Всем привет
Давайте соберем критерия для объединения сообществ в этой теме, а то так и будем постоянно слышать шаблонные ответы от ТП:
"К сожалению, Ваши сообщества не соответствуют действующим критериям переноса участников, но раскрывать всех подробностей мы, увы, не можем. Не огорчайтесь: возможно, к этому вопросу ещё можно будет вернуться, но позже."
Критерии, которые известны:
1. В сообществах должен быть один владелец, а не разные
2. Сообщества должны быть одной тематики
Кто еще знает что?
кол-во подписчиков, нарушения и т.д.
Отправлено 29 12 2021 - 13:58
Всем привет
Давайте соберем критерия для объединения сообществ в этой теме, а то так и будем постоянно слышать шаблонные ответы от ТП:
"К сожалению, Ваши сообщества не соответствуют действующим критериям переноса участников, но раскрывать всех подробностей мы, увы, не можем. Не огорчайтесь: возможно, к этому вопросу ещё можно будет вернуться, но позже."
Кто еще знает что?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 11:08
Всем привет
Кто еще знает что?
По сути больше никто ничего и не знает.
Я лично пробовал около 10 раз объединять сообщества разных тематик. И всегда безуспешно.
Важно отметить, что поддержка мне толком ни разу не объяснили причины отказа (как думаю и всем кто пробовал).
Такое впечатление, что это какая то фантастика...
Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 11:57
Я лично пробовал около 10 раз объединять сообщества разных тематик. И всегда безуспешно.
разных тематик никогда и не соединяли(
они сейчас оф разрешают продажи групп, многие ломанулись за этой услугой [кучу говногрупп почти не продать), а вот одну большую шансов больше]
Сообщение отредактировал Ziklinda: 08 01 2022 - 11:57
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 14:35
Тоже интересна тематика соединения, попытался объединить не получилось
Пассивный заработок с инстаграм аккаунта https://everve.net/ref/136883/
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 14:50
Всем привет
Кто еще знает что?
Контент должен быть одинаковый. Да и уже очень редко сейчас делают слияние. Потомучто мнлгие админы вместо закупа рекламы в таргете начали просто скупать различные группы и обьединять их в одну, а вк это не выгодно, поэтому слияние прикрыли, оно вроде как есть, но если захочешь сделать слияние, то найдут кучу причин , чтобы отказать, хотя всеже иногда делают слияние, но обычно это достаточно крупные группы, более 100к народа
Вообще изначально слияние задумывалось для того чтобы убрать из ленты одинаковый контент, у многих админов есть сетки одинаковых групп, где они постят одинаковый контент, и чтобы лента не была забита этим одинаковым контентом и придумали слияние для таких сеток групп, но многие админы поняли , что чем закупать рекламу в таргете достаточно дорого по 3 - 10р за подписчика, выгоднее покупать на биржах группы за копейки сливать их в одну
Сообщение отредактировал alexx777: 08 01 2022 - 15:04
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2022 - 17:01
разных тематик никогда и не соединяли(
они сейчас оф разрешают продажи групп, многие ломанулись за этой услугой [кучу говногрупп почти не продать), а вот одну большую шансов больше]
Видимо не верно выразился. Пачек 10 групп. В пачке естественно группы одной тематики. Но тематики у пачек групп разные.
- 0
- Ответить
Отправлено 10 01 2022 - 17:01
Всем привет
Кто еще знает что?
Хотел сделать это месяца три назад.
ТП чётко ответила, что не будут этого делать, т.к. понимает, что я хочу набрать подписчиков в большую группу.
Я бы не стал рисковать. Если группы твои то можно попробовать, а вот если ради этого слияния хочешь купить какую-то чужую, то лучше не рискуй.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2022 - 15:03
Хотел сделать это месяца три назад.
ТП чётко ответила, что не будут этого делать, т.к. понимает, что я хочу набрать подписчиков в большую группу.
Я бы не стал рисковать. Если группы твои то можно попробовать, а вот если ради этого слияния хочешь купить какую-то чужую, то лучше не рискуй.
У меня свои сообщества. Они согласились объединить, если активно буду вести сообщества в течении месяца, но после того как я отписал им повторно, что я все выполнил, они мне отказали. И опять без причины "возможно это будет сделать в дальнейшем"
Не знаю, что поменялось за этот месяц
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2022 - 15:48
У меня свои сообщества. Они согласились объединить, если активно буду вести сообщества в течении месяца, но после того как я отписал им повторно, что я все выполнил, они мне отказали. И опять без причины "возможно это будет сделать в дальнейшем"
У агента поддержки просто ПМС
- 0
- Ответить
Отправлено 18 01 2022 - 17:41
Скорее всего ты нарвался на другого агента. Попробуй через недельку написать ещё раз, создав новый тикет. Либо напиши в тот тикет, где тебе человек утвердительно писал.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 12 10 2023 - 21:58
Всем доброго дня. Подниму тему.
Столкнулся с вопросом о необходимости объединения сообществ, стандартной отмазкой ТП: "обратитесь к нам в дальнейшем", и загуглил найдя эту беседу и большое количество свежих описаний как можно автоматически объединить сообщества ВК. Проблема в том что в описаниях даются совершенно непонятные описания. Как ни старался так и не смог найти описываемые в них значки и команды которые нужно запустить.
В связи с этим прошу всех присутствующих помочь разобраться с этой темой.
