Простая система настроек позволяет установить продолжительность посещения

до 300 сек., лимиты показов в час/сутки, дополнительные переходы по ссылкам, геотаргетинг и временной таргетинг. Отлично подойдёт для продвижения ссылок.           

Переходим на сайт BIGHITS4U  Ссылка

Это популярный автосёрфинг с большим количеством пользователей в онлайн. Таймер от 15 - 360 секунд, три ссылки для размещения,

Переходим на сайт OTOHITS  Ссылка

Автоматический сёрфинг сайтов с большим количеством сёрферов в онлайн. Возможность размещать любые ссылки, Таймер от 10 - 600 секунд, количество сайтов для размещения увеличивается по мере достижения нового уровня.

Переходим на сайт LIVEsurf  Ссылка

Это популярный французский автосёрфинг с большим количеством пользователей по всему миру. Таймер от 10 - 60 секунд,

Переходим на сайт LIVEsurf  Ссылка

Автоматическое продвижение сайтов от LIVEsurf — Автосёрфинг

AUTOWEBSURF    Реальный качественный трафик

Simple-Surfing   Обмен трафиком  заработанные кредиты можно продать  10 000 кредитов  15р

Сайты для слива трафика

1)    Переходим на сайт  CPX24                  

2)    Переходим на сайт  Adz2you               

4)    Переходим на сайт  adnade                  

5)    Переходим на сайт  godl.de                  

7)    Переходим на сайт  NEON                   

8)    Переходим на сайт  WordLinx              

9)    Переходим на сайт  EurosPTP             

10)  Переходим на сайт  unitraffic               

13)  rotate5url      Принимает трафик с буксов 

Сообщение отредактировал maxs333: 07 05 2025 - 15:22

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:193д 22ч 21м
227

норм тема только описания с накрутками больше чем про сам сайт )

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
Активный
89

норм тема только описания с накрутками больше чем про сам сайт )

Буду постепенно дорабатывать 

• 1
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:407д 7ч 30м
20 394

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 2ч 5м
    433

прошлый век.

раньше хоть просмотры сливать можно было. 

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

прошлый век.

и щас что нельзя лить на просмотры ?

вроде есть сайты которые платят именно за это

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Федя Сотник
    Продвинутый
    • Онлайн:70д 2ч 5м
    433

время прошло огого

устарело всё. Так и кому они нужны те просмотры. Как и подписчики. Уже каждый утюг крутит лайки, подписчиков, просмотры постов, видео и т.д.

накрутка популярных соц сетей: ЮТ, ВК, Тик-ток на вктаргет 

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

прошлый век.

Хоть сайт и старенький но копеечка капает  потихоньку  без усилий 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

время прошло огого

устарело всё. Так и кому они нужны те просмотры. Как и подписчики. Уже каждый утюг крутит лайки, подписчиков, просмотры постов, видео и т.д.

ну это понятно только есть же сайты ориентированные на просмотры рекламы на их сервисе через загрузку видео а ссылку можно где угодно распостранять

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

PRO INVEST 0
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 18ч 40м
    136

Ребята привет! Даю схему как зарабатывать на автосерфинге много если комп мощный. Устанавливаете виртуалбокс (гугл в помощь), и через эту прогу делает из одного компа 10 виртуальных компов, то есть в проге можно сделать образы разных систем винды. И получается что у вас не один комп а 11 :) Регаете несколько аккаунтов на сайтах автосерфингов и на каждом образе запускаете по одному. Так ваш комп будет смотреть автосерфинг с 11 разных аккаунтов одновременно. 

Новый форум с оплатой! 500 руб. за регистрацию: Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:261д 23ч 49м
    226

да на всех автосёрфингах годами сидят одни и те же юзвери, так что просмотры сливают с одних и тех же ипов, потому они и не засчитываются на сайтах-агрегаторах....  (giggle)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

да на всех автосёрфингах годами сидят одни и те же юзвери, так что просмотры сливают с одних и тех же ипов, потому они и не засчитываются на сайтах-агрегаторах....  (giggle)

Зато в CPX24 всё засчитывается  потихоньку капает на баланс

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

Зато в CPX24 всё засчитывается  потихоньку капает на баланс

скрины можно?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

скрины можно?

Вот   Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

чёт не открывается. ссылка правильная?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

чёт не открывается. ссылка правильная?

Вот  сделал новую  Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

Пока тестировал программы на данный момент самые лучшие 

1  Ссылка 

2 Ссылка

Ссылка

4 Ссылка

Ссылка

Сообщение отредактировал maxs333: 04 08 2022 - 12:07

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

Вот  сделал новую  https://postimg.cc/rd1zsRxh

за какое время общий баланс накапал?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

за какое время общий баланс накапал?

