Отправлено 19 07 2021 - 16:29
- 1
Отправлено 19 07 2021 - 17:07
При регистрации есть правила, на сколько помню, возрастные ограничения от 13 лет, может быть что-то поменялось.
Читайте правила, а не просто нажимайте кнопку "согласен", самый верный ответ в самих правилах, а не на форуме)
Если владелец аккаунта удовлетворяет требованию, то скорее всего появление ребенка в кадре не запрещается.
PS закройте лицо смайликом от сглаза
- 0
Отправлено 19 07 2021 - 17:59
Я просто уже снял один ролик с ним и висит он уже больше месяца - ни лайков ни просмотров нет - но и не блокируют ) Вот я и спрашиваю стоит ещё снимать или только время тратить - все равно забанят ? Но ребенок балдеет ) я ему подкручивая просмотры и лайки малость ) он хвастается что он крутой )))При регистрации есть правила, на сколько помню, возрастные ограничения от 13 лет, может быть что-то поменялось.
Читайте правила, а не просто нажимайте кнопку "согласен", самый верный ответ в самих правилах, а не на форуме)
Если владелец аккаунта удовлетворяет требованию, то скорее всего появление ребенка в кадре не запрещается.
PS закройте лицо смайликом от сглаза
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 00:32
Можно делать ролики в формате познавательном, или обзоры на игрушки, на детские площадки или комплексы в вашем городе, все равно все дети торчат в тик-токе, так пусть это будет полезно
Поучаствуйте и заинтересуйте ребенка, возможно в будущем он станет интересным блогером. Удачи Вам!
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 06:53
Ему скоро 5 будет он игрушки только ломает пока Ему вихляться надо - танцор бл.Можно делать ролики в формате познавательном, или обзоры на игрушки, на детские площадки или комплексы в вашем городе, все равно все дети торчат в тик-токе, так пусть это будет полезно
Поучаствуйте и заинтересуйте ребенка, возможно в будущем он станет интересным блогером. Удачи Вам!
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 10:56
Насколько я понял суть
этого вашего тектоку
если ты тупо снимаешь ребенка в СВОЁМ аккаунте - это ок
если ты ведёшь аккаунт ТИПО ОТ ЕГО ИМЕНИ - это нарушение правил (действительно, от 13 лет)
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 11:50
Ну я как бы ему делал отдельно Может они просто не пропускают в реки такие аккаунты Потому что нет даже просмотров - только накрученные мной Хотя несколько подписок было Не понятно короче)Насколько я понял суть
этого вашего тектоку
если ты тупо снимаешь ребенка в СВОЁМ аккаунте - это ок
если ты ведёшь аккаунт ТИПО ОТ ЕГО ИМЕНИ - это нарушение правил (действительно, от 13 лет)
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 11:56
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 12:08
Полезной будет, когда будешь учить не в тик токе сниматься, а читать азбуки. Саморазвития. Если не хочешь чтобы он стал дегеренантом учи его по саморазвития
Ну вопрос был в другом Такое поколение сейчас и никуда от этого не денешься И по идее нет в этом ничего плохого Одно другому не мешает Тупо там смотрятся тетки за 40 - такую чушь снимают лишь бы лайк поставили
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 12:27
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 17:38
Если рядом взрослый то точно можно
Есть такая статья, где взрослый и ребенок.
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 18:36
Это ты про что ?
черный юмор видимо
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 20 07 2021 - 21:54
- 0
Отправлено 25 07 2021 - 01:21
Если ребенку запрещено использовать тик ток до 13 лет то и соответственно ему нельзя выкладывать свое видео Ну а если родители хотят похвалиться своим чадом или просто дураки и выкладывают в своих аккаунтах видео с детьми то здесь не понятно ) можно или нет
Если родители выкладывают детей, то получается можно.
- 0
Отправлено 27 07 2021 - 10:35
Если родители выкладывают детей, то получается можно.
Если аккаунт взрослого человека а все видео про ребенка И ребенок на всех видео один Так можно или нет ?
- 0
Отправлено 27 07 2021 - 10:54
Если аккаунт взрослого человека а все видео про ребенка И ребенок на всех видео один Так можно или нет ?
Зачем засорять комьюнити своими детьми? Так и так шлака хватает,лучше стишок поучите или рисовать. С 5 лет дитя в интернет сувать,мозгов совсем чтоли не осталось
Сотрудничество на выгодных условиях - в ЛС.
- 0
Отправлено 27 07 2021 - 13:00
Зачем засорять комьюнити своими детьми? Так и так шлака хватает,лучше стишок поучите или рисовать. С 5 лет дитя в интернет сувать,мозгов совсем чтоли не осталось
Тик Ток вообще то для молодежи и создан Это не понятно зачем там тетки под 50 своим целлюлитом трясут ? Но вопрос то в другом : не хорошо или плохо а можно или нет ?
- 1
Отправлено 10 08 2021 - 12:42
А как ребенок различает Ют скрытый и ТТ на ру-англ ?
Ищу интересные проекты )
- 0
Отправлено 13 08 2021 - 15:22
Удалите у ребенка тик-ток вообще
Зачем ? Ведь все запретное только больше привлекает )
- 0
Отправлено 16 08 2021 - 16:20
Я просто уже снял один ролик с ним и висит он уже больше месяца - ни лайков ни просмотров нет - но и не блокируют ) Вот я и спрашиваю стоит ещё снимать или только время тратить - все равно забанят ? Но ребенок балдеет ) я ему подкручивая просмотры и лайки малость ) он хвастается что он крутой )))
Ну если что-то более менее адекватное снимать... да ради Бога... но лучше займи его реально годным делом... там лук, пистолет, мини картинг для него и тд.... пусть мини мужик развивается.
- 0
Отправлено 16 08 2021 - 18:16
Да пистолеты и ТД все присутствует но в наше время и интернет же тоже надо познавать Пусть даже и через тик ток начинаетНу если что-то более менее адекватное снимать... да ради Бога... но лучше займи его реально годным делом... там лук, пистолет, мини картинг для него и тд.... пусть мини мужик развивается.
- 0
Отправлено 16 08 2021 - 18:26
Да пистолеты и ТД все присутствует но в наше время и интернет же тоже надо познавать Пусть даже и через тик ток начинает
Ну тогда пусть пробует лучше уж типа какие-то шмотки с CS GO продавать.. с Дотки и тд. Инет да.. нужно вникать.
- 0
Отправлено 11 05 2025 - 18:45
Отправлено 16 08 2021 - 18:58
В 5 лет то рановато продавать ) Пятилетний барыга )))Ну тогда пусть пробует лучше уж типа какие-то шмотки с CS GO продавать.. с Дотки и тд. Инет да.. нужно вникать.
- 0
Отправлено 16 08 2021 - 20:55
В 5 лет то рановато продавать ) Пятилетний барыга )))
аахахахха ну может. Свой киндер только в планах, тебе виднее.
- 0