Вот ссылки на "описания":
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 00:31
Всем доброго дня. Подниму тему.
Столкнулся с вопросом о необходимости объединения сообществ, стандартной отмазкой ТП: "обратитесь к нам в дальнейшем", и загуглил найдя эту беседу и большое количество свежих описаний как можно автоматически объединить сообщества ВК. Проблема в том что в описаниях даются совершенно непонятные описания. Как ни старался так и не смог найти описываемые в них значки и команды которые нужно запустить.
В связи с этим прошу всех присутствующих помочь разобраться с этой темой.
Вот ссылки на "описания":
https://vkaktakte.ru...ruppy-vkontakte
https://portal-pacie...ntakte#comments
https://uchet-jkh.ru...ya-instrukciya/
https://wazzaa.ru/ka...uppy-v-kontakte
https://treskamurman...uppy-vkontakte/
https://reklamery.ru...uppy-v-kontakte
А чего тут сложного? Захотят - объединят, не захотят, не станут.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 05:45
А чего тут сложного? Захотят - объединят, не захотят, не станут.
Вот цитата из одного из мануалов: "
Как объединить 2 группы в ВКонтактеСледуйте этим простым шагам, чтобы объединить две группы в ВКонтакте:
- Перейдите в раздел «Настройки группы».
- Кликните по иконке «скрепки» на логотипе группы.
- Откройте список доступных для объединения групп и выберите необходимые.
- Нажмите кнопку «Объединить».
Начиная с того что в настройках нет пункта "Объединить сообщества", заканчивая тем что не могу найти скрепку на логотипе группы.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 14:10
Как объединить 2 группы в ВКонтактеСледуйте этим простым шагам, чтобы объединить две группы в ВКонтакте:
Начиная с того что в настройках нет пункта "Объединить сообщества", заканчивая тем что не могу найти скрепку на логотипе группы.
Где ты эти мануалы откопал? Это вообще похоже на какие-то непонятные фишинговые сайты, обьединение групп происходит только через поддержку, поддержка их обьединяет, больше никак по другому
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 14:13
а сколько народа в группах?
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 16:29
Где ты эти мануалы откопал? Это вообще похоже на какие-то непонятные фишинговые сайты, обьединение групп происходит только через поддержку, поддержка их обьединяет, больше никак по другому
Где ты эти мануалы откопал? -Загуглил по тексту "объединение сообществ вконтакте".
больше никак по другому - Всё имеет свойство меняться, ещё совсем недавно запрещено было сообщества продавать и тематику менять, а сейчас уже разрешено...
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 17:12
Проверяй информацию на достоверность. Сопоставь с темами на Зисмо по объединению. Везде пишут, что самостоятельно сделать не возможно такое.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 17:47
Проверяй информацию на достоверность. Сопоставь с темами на Зисмо по объединению. Везде пишут, что самостоятельно сделать не возможно такое.
Вот я и проверяю информацию разместив тут пост.
Раньше везде писали что нельзя менять тематику сообществ, а ещё раньше писали что нельзя продавать сообщества. Всё же меняется, появляются новые правила и возможности.
- 0
- Ответить
Отправлено 13 10 2023 - 19:36
Вот я и проверяю информацию разместив тут пост.
Раньше везде писали что нельзя менять тематику сообществ, а ещё раньше писали что нельзя продавать сообщества. Всё же меняется, появляются новые правила и возможности.
ну да правила меняются, но слияние сейчас только через поддержку, и то если им написать это не значит , что они сольют группы, в большинстве случаев отказывают
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2023 - 20:10
Качну тему ещё раз.
Увидел в настройках возможность переноса подписчиков со страницы в сообщество.
Кто уже опробовал этот способ пополнения сообществ? Насколько это реально?
- 0
- Ответить
Отправлено 26 11 2023 - 07:07
это не то, это чтобы с личной страницы в группу перенести и если страница не настоящая, то вполне могут спросить откуда подписчики и блокнуть
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2023 - 11:50
это не то, это чтобы с личной страницы в группу перенести и если страница не настоящая, то вполне могут спросить откуда подписчики и блокнуть
Есть кстати пару фейков, которые, как раз в управлении группы и у них подписоты хватает. Но как-то рисковать не хочется, потому что видно, что они фейковые и у них тупо рега по телефону, почту не ставил, хоть это и не сложно.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2023 - 12:08
Есть кстати пару фейков, которые, как раз в управлении группы и у них подписоты хватает. Но как-то рисковать не хочется, потому что видно, что они фейковые и у них тупо рега по телефону, почту не ставил, хоть это и не сложно.
Там вроде админ не катит, нужен именно владелец
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2023 - 13:32
думаю не стоит рисковать, скорее всего блокнут, они там проверяют все, я вон просто спросил можно ли пару групп слить и мне по 10% подписоты с каждой списали, эта штука для блогеров сделана, чтоб они за счет страницы могли группу развивать
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2023 - 13:51
думаю не стоит рисковать, скорее всего блокнут, они там проверяют все, я вон просто спросил можно ли пару групп слить и мне по 10% подписоты с каждой списали, эта штука для блогеров сделана, чтоб они за счет страницы могли группу развивать
Ну хз, мои фейковые странички переливали в какие то гавногруппы с 5к подписоты.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2023 - 21:41
Да уж.. Лучше и правда, не стану.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 11 05 2025 - 17:35
Напишите сообщение