В течение десяти дней, но сначала мне не хватало ссылок, теперь я добавляю по немногу, сейчас  у меня добавлено 28 ссылок   

Потихоньку капает  Ссылка

Сообщение отредактировал maxs333: 04 08 2022 - 12:21

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

если на сайте установлены ежедневное обновление ip то один и тот же человек может заходить раз в сутки и это будет учитываться сайтом как например на rotate принцип тот же

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

если на сайте установлены ежедневное обновление ip то один и тот же человек может заходить раз в сутки и это будет учитываться сайтом как например на rotate принцип тот же

просто сколько уже тем было про эти сёрфинги и сайты, подобные ротейту и цпх24, люди пробовали и бросали, потому как выхлоп получался мизерным! а всё почему? потому что кто раньше встал, того и тапки, то есть, весь жир снимал тот, кто первым пробегал по этим авто сёрфингам.... повторно одни и те же посетители практически не учитывались!

Сообщение отредактировал Piugonen: 04 08 2022 - 12:46

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

просто сколько уже тем было про эти сёрфинги и сайты, подобные ротейту и цпх24, люди пробовали и бросали, потому как выхлоп получался мизерным! а всё почему? потому что кто раньше встал, того и тапки, то есть, весь жир снимал тот, кто первым пробегал по этим авто сёрфингам.... повторно одни и те же посетители практически не учитывались!

если ссылка ptp как на rotate то без разницы какой ты по счеты на иностранных буксах их сотни и каждый переход учитывается раз в сутки но там нужен именно просмотр сайта

в неактивных серфингах это плохо учитывается а в автосерфингах может как раз вообще не учитываться из за того что очень быстро идут просмотры и один и тот же человек может сто раз посмотреть этот сайт

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

vugin99
    Активный
    • Онлайн:19ч 54м
    6

Ребята привет! Даю схему как зарабатывать на автосерфинге много если комп мощный. Устанавливаете виртуалбокс (гугл в помощь), и через эту прогу делает из одного компа 10 виртуальных компов, то есть в проге можно сделать образы разных систем винды. И получается что у вас не один комп а 11 :) Регаете несколько аккаунтов на сайтах автосерфингов и на каждом образе запускаете по одному. Так ваш комп будет смотреть автосерфинг с 11 разных аккаунтов одновременно. 

Привет! Виртуалбокс довольно медлительный, а комп ты предлагаешь примено такой: проц 16 ядер, 32Гб памяти, 5-6 отдельных SSD или RAID под виртуалки,  но я думаю, все равно будет затык по сети у виртуалок 

(работа виртуалок с внешней сетью через основной комп, хотя х.з.?), а так вполне реально.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

и один и тот же человек может сто раз посмотреть этот сайт

я про это и говорю!

а то, что просмотры идут очень быстро, так на большинстве сёрфингов можно выставить время просмотра ДО 60 сек - этого более чем достаточно для за считывания посещения

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

PRO INVEST 0
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 18ч 40м
    136

Привет! Виртуалбокс довольно медлительный, а комп ты предлагаешь примено такой: проц 16 ядер, 32Гб памяти, 5-6 отдельных SSD или RAID под виртуалки,  но я думаю, все равно будет затык по сети у виртуалок 

(работа виртуалок с внешней сетью через основной комп, хотя х.з.?), а так вполне реально.

Продвинутые могут заказать сервер на хостингах, и из сервера сделать комп и туда залит виртуалку, но это уже надо разбираться в серверах в кодах как на сервере сделать, у этой проги есть удалённый доступ, я как то читал статью как делать но так и не разобрался ))

Новый форум с оплатой! 500 руб. за регистрацию: Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

В течение десяти дней, но сначала мне не хватало ссылок, теперь я добавляю по немногу, сейчас  у меня добавлено 28 ссылок   

имеется ввиду ptp-ссылка с cpx24 на 28 авто сёрфингах или что?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

Привет я сделал  в  CPX24  28 ссылок  и раскидал их в программах автосёрфинга 

Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    • Онлайн:2д 12ч 50м
    5

zBD19W.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%не плохой сайтик правда как описано 0.5 с автосерфов не может быть даже при прихорошем раскладе не меньше бакса а то и двух вот мои выплаты  скрин 

Сообщение отредактировал nik moskov: 05 08 2022 - 17:43

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 30 05 2025 - 07:00

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 7ч 36м
    1 818

Привет я сделал  в  CPX24  28 ссылок  и раскидал их в программах автосёрфинга 

https://postimg.cc/GHYTzVDV

и как по деньгам? есть скрин статистики?

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maxs333
    Активный
    89

и как по деньгам? есть скрин статистики?

Да потихоньку капает буду собирать 10 $  и выводить  вон выше человек ответил  что всё нормально выплаты приходят    Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    • Онлайн:2д 12ч 50м
    5

мой заработок по дням не большой но все же есть

6cDh6U.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%

Сообщение отредактировал nik moskov: 05 08 2022 - 18:23

• 0